fedbur Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 04 декабря 2009 г., Москва, Россия — «Евросеть», крупнейшая в России и странах СНГ компания, работающая на рынке сотового ритейла, сообщает о старте рекламной кампании, лицом которой стала Ксения Собчак. С 7 декабря 2009 года в эфире центральных российских телевизионных каналов стартует рекламная кампания для продвижения сенсорного телефона с поддержкой двух sim-карт Samsung DUOS-B5722, который до конца 2009 года будет представлен в «Евросети» на эксклюзивных условиях. В разработке и реализации рекламного ролика было задействовано киевское рекламное агентство «Кинограф». Лицом рекламной кампании стала известная российская телеведущая Ксения Собчак, которая лично, без дублёров, исполнила главный каскадёрский трюк ролика. «Мне очень понравилось участвовать в съёмках, потому что я вообще люблю экстрим, а съёмки были действительно экстремальными. Несмотря на то, что было поставлено специальное «киношное» стекло, оно разбилось вдребезги с таким грохотом, что у присутствующих заложило уши, а я сама не на шутку испугалась. Более того, на площадке даже были травмы. Двум операторам стеклом порезало щёку, несмотря на то, что это было «как бы безопасное» стекло. Я просто въехала, действительно, с такой силой, что оно разлетелось на мелкие кусочки и просто силой удара даже зацепило оператора. В общем, без травм не обошлось, но в целом съёмки были очень интересные, - поделилась впечатлениями Ксения Собчак. - И сама концепция того, что всё-таки раз в жизни я сама разбила стекло и въехала в витрину – а, честно говоря, мне всегда это хотелось сделать - меня очень порадовала. Поэтому я получила массу удовольствия и от процесса, и от результата. Ну а испуг на лице не пришлось подыгрывать».http://corp.euroset.ru/ru/about/news/companies/index.php?id61=21621 Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 млдц, пздр, а где юмор? Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 молодец чё Ссылка на комментарий
BaroH Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Бегу за телефоном!Это типа ее БМВ сзади стоит? Ссылка на комментарий
Bespredel81 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А зачем лошади телефон? *85 Ссылка на комментарий
владислав Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 в евросеть ни ногой) Ссылка на комментарий
alex55 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Молодец Собчак Ссылка на комментарий
uFo Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 BaroH ехехе это не БМВ! это карета... а лошадь, я думаю догадаетесь кто... Ссылка на комментарий
payk Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Всё, не буду там телефон покупать ))) Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Они чё обанкротиться захотели Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 а мне Собчак нравится =)прикольная такая тетка Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Собчак красотка, умачка девачка Ссылка на комментарий
Far East Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Соблак лошадка, глупая дурняшка Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Стромнее собчак не видел... Реклама до боли тупая...интересней бы вышло если в ней снимался тот чувак, который по реальному в магазин заехал на микрике (все слышали наверно), заходит такой, б*я! ЗАРЯДИТЕ МНЕ ТЕЛЕФОН!, и уезжает, и продавец говорит: "12999 за зарядку, всё остальное за парковку..."*pactalom Ссылка на комментарий
Grob Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 да чувак на микрике рулит, вот с кого надо брать пример ) Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Лошадь, она и в Евросети лошадь. Ссылка на комментарий
Maikl Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Когда в рекламе Ксения в ехала на машине непосредственно в салон, стало ястно этого небыло в сценарии, это она от себя.Цитата -Знаете бландинке не обязательно отличать газ от тормоза. Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Какой магазин такое и лицо))))) (хреновое) Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 *pactalom Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Читаю название темы с главной страницы "Ксения Собчак стала лицом..." *60 Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Собчак красотка, умачка девачкахахах! Были бы у всех такие родители как у этой лошади, все бы были умочками и красивыми. Ссылка на комментарий
C06@I{@ Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 это скока километров куёw нада отсасать, чтоб в такой рекламе сниматься Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти