nefi Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Раз в прилепленной теме можно только регистрироваться участникам, то предлагаю условия, конкурс и пр. обсуждать здесь.Итак, вот пока какие имеются вопросы:1. Почему конкурс называется "Мистер Улановка - 2009"? 2009 год уже близится к концу, победитель будет носить титул весь 2010 год. Почему бы тогда не "Мистер Улановка - 2010"?2. Почему "Хp с его лейкой" нельзя участвовать, а другим мистерам-номинантам можно? Нечестно. Я против того, чтобы прежние номинанты и сам победитель участвовали в конкурсе.3. А правила и конкурсы уже придуманы или пока в разработке? Ссылка на комментарий
Trishy Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 ну пусть участвуют...не у всех же была возможность в прошлом году за них проголосовать (на них посмотреть =)).Тем более, может, кому-то недостаточно быть номинантом...хочется главный титул Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 ну пусть участвуют...не у всех же была возможность в прошлом году за них проголосовать (на них посмотреть =)).Тем более, может, кому-то недостаточно быть номинантом...хочется главный титулНо это противоречит логике проведения конкурса. Должны быть выявлены новые таланты на форуме, а не опять, как в прошлом году, "буду голосовать за него, потому что я его знаю, он тут часто мелькал".Опять получится, что "старички" подавят авторитетом "новичков"... Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 1. Почему конкурс называется "Мистер Улановка - 2009"? 2009 год уже близится к концу, победитель будет носить титул весь 2010 год. Почему бы тогда не "Мистер Улановка - 2010"?Потому что выбираем того, кто проявил, зарекомендовал и т.д. себя в 2009 году, и голосование наше будет проходить в 2009 году. И это не так важно. Скорее будет звание Мистер 2009-2010. Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 CustomSинтересно, когда начнется сам конкурс? (: надеюсь не в декабре? (: Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Ну, а когда же?)) Именно в декабре. И к Новому году подведем итоги. Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 1. 2009-2010) скорее2. Конкурс проводится не на лычки, а на звание "Мистер Улановка", вот скажите, в спорте занявшие вторые и третьи, и четвертые места отказываются от борьбы или проходят сразу в полуфинал финал и т.д.? ХР респект и уважуха, лейку особо выделим)) и он надеюсь не останется обделенным)))3. в разработке. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Потому что выбираем того, кто проявил, зарекомендовал и т.д. себя в 2009 году, и голосование наше будет проходить в 2009 году."Мисс Улановка" была на месяц позже, но называлась "2009"...Конкурс проводится не на лычки, а на звание "Мистер Улановка", вот скажите, в спорте занявшие вторые и третьи, и четвертые места отказываются от борьбы или проходят сразу в полуфинал финал и т.д.?Ну мы же тут не спортсмена выбираем, а Мистера, зачем подменять понятия? Возьмите любой подобный конкурс. Там участникам хоть раз принимавшим участие в подобном конкурсе, неважно какого масштаба и неважно получившим титул или нет, запрещено участвовать уже повторно.Тем более молодых людей на форуме у нас на 80 % больше, чем девушек, так пусть участвуют другие, новенькие. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 вообще ничего не слышал о конкурсе, новость xDпо мне логичнее было бы 2оо9 - как бы подведение итогов уходящего года.ХР двухкратным давайте сделаем и всё тут )) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 по мне логичнее было бы 2оо9 - как бы подведение итогов уходящего года.Каких итогов?! Конкурс ведь не год шел, начали соревнование в январе, а итоги подведем в декабре.Я понимаю, конкурс "Золотой граммофон". Весь год голосуют за того или иного исполнителя. В декабре подводят итоги и дают гала-концерт. И вручают граммофончик-2009. Это правильно. Песня весь 2009 год занимала места в хит-параде и получила достойный приз за 2009 год.А тут мы что будем оценивать? "как бы подведение итогов уходящего года"? Что? Смысловая нагрузка сообщений, релизы, активность, нарушения и пр.?Титул будет весь 2010 год, поэтому и Мистер должен быть 2010, а не прошлогодний. