avia21 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Сабж Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Чуть не забыл, очень было бы интересно познакомиться хоть с одной девушкой с похожими интересами =) с этого бы и начинал :-D Ссылка на комментарий
avia21 Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Чуть не забыл, очень было бы интересно познакомиться хоть с одной девушкой с похожими интересами =) с этого бы и начинал :-DДело не в девушке, уверяю ))) А интересно потому что встречал таких в своей жизни очень мало. Ссылка на комментарий
OLYA333 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 avia21Я банальна.Мои интересы далеки от ваших...(как и большинства девушек)PS: Всегда восхищалась людьми, которые разбираются в технике. Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Музыка и компьютеры. Вот мои увлечения...Играю и слушаю музыку. Убиваю и воскрешаю компьютеры. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 хм.. ты уверен что хочешь познакомиться с девушкой фанатеющей по паяльнику, кибернетике, радиоустройствам и компьютерам? просто я сомневаюсь что если она всерьез этим увлекается (ну если вообще такие есть) то это уже и не девушка =)зы. я водитель (если упадешь то и пилот) мотоциклов.. компами давно не фанатею, работа просто такая. а паяльник пару раз в жизни в руках держал Ссылка на комментарий
avia21 Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 хм.. ты уверен что хочешь познакомиться с девушкой фанатеющей по паяльнику, кибернетике, радиоустройствам и компьютерам? просто я сомневаюсь что если она всерьез этим увлекается (ну если вообще такие есть) то это уже и не девушка =)Ну вдруг повезет, хотя бы одно увлечение будет общим и найдется хоть одна))Я же говорю дело не в девушке, просто хочется завести новые знакомства, чему то научиться и может какого то научить. Ссылка на комментарий
BAR Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Мои Увлечения - Это музыка(Рок), Компьютеры, Мотоциклы, Машины(мелкий тюнинг, ремонт и т.д.) но главное хобби не скажу в силу его странности (только при встречи.)С недавного времени - Гитара - с переменным успехомКстати паяльником часто пользуюсь в мелких работах - пробовал сам паять схемы - не получается (девайс не работает) Ссылка на комментарий
Юань Мэй Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 а вот есть желающие и могущие можащие ,фу блин, которые могут научить девушку на горных лыжах кататься? не умею совсем, но желаю очень. оченьочень Ссылка на комментарий
payk Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Мои увлечения это компьютеры, коньки ну вот и всё, может кто подскажет чем занятся ? Ссылка на комментарий
papanoel Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Юань МэйМогу научить и на лыжах и на доске. Сегодня уезжаю кататься, а на след выходные пжстаДобавлено спустя 54 секунды:А есть комплект? Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Про компы можно не писать, т.к. все форумчане так или иначе завязаны на этом...моё хобби - футбол, как компьютерный, так и журналы, газеты и прочая периодика, а также сам периодически играю, в турнирах местных... можно ещё назвать авто, но это скорее не хобби, а просто необходимость в жизни.а так интересов много, кино, политика,музыка и т.д. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 я философ (если точнее то распи**яй) Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 рэп, стихи, музыка. хорошая музыка, очень хорошая музыка, литература - преимущественно фэнтези, футбол, баскетбол, авто, бойцовский клуб, курево и пойло.Чисто перечислил хоббьё. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 бойцовский клубчто за бойцовский клуб? Ссылка на комментарий
NoA.dohteM Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 мувимейкинг: ищу себе подобных для енжоя и проектов Ссылка на комментарий
Repa Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Когда был студентом увлёкся линекой днями на пролёт проводил время в ней, а так как играть одному в неё не интересно, бессмысленно и невозможно то общение онлайн в скором времени превратилось в оффлайн встречи. Проиграв около трёх лет или чуток меньше мы постепенно прекратили играть, а встречаться не перестали.Мои интересы: онлайн проекты, поэзия, учусь кататься на коньках, бильярд Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Кто нибудь увлекается рок-музыкой типа the yardbirds, cream, motorhead, jimi hendrix вообще древней рок-сценой? Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 ололо, тоже тогда поделюсь Увлечения - футбол, хоккей, ходить в спорт-бары, играть в Фифу по инэту, просиживать целый день за компьютером, смотреть фильмы, документалистику и матчи, программирование Хобби - история, в основе военная и связанная с Древним Римом, Китаем и все что связано с Крестоносцами и т.д., ну и не много политика Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Пам, парам, пара-ра-рам....так ну мои увлечения: в первую очередь это фотосьемка, еще музыка (в основном Рок), оккультизм, литература (Фантастика, психология, военная история), политика России, история таможенного дела и карательных органов... =)Ну и компы, конечно... вот недавно Debian поставил, осваиваю помаленьку)) Ссылка на комментарий
DH2014 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Inquisitorбойцовский клуб? Ссылка на комментарий
Nebo Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 интересно, где этот клуб находится Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Вообщем-то, на данный момент главное увлечение - аниме оО ни в каких аниме клубах не состою (такое впечатление, что там одни позеры, фапающие на нарутаблич, куроситсуджи(Т_Т), гиасс и реборн). Ссылка на комментарий
Тутуту Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Fight Club да ну на! Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 бойцовский клуб?Эм..ну да.Fight Club да ну на!Даже не стал думать над смыслом твоей фразы)Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:с удовольствием бы пообщался с любителем бк, было бы круто создать таковой у нас) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти