scouser Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 За "Стандард" Йованович провёл 109 матчей и забил 89 голов. В составе сборной Сербии он выходил на поле 23 раза и забил 17 мячей.а ведь неплохо! Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ну вроде в ле неплохо играл. Ссылка на комментарий
scouser Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 по мне, так за бесценок получить лучшего сменщика для Торреса нельзя.Добавлено спустя 33 секунды:ещё бы Шамаха в пару к Торресу, а не этого Н'Гога!!!( Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Но чёт нгог в игре с болтоном ваще корил. Ссылка на комментарий
scouser Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Warham с пяти метров не забил *15комментатор ещё сказал:"Маленький сопливый мальчишка") *60 Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 scouserНо ещё таска крупным планом показали с соплёй из носа, даж жалко стало его. Ссылка на комментарий
scouser Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Warhamугу, да... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 да ппц Нгог уг!!!! лучше бы хоть Бабеля вместо него выпускали!!! кстати Родригес играл против Болтона? Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Да его выпустили позновато, сложно понять, вроде старался. Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ligalizeога, знаю уже, но не знаю, усиление ли это.конечно усиление.Думаю, Ливерпуль в итоге будет выше Арсенала, т.е. в 4ке )) Ссылка на комментарий
scouser Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ligalizeспспослезавтра будем мочить Эвертон!!! *127 *121 Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Нападающий "Ливерпуля" Фернандо Торрес и защитник команды Глен Джонсон смогут вернуться на поле через месяц."Джонсон продолжает восстанавливаться, - приводит слова наставника "красных" Рафаэля Бенитеса Sportbox.ru со ссылкой на Sky Sports. - Мы надеемся, что он сможет помочь нашей команде уже в начале марта. Схожая ситуация и с Торресом. Что касается полузащитника Йосси Бенаюна, то он сможет выйти на поле примерно через две недели". Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Думаю с Эвертоном будет ничья - ириски на подъеме и им кровь из носу надо зарабатывать очки так же как и мерсисайдцам, так что ничья почти закономерна. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Думаю с Эвертоном будет ничья - ириски на подъеме и им кровь из носу надо зарабатывать очки так же как и мерсисайдцам, так что ничья почти закономерна.ну игра правильно должна быть равной. но! Ливерпуль одержит волевую победу! Ссылка на комментарий
scouser Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 SNJIEDERпха-ха!свой, возможно, лучший матч за этот сезон Эвертон провёл против Ливерпуля на Гудисон Парк, тогда обескровленный Ливерпуль одержал победу 2-0. Сейчас же всё намного лучше, ну так почему же вдруг мы не сможем сломить их во второй раз? Мы победим. Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Победа, больше нет вариантов ), с мс эвертон тоже хорошо сыграл очки у них отнял. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ассистент Рафаэля Бенитеса Сэмми Ли говорит, что бразилец Фабио Аурелио успеет восстановиться к мерсисайдскому дерби, и даже может быть включен в заявку на матч, который пройдет в этот уик-энд.Напомним, Фабио Аурелио получил травму в игре против "Сток Сити", и уже около двух недель он числится в лазарете клуба, передает сайт русскоязычных болельщиков "красных"."У нас есть хорошие новости, Фабио вернулся к полноценным тренировкам. Будет ли он готов играть в субботу? Это мы решим в ближайшие дни", - сказал Ли."Помимо Аурелио вылечились Мартин Келли и Набиль Эль-Жар, что также является хорошей новостью". Ссылка на комментарий
scouser Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Аурелио после каждого матча травмируется ёпть! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Полузащитник "Ливерпуля" Альберт Риера рассчитывает принять участие в предстоящем дерби против "Эвертона"."Мне нравится атмосфера дерби. Она отличается от всех игр, в которых я принимал участие. Я знаю, что наши болельщики помогут нам победить в этой игре", - признался Риера в интервью официальному сайту клуба. Ссылка на комментарий
Степан Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Агент Йовановича опроверг слухи о договоренности с "Ливерпулем"Агент нападающего льежского "Стандарта" Милана Йовановича опроверг слухи о подписании предварительного контракта с "Ливерпулем", заявив, что вместо этого он ведет переговоры с испанской "Валенсией".Напомним, что у 28-летнего игрока сборной Сербии будущим летом истекает контракт со "Стандартом", и он станет свободным агентом. На днях появилась информация, что Йованович дал свое предварительное согласие на переход в мерсисайдский клуб.Однако, агент бывшего нападающего московского "Локомотива" Зоран Стойданович опроверг эти слухи, заявив, что никакой договоренности с "Ливерпулем" не существует, и что Йованович открыт к предложениям других клубов. Одним из претендентов на серба является "Валенсия"."У него есть много вариантов. Ситуация вскоре разрешится, но до сих пор ни с одним из клубов ничего не подписано. Огромный интерес к Милану есть в Испании. Многие клубы по всей Европе хотели бы его заполучить", - сообщил Стойданович в интервью Superdeporte. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 плин утка шоли была... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес надеется на голландского нападающего команды Райана Бабела."Думаю, что теперь, когда закончился трансферный период, у Бабела появится возможность полностью сконцентрироваться на футболе, - приводит слова Бенитеса Sportbox.ru со ссылкой на Sky Sports. - Надеюсь, этот футболист сможет раскрыть весь свой потенциал и по-настоящему заблистать на "Энфилде".Напомним, что в последнее время серьезный интерес к Бабелу проявлял английский "Бирмингем". Ссылка на комментарий
scouser Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Warhamскоро сделаю релиз, посвящённый противостоянию Ливерпуль - Реал Мадрид )) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Warhamскоро сделаю релиз, посвящённый противостоянию Ливерпуль - Реал Мадрид ))ммм на улановке не остался разве этот матч? Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 scouserOk давай, Driver1990 скока искал ненашёл. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти