LeveLASS Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 к ЧЕРТУ! 8) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ну где же анкеты? Мы ждем )) *63 Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Я уж тоже заждался Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Пойду спать, завтра полюбопыствую с утречка или уже после обеда ))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Я буду ждать! Не лягу спать. Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Не лягу спать.а если их ближе к обеду выложат? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 а если их ближе к обеду выложат?Ну все, тогда я не смогу оставить свой голос за анкету... Орги бы хоть просветили, время и дату, когда анкеты выставят на голосование... Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Я буду ждать! Не лягу спать.К вечеру (надеюсь) будут. Так что ждите)) За сегодня сделан огромный объем работы, завтра предстоит сделать не меньше. Будьте немного терпимее. Не флудим. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Те, кто участвовать не собирается, напишите об этом мне в ЛС. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Надо было в анкетах оставить вопросы, а то приходится открывать опросник, читать вопрос, потом ответ... Сложно таким образом осилить 23 анкеты... Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Надо было в анкетах оставить вопросы, а то приходится открывать опросник, читать вопрос, потом ответ... Сложно таким образом осилить 23 анкеты...Лишний текст. Эту анкету достаточно запомнить, прочитав 1 раз. Да и там, читая ответ, и так понятно о чем речь. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 CustomSниче не лишний текст! Запомнили ее те, кто ее заполнял, а мне приходится все время вопросы смотреть. На нашем конкурсе орги это учли и вопросы были с каждой анкетой. На самом деле - это очень удобно. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Вы знаете на вопрос почему не участвую..как в личку так и здесь , честно отвечаю !Меня на Улановке и так много , ощущение что всем уже надоел , везде свечюсь.. надо меру знать..Поэтому дорогу молодым и переспективным , а мы пенсинеры со стороны гордиться будем.. Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 По поводу анкеты № (скрыт)по условию:1. Охарактеризуйте себя четверостишьем (наличие рифмы не обязательно);никак не подходит, и посмотрите на его результат в данное время Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 выигрывает тот, у кого в аське друзьяшек больше))) Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 По поводу анкеты № (скрыт)по условию:1. Охарактеризуйте себя четверостишьем (наличие рифмы не обязательно);никак не подходит, и посмотрите на его результат в данное время *10Согласен,тем более там,баянище баянское на полстраницы торчит,ан нет,все голосуют,потому что знают,кто это Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Разберемся. Под сомнение уже попадает. Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 На главную бы повесить объявление Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 не хочу чёт учавствовать, времени нет заниматься, да и не годен я на такую должность)), хреновенький из меня Улановец будет.))))пускай учавствуют более достойные люди. Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Может где не прочел, но интересно узнать какие ещё конкурсы будут?Ну или хотя бы примерное количество конкурсов? Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 какие ещё конкурсы будут?Нет. Только 2 конкурса. Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 CustomS когда будет женский конкурс, надеюсь будет столько же конкурсов как в прошлом году Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 MAXISзнал бы ты как некоторые девушки ругались о том, что конкурсов у них много и они сложные))) Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 когда будут подведены итоги конкурса?? Ссылка на комментарий
Shark Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 ArGen30 декабря ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения