Digitex Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 мои увлечения:hip- hop культура, graffiti, rap (пытаюсь писать текста), автомобили, интернет, компьютеры, web Дизайн, музыка, фильмы, учёба, нравится баскетбол, но правда давно уже не играл ...
ashai Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 ashai пшел вон! я у тебя просто поинтересовался!!! я тебя как-то оскорбил?!!! или как?!! следи за своей речью, понял?!!!Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:Mr.DE-ATHкстати, http://www.gramota.ru/slovari/dic/?word=%E4%E6%E8%F3+%E4%E6%E8%2A%F3&all=xвот, посмотри правописание.ashai пшел вон! А как правильно пишется: вилосипед или виласипед?и поучи русский язык
Rikoman Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Любимая музыка: SYSTEM OF A DOWN!!!респект а моя не любит ни соад ни металлику ни остального
Bik Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Хороший мужичек был? Вот бы с ним пообщалась,если был бы жив...вот с ним побухать бы, даааааа Он ("дорогой дружочек ") - не пил.Он все свои силы отдавал (творчеству,поэзии,прозе,произведениям..)Вот,так..не по адресу.Ты к Есенину не обращался..нет.Или к Высоцкому Володе,а? Вот..с ними (я бы посидела...)за чарочкой вина. *17Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:Bik Да писатель что надо. *36Вы что?! Знакомы с его творчеством...
Sturgeon Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Есть на Улановке волейболисты? Такое ощущение что одни футболисты *16Есть,ты не один
Tigr@ Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Sturgeon, ну я любитель просто На высоком уровене как ты не играл (среди ССУЗов Бурятии). Максимум - это третье место в республике среди инспекций, не скажу каких
Dimonsit Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Есть на Улановке волейболисты? Такое ощущение что одни футболисты *16когда учился за сборную школы играл в воллейбол,много по соревнованиям выступалинравиться игра,особенно подачу силовую соперникам!а так желание поиграть бывает ноуже нескем!Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:Есть на Улановке волейболисты? Такое ощущение что одни футболистыраньше играла, теперь уже более пяти лет почти не притрагивалась к мячу. Только на отдыхе)))Вообще по увлечениям... люблю фотографировать *хотя назвать это увлечением сложно, т.к. сейчас не располагаю фотоаппаратом*, какое-то время увлекалась бисероплетением, сейчас редко, но делаю для себя какие-нибудь мелочи, обожаю книги, в последнее время влюбилась в современную прозу, хотя классику тоже очень люблю читать, в этом году впервые встала на ролики, понравилось... думаю что это стоит перевести в разряд увлечений, хотя пока не знаю будет ли...да ролики можно отнести к неплохому увлечению!!!я на коньках встаю каждый год как первый раз,из зимних видов спотра лыжи моё любимое увлечение,особенно в Байкальск на выходные на горнолыжку,там у меня родственник в ресторане шеф поваром работает !
Keljad Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Играю в волейбол! плохо режу, но не откажусь от игры! Если есть место и и люди! Приглашайте, буду рад!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти