Digitex Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 мои увлечения:hip- hop культура, graffiti, rap (пытаюсь писать текста), автомобили, интернет, компьютеры, web Дизайн, музыка, фильмы, учёба, нравится баскетбол, но правда давно уже не играл ... Ссылка на комментарий
ashai Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ashai пшел вон! я у тебя просто поинтересовался!!! я тебя как-то оскорбил?!!! или как?!! следи за своей речью, понял?!!!Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:Mr.DE-ATHкстати, http://www.gramota.ru/slovari/dic/?word=%E4%E6%E8%F3+%E4%E6%E8%2A%F3&all=xвот, посмотри правописание.ashai пшел вон! А как правильно пишется: вилосипед или виласипед?и поучи русский язык Ссылка на комментарий
Rikoman Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Любимая музыка: SYSTEM OF A DOWN!!!респект а моя не любит ни соад ни металлику ни остального Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 RikomanБывает))))) Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Хороший мужичек был? Вот бы с ним пообщалась,если был бы жив...вот с ним побухать бы, даааааа Он ("дорогой дружочек ") - не пил.Он все свои силы отдавал (творчеству,поэзии,прозе,произведениям..)Вот,так..не по адресу.Ты к Есенину не обращался..нет.Или к Высоцкому Володе,а? Вот..с ними (я бы посидела...)за чарочкой вина. *17Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:Bik Да писатель что надо. *36Вы что?! Знакомы с его творчеством... Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Есть на Улановке волейболисты? Такое ощущение что одни футболисты *16Есть,ты не один Ссылка на комментарий
Tigr@ Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Sturgeon, ну я любитель просто На высоком уровене как ты не играл (среди ССУЗов Бурятии). Максимум - это третье место в республике среди инспекций, не скажу каких Ссылка на комментарий
Кудара Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Аквариумисты есть?? Ссылка на комментарий
Dimonsit Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Есть на Улановке волейболисты? Такое ощущение что одни футболисты *16когда учился за сборную школы играл в воллейбол,много по соревнованиям выступалинравиться игра,особенно подачу силовую соперникам!а так желание поиграть бывает ноуже нескем!Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:Есть на Улановке волейболисты? Такое ощущение что одни футболистыраньше играла, теперь уже более пяти лет почти не притрагивалась к мячу. Только на отдыхе)))Вообще по увлечениям... люблю фотографировать *хотя назвать это увлечением сложно, т.к. сейчас не располагаю фотоаппаратом*, какое-то время увлекалась бисероплетением, сейчас редко, но делаю для себя какие-нибудь мелочи, обожаю книги, в последнее время влюбилась в современную прозу, хотя классику тоже очень люблю читать, в этом году впервые встала на ролики, понравилось... думаю что это стоит перевести в разряд увлечений, хотя пока не знаю будет ли...да ролики можно отнести к неплохому увлечению!!!я на коньках встаю каждый год как первый раз,из зимних видов спотра лыжи моё любимое увлечение,особенно в Байкальск на выходные на горнолыжку,там у меня родственник в ресторане шеф поваром работает ! Ссылка на комментарий
Keljad Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Играю в волейбол! плохо режу, но не откажусь от игры! Если есть место и и люди! Приглашайте, буду рад! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти