Dik Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 HedinКачай, отличное аниме! Если интересно взглянуть на рисовку, то можешь глянуть на скрины с моей раздачи второго сезона, рисовка в нем изменилась несильно. Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Действительно анимеха вещь!Но некоторые люди не увидев там "нормальных драк что-бы с кровью" и увидев кавайных девочек смотреть не будут...Зы я в отчаянии, моя попытка пересмотреть сей шедевр завершилась неудачей, сцук болванка не считываеццо... v_v Ссылка на комментарий
sasa Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Я факел или.......... Я УЖЕ СХОЖУ С УМА!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Ты факел? Тебе Шана об этом сказала? *pactalomСтаромодный Загонщик Хамсин приколол хыы... Опеннинг и эндинг супер! Soshite kono sora akaku somete... Ссылка на комментарий
Bil Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Аниме на любителя Ссылка на комментарий
@lexus Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Хмм, фильм видел, второй сезон и овашку видел, а вот поискать первый сезон не догадался... Упущение с моей стороны =)ЗЫ Просто решил провести ревизию на винте и обнаружил там сие произведение без 1го сезона... Пока продолжаю раскопки - скачавшие плз подсидируйте. Ссылка на комментарий
Senz Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 красафчег смайлофаг! Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Качаю! Смотрел сначала мувик, потому потерял много, но КАЧАТЬ КАЧАТЬ КАЧАТЬ!!! Сама по себе идея - я уже мертв, а ну и х** с ним - это что-то с чем-то, но как мне кажется будь герои старше лет этак на 5-10 из крайне интересного середнячка это аниме превратилось бы в шедевр.Я 2 раза личер? Что это могло бы означать?4 добрых сида и все как на подбор анлимщики ))) Это что то из ряда вон...Эндинг - это нечто! Однозначно!Досмотрел первый сезон. 7-8/10спешиалы ко второму сезону это вообще чтото дикое... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти