Перейти к содержанию

Падает температура двигателя

Tymmmi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот ребята, не понимаю я, тосол-антифриз... различия между всеми это температура замерзания/закипания и влияние его на систему охлаждения в плане коррозии. Консистенция приблизительно одинакова, обычный тосол ангарский сохраняет свои характеристики 3-4 года, все зависит от загрязненности системы и попадания туда шлама разного. Ну вот не понимаю я зачем заказывать... Интересно чем же другой лучше и кто сможет меня переубедить?!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Промывка в первую очередь.

Термостат в Exist'е заказал, на той неделе должен поступить.

Хорошо! Слышал на 88 идут именно к Mark, MarkII, Cresta, Crown, Chaser!!

Пусть лучше заводская температура, чем перегрев летом в пробке...

• 2 года спустя...
Опубликовано
Люди, сегодня поставил термостат стандартный 82, диг 5A-FE, Corolla AE-110, 98 год, завел... 10 мин и температура рабочая!! Все - таки замена термостата вещь хорошая!! Не закрывая картоном перед радиатора, -32, скорость 120 км/ч... Температуру держит, в салоне красота!!! Как новая стала!!! Старый термостат даже подносился, видно блеск снизу центрального, латунного стержня с одной стороны!! Термостат заказывал через Exist!!!

Так и должно быть! За 7 лет практического владения автомобилями ни в один авто не вставлял картонку и не утеплял двигатель! Не вижу в этом смысла в исправном автомобиле (не беру в расчет дизельные, там иная ситуация). