Vladika Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Хотели бы сейчас купить уголь на зиму. И возник небольшой вопрос.У нас в городе продают в основном местный (по крайне мере я видела). Бывает и Черемховский, говорят он лучше? Кто покупал? и где? И чем он лучше? дольше горит? Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 лучше всего Черемховский уголь - он дает больше тепла и от него меньше шлака.от местного угля - много шлака, земли и очень мало тепла, ключевое слово - мало!но вряд ли купите в уу настоящий Черемховский уголь - много обмана....при определенном опыте можно и на вид отличить Черемховский от другого.(говорю, как печник с огромным опытом!) Ссылка на комментарий
Vladika Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 при определенном опыте можно и на вид отличить Черемховский от другогоА можно описать как внешне он отличается от местного?И может кто знает у кого можно купить настоящий черемховский уголь? дать координаты? Ссылка на комментарий
kirill132 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Черемховский уголь однако самый лучший,2 года топились им,тепло и меньше золы.*102 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Vladikaесли положите рядом чермховский (каменный) и местный (бурый) будет видна разницаразница в цвете и блескеДобавлено спустя 2 минуты:Черемховский уголь однако самый лучшийшахтеры кузбаса негодуют Ссылка на комментарий
papanoel Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ну так где его купить? а сагануровский?(поставил котел недавно) Ссылка на комментарий
Velena Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Не знаю насчет Черемховского, но точно знаю, что Саган-Нурский уголь оч хороший (по собственному опыту). Знакомые живут рядом с Черемхово, раньше жили в Саган-Нуре, и жалеют, что там нет такого угля, как в Саган-Нуре. Если кому надо могу дать координаты людей, которые этим занимаются. Ссылка на комментарий
papanoel Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Velenaдавайте пожялюйста Ссылка на комментарий
Vladika Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Если кому надо могу дать координаты людей, которые этим занимаются.Если можно дайте, пожалуйста. Можно в ЛС. Ссылка на комментарий
Velena Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Сейчас созвонюсь с людьми, узнаю все еще раз хорошенько, и напишу всем кому надо в ЛС И кстати пожалуйста, напишите, если хотите в ЛС, сколько надо угля (т.к. это важно), примерно куда и когда. Ссылка на комментарий
katyac Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 дайте плиз Ссылка на комментарий
Velena Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 89021683131 Денис, все вопросы можете задать ему, возит саганнурский уголь. Ссылка на комментарий
Barun Holba Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 изместных углей лучший - саганурский.тока вот возят его не грохоченый... Ссылка на комментарий
Velena Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Возят такой, какой на разрезе выделят...Скажут тебе едь туда, поедешь, а там уже видно будет какой там уголь. Еще в этом году в разрезе туго с талонами на уголь будет, уже сейчас слухи поползли, в прошлом году цена из-за этого поднялась, а в этом году вообще непонятки какие-то) Ссылка на комментарий
Smok Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Продажа угля и доставка по г.Улан-Удэ448307 673888 Ссылка на комментарий
AsUs Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 =D набираем сами уголь в мешки и отбираем камки.пока машина приедет не мало раскрошится, да и набирают они бульдозером, а он мне кажется ничего хорошего не насыпит. Ссылка на комментарий
bulat95 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 тугнуйский ) Ссылка на комментарий
spiu Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Тугнуйский может и лучше - но вот у меня котел БУДЕРУС логано - в него только бурым нормально получается топить , тугнуйский ни как - не подскажете где продают нормальный отборный бурый уголь в У-У или пригороде - самовывоз Ссылка на комментарий
dahsa03 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Могу предложить гусиноозерский уголь,весь комочками,набираю грузовик руками.хороший,блестит,стоимость 7500.пишите в личку. Ссылка на комментарий
mikhai.romanenko Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 В саянтуе склад топлива там есть бурый уголь красноярский, черемховский. Ссылка на комментарий
Dersu_Uzala Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Могу предложить гусиноозерский уголь,весь комочками,набираю грузовик руками.хороший,блестит,стоимость 7500.пишите в личку.А реально сортовой уголь гусиноозерский стоит 2000 тонна, в микрогрузовик примерно 1,5 тонны входит... 1 Ссылка на комментарий
mikhai.romanenko Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 у меня в трехтонник с двойными бортами входит 2200 по борта без горки, знаю точно потомучто сам покупаю уголь в саянтуе для себя. Ссылка на комментарий
dahsa03 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 2200,2150тонн входит чуть больше,чуть меню,плюс солярка,и труд погрузи. Ссылка на комментарий
mikhai.romanenko Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 како труд погрузги если брать на складе топлива в саянтуе его там эксковатором грузят. Межет гденибуль на угольном разрезе и грузят сами но я туда не ездил. Просто не понемаю продавцов которые продают уголь примеру на нисан атлас полуторотонник и говорят что у них там 2,5 а то и 3 тонны, а у них даже и рессоры не выгибаются от веса. Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Hohol84 на то они и продавцы ... В кузове тонна на 2600 руб ... говорит что полторы 3900 руб ... плюс погрузка 300руб (которая в реале входит в стоимость) да свой типа навар рубликов 800 итого 5000 .... Как говориться не .наи обманешь.... не проживешь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти