Степан Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Халл выигрывает Мансити 2-1, наши позиции начинают укрепляться! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Халл выигрывает Мансити 2-1, наши позиции начинают укрепляться!отлично!!!! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес подтвердил, что его команда летом наверняка выиграет спор за форварда "Стандарда" Милана Йовановича. На футболиста, который после окончания сезона станет свободным агентом, претендуют "Валенсия" и "Милан", однако "красные" являются фаворитом в этой борьбе, сообщает "СЭ"."Ничего еще не решено. Но я уверен, он будет в "Ливерпуле", - приводит слова наставника мерсисайдцев Daily Mail.Кроме этого Бенитес в очередной раз заявил, что не собирается продавать атакующего полузащитника ливерпульцев Йосси Бенаюна.Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес считает, что "Милан" и "Валенсия" ведут нечестную игру, стараясь переманить к себе сербского нападающего бельгийского "Стандарда" Милана Йовановича.— Пока мы не подписали контракт с Йовановичем, но уверен, что он будет выступать за "Ливерпуль", — приводит слова испанского наставника The Daili Mail.Бенитес добавил, что "Милан" и "Валенсия" обратились с предложением к агенту Йовановича, уже имеющего устную договоренность с "Ливерпулем". Также главный тренер "красных" еще раз отметил, что клуб не намерен расставаться с полузащитником Йосси Бенаюном, на которого претендуют московские "Динамо" и "Локомотив", сообщает Sportbox.ru. Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Тот-АВ 0-0, вот ливерпуль уж 4й Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Тот-АВ 0-0, вот ливерпуль уж 4йага ligalizeна кого ставил сеня? Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Ваще всё круто в этом туре получилось для нас , мю ещё бы проиграл ваще зашибись было б Ссылка на комментарий
scouser Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Warhamони выиграли ппц( они первые сейчас!((ligalizeсёдня надеюсь на вас.Driver1990когда выложишь матч?и да, если чё я тож могу.матч в закачке... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 скачалось уже 1-2 часа назад) спал... ща выкладываю... Ссылка на комментарий
scouser Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Driver1990о, ну давай, чёрт, я уже скачивать начал, вобщем присоединюсь) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Driver1990о, ну давай, чёрт, я уже скачивать начал, вобщем присоединюсь)хех сказал же выложу *02Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:вот я отжег!я на украинском матч скачал!!!! *pactalom Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Driver1990Ты точно - Hohol1989 Ссылка на комментарий
scouser Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Driver1990 *pactalomу тебя НТВ+?тогда давай я, ок?) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Driver1990Ты точно - Hohol1989 *105scouserвылаживай!там мой матч уже кто-то качает)) Ссылка на комментарий
scouser Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ок, ждите. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард после победы над "Эвертоном" в чемпионате Англии (1:0) заявил, что это было настоящее мерсисайдское дерби. Подопечные Рафаэля Бенитеса смогли добыть три очка, оставшись вдесятером на 34-й минуте, когда был удален их защитник Сотириос Кириакос. На 55-й минуте Джеррард подал угловой, после которого Дирк Кайт поразил ворота "ирисок", передает "СЭ"."В этом дерби было все. Страсть, сумасшедшая самоотдача, борьба. "Эвертон" играл здорово, но мы смогли одержать победу вдесятером. Знали, что можем забить со "стандарта". Так и получилось. "Ливерпуль" продемонстировал качественный футбол и характер", - цитирует полузащитника официальный сайт ФИФА."Что касается судейства, то арбитр давал командам играть. Поэтому было много борьбы, и зрители не пожалели, что купили билеты на это дерби. Конечно, он допустил несколько ошибок, но мы не собираемся жаловаться на судейство", - сказал Джеррард. Ссылка на комментарий
scouser Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 выложил Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Driver1990на такие опасные не ставлю, вот на Арсенал-Мю, у МЮ коэф был выше, хотя по состоянию команд было понятно что мю выйграет, много людей бабок подняли ), а тут опасно...пережду Ссылка на комментарий
scouser Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Теперь вперёд на третье место!! а может и выше пойдём! *141 Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Теперь вперёд на третье место!! а может и выше пойдём! *141да-да! ;)2Челси молодцы!!!! Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Приинтереснейший матч намечается, если победы МЮ и Челси над Арсеналом были более менее предсказуемы, то матч с Ливерпулем это полный рандом )) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Приинтереснейший матч намечается, если победы МЮ и Челси над Арсеналом были более менее предсказуемы, то матч с Ливерпулем это полный рандом ))победа будет за нами! Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Да выигрывать в обяз надо ! Ссылка на комментарий
Andrei33 Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 не выйграем ляжем Ссылка на комментарий
scouser Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Andrei33существуют в русском языке знаки препинания.эх, наверно не удастся посомтреть матч. поздно блин( Ссылка на комментарий
Степан Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 даааа.. послезавтра нас ожидает интереснейший матч, будем надеяться, что уставшие и злые канониры так и не наладят свою игру... а набравший ход ЛФК уверенно обыграет хозяев..Думаю, главное - забить первыми!ставлю на Ливерпуль) 3-2! Все-таки, мы умеем настраиваться на очень важные матчи.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти