maxx1101 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 В Ближайшее время я займусь независимым обзором 3D кинотеатров города.С четким описанием качеств и недостатков. Что бы распутать эту смуту наконец.а это было бы интересно - просим Ссылка на комментарий
ALEKSEEV Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Svetlana1988хмм... фабрика, меня осведомили что в прогрессе какоето специальное оборудование для 3д закупали а в фабрике тоже?ЗЫ извините за предыдущий офтоп и этот хотя этот не совсем офтоп) Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 ALEKSEEV Точно не могу сказать, но вроде бы в "Прогрессе" нет 3D. Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Ходил в People's Park на Аватар. О фильме гворить не буду, поскольку "все фломастеры на вкус разные". Скажу об очках.Ожидал, что очки будут грязными, но не ожидал, что ТАКИМИ ГРЯЗНЫМИ!!!Специально взял тряпочки-протирки для обычных очков, носовой платок. Обдышал все очки раз на десять, протирал-протирал - все равно, разводы от жира удалить не удалось.На будущее - теперь в любой кинотеатр 3D буду ходить со специальными влажными салфетками для мобил, чтобы смотреть фильм в ЧИСТЫХ очках и с ПРИЕМЛЕМЫМ удовольствием. Ссылка на комментарий
ALEKSEEV Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Svetlana1988Спасибо большое что ответила! Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 ALEKSEEV Спасибо большое что ответил! Не за что.Вообще-то я ответилА Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 имхо в Фабрике Зд лучше Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Светлана1988Вообще-то я ответилА Оффтоп. Судя по косичкам - девачко!!!! Ссылка на комментарий
mar1boro Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Dima.PRты это про чье высказывание, друг? Ссылка на комментарий
313 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Посетил "Фабрику" в контексте Аватара 3D, сильно разочарован.Изображение в очках невообразимо темное, впечатление - как будто смотришь релизную экранку на севшем монике 15 летней давности)Посоветовал бы идти на обычный формат. Качнул HD-трейлер, разница просто невообразимая с тем, что я видел.В сторону HD, есс-но. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Dima.PRну что там со сравнением 3d??? Ссылка на комментарий
Dima.PR Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 В процессе, приблизительно в марте опубликую. Ссылка на комментарий
mr.unkind90 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 В процессе, приблизительно в марте опубликую.ппц а я хотел на аватар сходить, ждал твоего обзора!!! Ссылка на комментарий
BaroH Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Все перечитал, но так и не понял где большинству больше нравится 3Д.Мож кто подытожит? Ссылка на комментарий
Dima.PR Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Не все так просто, нужна договоренность определенная с кинотеатрами.Осталось совсем немного. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 кто-нибудь был в кинотеатрах европы (еврозона)?лично мне кажется, что лучший 3Д из Октября, Фабрики, Эрдема и Пиплс Парка - лучший всё таки в фабрике, хотя там порой не хватает яркости всё таки =) в Октябре с яркостью кажись всё отлично, но там очки уж ооочень неудобные, Эрдем и Пиплс парк в принципе одинаково =)надо в открывшийся 4д и еврозону сходить =) тогда и расставим всё на свои места =) Ссылка на комментарий
одька Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Про фабрику скажу, чтоб не заморачивались идеей типа того, что там нормально. Там - НЕнормально. Очок (очков?))) на всех не хватает, часть их мерцающая, неработающая, старая. Ходили менять - .уй. Шило на мыло только - мерцающие на темные или наоборот. Оба раза, когда ходили на Аватар, одному-двум (из троих!!) доставались такие говенные очки. Эффекта 3D в них нет нах!! И удовольствие от просмотра СОМНИТЕЛЬНОЕ. Для извращенцев. Которым хочется заплатить за 3D-просмотр, а смотреть на просто расплывшийся экранПисали жалобу администратору зала. В ейной жалобной книжке полугодовой давности записи директором фабрики НЕ завизированы, и никаких отметок о принятых мерах (хотя такая графа предусмотрена) нет нах. и все.Контролер у входа сказала, что проблема давно, а директору фабрики влом закупить новые нормальные очки в нужном количестве, так что - терпите, люди.Я туда больше Не пойду. Вжо такое счастье. Выводы сделаны. Ссылка на комментарий
Requiem Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 одька, вчера в Эрдеме с таким же отношением столкнулся. Ходил на Алису в 14:15... Трое очков поменял. Все севшие. Ни грана тридэ в фильме не почувствовал Зарекся ходить в Эрдем. И друзьям не посоветую Ссылка на комментарий
Dima.PR Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 одька, я доведу Вашу информацию до руководства РЦ. Спасибо. Ссылка на комментарий
B@(я Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Апну тему. Хочу сходить на Титаник в 3D. Посоветуйте где на данный момент лучшее 3D (более яркая и глубокая картинка, не сильно заюзанные очки)?Dima.PR, а где обещанный обзор? Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 B@(яhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=2899878#2899878 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти