stasgans Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Пила / SAW: The Video Game Год выпуска: 2009Жанр: Action / 3D / 3rd PersonРазработчик: Zombie Studios Издательство: Новый ДискТип издания: лицензияОзвучка: русскаяЯзык интерфейса: только русскийТаблэтка: Не требуетсяПлатформа: PCСистемные требования: Минимальные системные требования:• OS: Windows XP w/ Service Pack 3/Windows Vista• Processor: Intel Pentium 4 2.4 GHz or AMD Athlon 2.0+ Ghz processor• Memory: 1 GB• Graphics: nVidia GeForce 6600+, ATI X1300+• Hard Drive: 12 GB of free space• Sound: DirectX Compatible• Controller Support: Yes Рекомендуемые системные требования:• OS: Windows XP w/ Service Pack 3/Windows Vista• Processor: Any Intel Core 2 Duo or AMD Athlon X2• Memory: 2 GB• Graphics: nVidia GeForce 7600, ATI X1900• Hard Drive: 12 GB of free space• Sound: DirectX Compatible• Controller Support: YesОписание: Новый, пугающий до дрожи экшен «Пила» создан по мотивам знаменитой серии голливудских блокбастеров. Действие развернется между первой и второй частями фильма. Главный герой игры, детектив Трапп окончательно разочаровался в жизни. Расследование кровавых преступлений маньяка по прозвищу Конструктор зашло в тупик. Смерть напарника усугубила дело. Но что будет, если смертельно уставший полицейский получит шанс все исправить? Мрачный подвал заброшенной психбольницы. Решетки на окнах. Запертые двери. И десятки преступников, жаждущих вашей крови. Но наркоманы и убийцы – не самая значимая угроза. Ведь Конструктор приготовил жестокие ловушки для каждого, кто попал к нему в руки. Что ожидает вас там, в темноте? И почему за вами идет настоящая охота? Вопросы в сторону. Главное – выжить. Игра со смертью начинается! Особенности игры: • Смертоносные ловушки. Помогите детективу Тэппу спасти жертв маньяка• Судьбоносные решения. Кому жить и кому умереть – решать только вам• Зловещие тайны. Узнайте то, что скрыто, – в продолжении первой части культового триллера!Скриншоты: Ссылка на комментарий
Legioner Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 на что похожа? Ссылка на комментарий
sedoi Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 На фильм похожа. Игра интересная когда озвучка русская, а не титры. Советую всем!! Ссылка на комментарий
Legioner Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Ну нештяк..... Ссылка на комментарий
Budaibu Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 у меня невывезет да?оператива 512, видеокарта тоже слабоватая...из таких игр маньяками становятся ахах... Ссылка на комментарий
Monster Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 В самом начале как снять эту штуку с гололовы Ссылка на комментарий
DmSee Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 MonsterТам просто, смотри что мигает на "шлеме"... Добавлено спустя 12 минут 49 секунд:У меня не видно что написано в подсказках по обучению, тупо нет текста! Собственно на обучение как на таковое плевать, но текста нет еще когда читаеш документы. Помогите исправить! Ссылка на комментарий
Monster Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 DmSeeыы всё понял теперь какой код от замка ? я там закрыл двери там три цифры 431 походу я их ввёл в код нажал 1 и замок не открылся =( Ссылка на комментарий
DmSee Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 MonsterПосмотри на зеркало, там если посмотреть под определенным углом, то красные загагулины на зеркале и на дверях соединятся в правильный код. "437"Кстати, у тебя нет такой проблемы которую я выше описал? Текста нет... (((( Ссылка на комментарий
Monster Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Спс , у меня есть текст ) Ссылка на комментарий
dinamit Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Эх не дождался я, прошел английскую версию.Игра Ссылка на комментарий
DmSee Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Спс , у меня есть текст )Блин, че делать... Переустанавливал игру, дрова, в настройках шарился, не помогает... Неужели у меня одного такая проблема?! Ссылка на комментарий
anya.mingaewa Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Спасибо у меня все норм пошло!!! Ссылка на комментарий
anrex Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 страховая игра? Ссылка на комментарий
Bu11et Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 DmSeeу меня тоже заметки пустые, хотя в них должен быть текст!=[[Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:мб русик кривой.......стоит патч поискать....или просто шрифт не отображается! Ссылка на комментарий
Terem Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Выдает ошибку "nvcuda.dll - не найден"........... это что? Ссылка на комментарий
ChaosKnight Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Так себе страховая!Anrex Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Radeon 9600 потянет? Ссылка на комментарий
ChaosKnight Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 наверноДобавлено спустя 1 минуту 8 секунд:дай скорости *41 Ссылка на комментарий
Dimk@717 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 спасибо тебе........такой жанр прикалывает))) Ссылка на комментарий
IVAN_NAGAN Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 все вроде бы ништяк и встала как надо и графа не плохая однако не могу я ничего сделать с маской, ебало разрывает и все, сколько раз пробовал, даже чуть клаву не сломал, но без всякого толку, короче помогите ........Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:IVAN_NAGANstasgansкак маску снять, в самом начале ебало разрывает и все..... Ссылка на комментарий
cinot Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Крути мышкой в указанную сторону и нажимай цифру которая будет мигать вовремя вот и все... Ссылка на комментарий
Schneider Electric Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 в целом игрушка вполне ниче, идея неплохая. только мне она показалось какой то однообразной.головоломки повторяются по несколько раз на каждом уровне. возникает такое чувство будто игру придумали сантехники, электрики, и алкоголики, хых =) кто играл тот поймет.прошёл всю её за два дня. 6 из 10.спасиба за релиз! Ссылка на комментарий
stasgans Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Качаем!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
tsidik Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 дайте скорости! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти