djjump Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Я лью Ссылка на комментарий
Alexsoft Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 djjump На Exist'е такой продают, два года сохраняет свои характеристики, раз средство проверенное, тогда приобрести нужно....Спасибо, закажу на днях))) Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 он и в городе продается...рублей 350 за банку, помоему...осенью по 250 брал - последний по низкой цене Ссылка на комментарий
Alexsoft Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Спасибо за информацию....Буду приобретать... Ссылка на комментарий
Szary Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 поменял термостат..и печка ощутимо горячее. и стрелка температуры перестала плавать. Ссылка на комментарий
Alexsoft Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 djjump Не подскажите, чтоб не бегать, где можно приобрести этот антифриз?? Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Сложно... Посмотри на Динамо?Я там бралИли на приречке Ссылка на комментарий
Alexsoft Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 djjump Благодарю, Благодарю!!! ))) Ссылка на комментарий
RomichUU Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Ну вот ребята, не понимаю я, тосол-антифриз... различия между всеми это температура замерзания/закипания и влияние его на систему охлаждения в плане коррозии. Консистенция приблизительно одинакова, обычный тосол ангарский сохраняет свои характеристики 3-4 года, все зависит от загрязненности системы и попадания туда шлама разного. Ну вот не понимаю я зачем заказывать... Интересно чем же другой лучше и кто сможет меня переубедить?! Ссылка на комментарий
Foul13 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Антифриз лучше защищает систему охлаждения от корозии. Ссылка на комментарий
Alexsoft Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Foul13+100 Ссылка на комментарий
Alexsoft Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 djjump Вчера приобрел антифриз этой марки, за 4 литра отдал 650!!2 литра - 350! Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 меняй с промывкой.по возможности замени термостат.Оригинальный ставят на 82 градуса. Некоторые ставят на 88 - не советую. Ссылка на комментарий
Alexsoft Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Промывка в первую очередь.Термостат в Exist'е заказал, на той неделе должен поступить.Хорошо! Слышал на 88 идут именно к Mark, MarkII, Cresta, Crown, Chaser!!Пусть лучше заводская температура, чем перегрев летом в пробке... Ссылка на комментарий
bato2020 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 прокладки нужно поменяь Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Люди, сегодня поставил термостат стандартный 82, диг 5A-FE, Corolla AE-110, 98 год, завел... 10 мин и температура рабочая!! Все - таки замена термостата вещь хорошая!! Не закрывая картоном перед радиатора, -32, скорость 120 км/ч... Температуру держит, в салоне красота!!! Как новая стала!!! Старый термостат даже подносился, видно блеск снизу центрального, латунного стержня с одной стороны!! Термостат заказывал через Exist!!!Так и должно быть! За 7 лет практического владения автомобилями ни в один авто не вставлял картонку и не утеплял двигатель! Не вижу в этом смысла в исправном автомобиле (не беру в расчет дизельные, там иная ситуация). Всегда лью исключительно японский красный антифриз TCL. За все года и кучу машин проблема возникла только с Торнео, и то, потому что там печа была засорена! Ссылка на комментарий
Alexsoft Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Ща обладатель 7A-FE LB..... Было холодно в салоне.... Что понравилось у Калды, да думаю У Короны, Карины, что радиатор отопителя легко снять... Не разбирая половины машины.... Снял, промыл, вот ссыль http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=358404, залил TCL красный.... Доверяю этому антифризу....... Греет лучше, чем было!!! Toyota 90 - х годов была проще, ремонтопригоднее..... ))) Двигун не одноразовый.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти