Перейти к содержанию

Угадай персонажа из аниме! [forum game]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Attila Нет

Krasavcheg классный ответ! :) , но нет

Raje Нет

Т.к. никто так и не ответил, хотя подсказок было уже целых 6, отвечаю сам: все довольно просто - это отец Александр Андерсон из Хеллсинга, его прошлое можно узнать из манги Angel Dust, "ангельская пыль" кстати упоминается в аниме как одно из его прозвищ. Остальные характеристики думаю очевидны.

Опубликовано

Новая загадка:

1. Эльфийка

2. Влюблена в главного героя (человека)

3. Умеет вызывать из деревьев маленьких сине-зеленых фей :)

4. Место действия: остров разделенный на много маленьких государств

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Fedor Hooch

Я нигде не писал, что персонаж загаданный в предыдущей загадке курит , можешь не беспокоится, он все-таки святой отец, он не курит. Ума не приложу откуда ты взял этот признак o_O .

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

А понял, откуда ты это взял! Из моего ответа на загадку Volf'а! Но он же до того как Volf сказал мне загадывать. К этой загадке это разумеется не относится.

Опубликовано

Хм... имхо следует воздержаться от подсказок, которые можно узнать толко по манге. Угадываем то персонажа из аниме, а если таких событий в аниме и не было, то как же его узнавать? Скоро тогда попрут детали из всяких радиодрам, новелл, франчайзных игр и т.д. <_

Опубликовано

Согласен в общем-то с pyroman'ом давайте только из аниме загадывать, хотя могут быть случаи когда основные черты характера описаны именно в манге, в таком случае предлагаю писать рядом со свойством персонажа, что оно из манги, и добавлять лишний признак из аниме. Например если у нас 3 признака изначально, но один из них по манге, тогда дописываем четвертый. Но это на тот редкий случай когда ислючительно по аниме узнать персонажа невозможно.

ЗЫ Добавил четвертую подсказку к последней загадке.

Опубликовано

Надеюсь, никто не против, если я вне очереди загадаю :)

Подсказка всего одна: Чувак. Судя по имени, бурят (наверно, земляк, коришь нна *pactalom)

Опубликовано
1)Постоянно спит

2)Опозорил команду

3)Не расстраивается поражению

Джиро (команда Хётей, постоянно спит, проиграл Змею, опозорил команду, всегда веселый) из Принца Тенниса!!!!!

З.Ы незнал что отец Андерсон из мафии и если это только в манге было, то мы персов из анимэ рассматриваем, мангу не все читали же!

И под нечистью мона и бандюгов со сверх способностями мона отнести, "нечисть" - оборотни, вампиры так и пишите :yes:

Опубликовано

2Billibong он был государственным алхимиком )) состоял на службе у государства, получал паек, ему выдали форму и атрибутику )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...