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Может быть не делать лычку переходящей?! Просто скажем Хр сохранит свою лычку, но как "Мистер Улановка 2009" А новый получит лычку "Мистер Улановка 2010" Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 nefi, это попытка меня переубедить? ))) твою точку зрения я давно уже понял.А тут мы что будем оценивать? "как бы подведение итогов уходящего года"? Что? Смысловая нагрузка сообщений, релизы, активность, нарушения и пр.? поясню свою точку зрения, мистер улановка должен оцениваться именно по этим названным характеристикам, в ином случае это превращается в конкурс красоты на улановке. это всё имхо, не надо переубеждать.да и Человек года - всегда по прошедшему году оценивается =) а в 2о1о можно и не появится на улановке и быть Мистер улановка 2о1о. всё, отаргументировался =) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 nefi, это попытка меня переубедить? )))Боже упаси. Это лишь еще пара фактов для оргов.мистер улановка должен оцениваться именно по этим названным характеристикамТогда к чему все эти конкурсы? Ну так прошерстить сообщения, просмотреть релизы, отметить где и как выделился и все. Тогда это превращается не в "Мистер улановка", а "Лушчий юзер", "Лучший сидер", "Лучший релизер", "Флудак форума" и пр. пр.в ином случае это превращается в конкурс красоты на улановкеКстати, конкурс "Мистер", в правильном понимании - это не только выбор по фото/внешности, но и оценка творческих, умственных способностей. Для этого дается конкретный конкурс и выбирается в нем сильнейший. По итогам всех конкурсов - победитель. Просто большинство считает конкурс "мистер" или "миссис" - это дефиле в купальнике/платье/смокинге и пр. Да, красивый человек должен быть красив во всем, но внешность - не важная составляющая. Тем более на форумском конкурсе.это всё имхо, не надо переубеждать.Я вас не переубеждаю, увольте. Но высказать свою точку зрения на ваш пост имею полное право, не так ли? Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 пусть все участвуют, ограничения не нужны *15на крайняк лычка будет типа: 2008-2009,2009-2010 (или 2008,2009, ...., орги разберутся)одно не ясно:че за лейка??? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Лейка это уже история))) Фото было такое козырное) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 _sm_ фотография с лейкой у меня была(огород поливал) =) когда конкурс проходил в прошлом году, Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 тем более у меня и фотографий мало Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Прошлогодним номинантам безусловно нужно разрешить участие, а вот победителям - нет. По-моему, здесь вопросов быть не должно.Второе, фото в конкурсе "Мистера" не должно быть краеугольным камнем. Выбирать нужно яркую личность, а не "красивую обложку". Более того, выскажу предложение выставить кандидатуры тех, кто в конкурсе участвовать и не собирался. Т.е. кандидаты не самовыдвиженцы, а выдвиженцы от народа. Это позволит выбрать действительно важных/интересных/ярких личностей, которые в силу своей природной скромности попросту не захотят участвовать в конкурсе. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 кандидаты не самовыдвиженцы, а выдвиженцы от народа.Народ захочет увидеть его, и проголосуют за него... Ци.ник *05 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 SpikeOne, и это будет вполне заслуженно, согласитесь. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Mac согласен только захочет ли сам Ци.ник...А так кого могу предложить:1. Neok2. D_Master3. TolkienDRR4. Jim5. Андрей Zhuraа так вообще много кандидатур Ссылка на комментарий
Trishy Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 SpikeOneвоот...+ 100Особенно за 1, 3, 5 кандидатуры)) Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 SpikeOneОх ты, и я вписался в этот список Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 SpikeOne, Trishy спс конечно, но не могу по объективным причинам. Если что то интересует то страницу на вконтакте в личку легко, страница у меня открытая)) Ссылка на комментарий
Trishy Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Neokа я лично не могу страницу вконтакте посмотреть по объективным причинам...так что)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения