Un4get@ble Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Vitaly Я одна в поездки езжу с 18 лет)))) На такую вот авантюру решилась лишь из-за любимой группы)))На Грецию еще накопить надо))) Ссылка на комментарий
Vitaly Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Un4get@bleконечно, лучше ездить на такие концерты, чем на всякие Биланы Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 А я на Мегадет в москву 13 июня поехать мечтаю.. шикарная группа!! Ссылка на комментарий
Tigr@ Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Un4get@ble, на первом видео это ты за кадром кричишь? Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 http://b1club.ru/events/megadeth-13-07-2010/ Поехали народ??!!! 5000 рублеей билет Ссылка на комментарий
Vitaly Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 посмотрел концерт в Питере. кайфовомне кажется круче, жгли на концерте "aus berlin"кто видел все концерты, подтвердите, что это лучший концерт?Un4get@bleвсе концерты видела? Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Live aus Berlin - вообще супер концерт!!! Ссылка на комментарий
TIMO Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Un4get@bleСпасибо большое за видео!!! Круто вообще!!! Хорошо подпеваешь!!! Ссылка на комментарий
Un4get@ble Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Tigr@ Мдя, это я)))Ужос...))))Не удержаться говорю же)))Vitaly Чесно говоря я не могу сказать какой концерт лучше(ибо они все круты), но мне показалось что в 2005м во Франции (тур Reise-Reise) был намного длиннее и зрелищней =))) Они там моложе, сильнее, выдержка больше, может поэтому!!!Я много каких концертов смотрела, но полных от начало и до конца только Live aus Berlin(1998) и France : Les Arenes de Nimes (2005). Ссылка на комментарий
Tigr@ Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Un4get@ble, наоборот! Прикольно получилось! Голос у тебя приятный Ссылка на комментарий
Un4get@ble Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Tigr@ Мне ваще мой голос не нравиться на записи)))Я не думала что так запишется)))А вы слышали как зал подпевал ??? От этого аж муражки по коже!!! Ссылка на комментарий
Schneider Electric Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Un4get@ble посмотрел я ваши видео и фото )) Ох класс )) атмосфера даже немного передаётся. было здорово наверняка безусловно )) Что касается подпевания так сказать, ничего плохого в этом не вижу, и голос у вас хороший. По крайней мере любой другой человек на вашем месте подпевал бы так же, в том числе и я .Еще раз спасибо за видео!З.ы. С праздником!! =)))) Ссылка на комментарий
Tigr@ Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Un4get@ble, на сибнете уже видео выложили с концерта в Питере 26 февраля. Не ты? Ссылка на комментарий
Vitaly Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Tigr@не она. видео с Питера, а Un4get@ble была в Мскещё там снято камерой, а у Un4get@ble с телефонаХотя Un4get@ble могла бы весь концерт записать и тоже выложить, как альтернатива Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Хотя Un4get@ble могла бы весь концерт записатьэто ж какую батарею то надо? оОбедная мобилка.я б с удовольствием поехал, если б не запланированный ремонт, котоырй требует капиталовложений.... Ссылка на комментарий
Tigr@ Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Vitaly, точно! Ссылка на комментарий
Vitaly Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 это ж какую батарею то надо? оОкак в ералаше, два чемодана ))Un4get@bleбыла мысль съездить на концерты в Питер и в Москву ??вот бы ещё стоко эмоций получила )) Ссылка на комментарий
Un4get@ble Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Vitaly С чего взял что на мобилу??????На фотик(функция видео)!!!!Tigr@ В Питере не я, но оч хотела туда поехать сначало. Но все таки решила в МСК. Я ваще же с работы отпрасилась, по праздникам работала чтоб мне зачтены дни были.Была мысль пойти на второй концерт в МСК. Но нет, мне 1го надо было уже вылетать в УУ.=((((( Ссылка на комментарий
Vitaly Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 на второй концерт в МСКОни два раз в Мск выступали? Ссылка на комментарий
Un4get@ble Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Vitaly хихи, ты оказывается ничего не знаешь)))1го марта они решили сделать второй концерт из-за огромного ажиотажа на билеты! Ссылка на комментарий
Vitaly Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Un4get@bleда, так и есть))думал, что будут только в Питере и один раза оказывается, совсем по-другомуда так то они могли ещё и третьей раз дать концерт ))а в Питере тоже два было ? Ссылка на комментарий
Un4get@ble Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Vitaly Ну в России получается что 3. В МСК 2 и в Питере. А еще при желании можно было за ними поехать и в Киев и в Минск)))Но я не настолько сумасшедшая))) Ссылка на комментарий
Un4get@ble Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Абалдеть!!!!!!!!!!Я не думала что это может произойти еще раз НО!!!!!!!!!!Они вернуться с новым туром "Made in Germany 1995-2011"!!!!!!!!!10.11 Москва, 13 Питер!!!!!!!!!!!!!Начало продаж билетов с 10 июля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кто поедет!!???????? Ссылка на комментарий
Schneider Electric Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 на этот раз Я ЕДУ ТОЧНО!) фак йеааах ;-] Ссылка на комментарий
Rikoman Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 в 2012 в феврале говорят что будет мега программа да и помоему метла в феврале будет в москве.. что то я уже подумываю отпусками меняться... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти