Hohol1989 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 3' ГООООООООООООООООООООООООООЛ! 1-0! Кьеллини! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ааааааааа Красич красавец! затащили!!!! яхуууууууу Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 красич токо и тащед... Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 По-армейски! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ппц Яква никак заиграть не может!( Ссылка на комментарий
BARDAN Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 http://my.mail.ru/community/juventusturin/Присоединяйтесь !!! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ну Юве любит нервишки потрепать! уже пенку в свои ворота заработали! лан хоть вратарь отразил... ща в штангу попали сами... давай дрите этих осликов!ееее31' [Гол] Ювентус (Турин) - 0:1 Фабио Квальярелла (18), после углового (Виченцо Яквинта (9))После подачи с углового с левого фланга Яквинта выиграл борьбу на ближней штанге и здорово сбросил мяч в центр, откуда Квальярелла красивым ударом в падении через себя отправил круглого в девятку ворот Соррентино! Потрясающий по красоте гол забил Фабио! Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ну уж сказал кто то. 5 раз подряд ныняшняя барса в ничейку сгонять ну никак не может. 5 раз выйграть по 5-0 вот в это можно поверить.Щас у Юве шанс есть к Милану вплотную приблизиться Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ничья((( 1-1 Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Мля, на последней минуте пропустить. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Мля, на последней минуте пропустить.да эти ослики достали у лидеров очки отбирать! Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Эт я пхд сглазил ).А так у Красича был момент в меньшинстве. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Эт я пхд сглазил ).А так у Красича был момент в меньшинстве.ага не получилось как с Лацио ему победный забить... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Защитник "Ювентуса" Леонардо Бонуччи получил травму колена на пятничной тренировке клуба, сообщает Football Italia. Футболист прихрамывая покинул поле после столкновения с одним из партнеров по команде. В ближайшее время он пройдет обследование, которое определит степень серьезности повреждения.Отметим, что ближайший матч Серии А против "Пармы" Бонуччи пропускает из-за дисквалификации. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Туринский "Ювентус" собирается сделать лондонскому "Арсеналу" предложение по трансферу российского полузащитника Андрея Аршавина. За 29-летнего футболиста "Старая синьора" готова заплатить "канонирам" 18 млн фунтов стерлингов, передает caughtoffside.com.Видеть Аршавина в "Ювентусе" желает непосредственно главный тренер Луиджи Дель Нери, который и попросил руководство команды заняться подготовкой данного перехода. Сообщается, что трансфер экс-футболиста "Зенита" "бьянконери" хотят осуществить не в январе, а уже летом, когда подойдет к концу текущий сезон.Напомним, что Аршавин перешел в "Арсенал" в январе 2009 года. В нынешнем сезоне россиянин провел за лондонский клуб 19 игр в Премьер-Лиге, в которых забил 4 мяча и отдал 7 результативных передач. Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Driver1990Хмм, если не утко - его там быстро сломают.Не представляю Аршавина в Юве. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 вот именно зачем он там нужен... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Полузащитник туринского "Ювентуса" Милош Красич продолжает радоваться уходу из ЦСКА."Я был в одном шаге от "Фенербахче". Материально все было уже улажено, но в одну минуту все изменилось и я перешел в "Юве". Если честно, то мне надоело в ЦСКА. Физически я был в Москве, а в мыслях где-то в другом месте. Но я провел пять прекрасных лет в ЦСКА. Я жил в столице мира", – рассказал Красич в интервью Zurnal.rs.Напомним, что серб перешел в "старую синьору" прошлым летом. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Экс-капитан сборной Италии 37-летний защитник Фабио Каннаваро, который сейчас выступает за "Аль-Ахли", не исключил возможности своего возвращения в "Ювентус"."Качество жизни в ОАЭ очень высокое. Переходя сюда, я хотел расслабиться после стресса, пережитого в Серии А. Мой контракт с "Аль-Ахли" будет действовать ещё два года, а дальше посмотрим.В конце концов, у меня также есть договорённость с "Ювентусом", согласно которой я могу работать в структуре клуба. Не знаю, какую именно роль я мог бы исполнять в команде, но в прошлом году мы подписали соглашение и оно до сих пор действительно. Но сейчас я наслаждаюсь своим пребываем в "Аль-Ахли", - приводит слова Каннаваро Football Italia. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Восстановление вратаря "Ювентуса" Джанлуиджи Буффона идет с опережением графика.Ожидается, что голкипер займет место в воротах "Старой синьоры" в ближайшем матче чемпионата Италии с "Пармой", информирует Football Italia. Напомним, из-за травмы Буффон не играл с лета. Ссылка на комментарий
Филипп Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Козёл тупой ради бабок на всё готов! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Туринский "Ювентус" может подписать контракт с молодым голкипером "Брешии" Николой Леали, сообщает La Stampa.Переход 17-летнего голкипера станет частью обмена, в котором со стороны "Ювентуса" будет участвовать полузащитник Давиде Ланзафаме, перебравшийся в клуб летом, но так и не закрепившийся в составе.Отметим, что Леали – первый вратарь юношеской сборной Италии. В ней он выступает с футболистами, которые старше его на два года. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Голкипер "Ювентуса" Марко Сторари может в январе покинуть команду. 33-летний вратарь, заменявший Джанлуиджи Буффона в первой половине сезона, намерен сам попросить руководство клуба выставить его на трансфер.Сторари не хочет быть лишь вторым вратарем "Старой синьоры" и предпочитает получать игровую практику в другой команде. Напомним, что появление Буффона на поле ожидается уже 6 января в матче с "Пармой".Источник: Footballpress.netКак сообщалось ранее, нападающий "Ювентуса" Винченцо Яквинта получил травму бедра. Срок его восстановления займет 3 недели, информирует официальный сайт клуба.Стоит отметить, что Яквинта только недавно восстановился от подобного повреждения. В нынешнем сезоне чемпионата Италии Яквинта принял участие в 14 матчах "Ювентуса" и забил четыре гола. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 аааааа чё за навождение то?! Кварьярелла замена уже на 6-ой минуте!!!! травма чтоли?(потом удаление Мелу!!!!!!Добавлено спустя 17 минут 41 секунду:0 : 1 41' Джовинко С. Добавлено спустя 13 минут 23 секунды: 0 : 2 48' Джовинко С. Ссылка на комментарий
BARDAN Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Мдаааааааааааа Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти