Barun Holba Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 желание у молодых чиновников только одно - как можно быстрее обогатиться,пока при власти.методы и способы для достижения этой цели особо не выбираются.лично я не верю ни одному чиновнику,когда он начинает заявлять,что "радеет за народ". Ссылка на комментарий
uajek Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 иной раз задумываешься, а будь я на месте "молодого" чиновника. не стал бы и я думать прежде всего о своём кармане? плюсы-минусы молодых? наверное плюсов могло быть и больше, но, мне кажется, "старики" их просто не слышат и делают по-своему. недавно же был случай: мин.культуры Цыбиков (самый молодой) выдвинул свой проект, но его осадили и пристыдили, типа не учи нас, пацан. а вообще, чиновник в России - это диагноз, а не профессия. Главное для чиновника - уметь долго и обстоятельно вещать на публику. Мне понятно лишь одно, что в стране бардак, и куда-то не туда мы катимся, совсем не по Медведеву ("Россия, вперед!") Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Мне понятно лишь одно, что в стране бардак, и куда-то не туда мы катимся, совсем не по Медведеву ("Россия, вперед!")видать не жили вы в 90-е. Ссылка на комментарий
Sirius 1981 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 BRRIDERРазница в том лишь что раньше был беспредел а сейчас "цивилизованный беспредел" Ссылка на комментарий
sergey_shink Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Чтобы вы все не говорили, одно не ясно, молодой или старый чиновник что они сделали для народа? Ничего и никогда не сделают, жизнь одна и для решения проблем других граждан им не интересна, если бы они задумывались о том что они делают. Но нет. Самые главные их вопросы, где моя дочь будет учиться, куда сына засунуть на чье место, и много других вопросов которые только что и решают что и как поменять в их личной жизни. Но большего они не добьются, им превыше материальные ценности . Мы живем в одной большой деревне, где думают что все что они сделали и делают для граждан, ни разу не было прямых вопросов, все вокруг да около. Я лично еще ничего не видел чтобы решали для людей. Плюсов в их работе вообще нет и никогда не было, и не будет. Мы стадо для них, а они пастухи. ХОРОШО БЫТЬ ВАЖНЫМ, А ВАЖНЕЕ БЫТЬ ХОРОШИМ! Ссылка на комментарий
yazz Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Меня в депутаты выберите, я в отдельно взятом районе построю светлое будущее, особенно для чиновников, в кавычках. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения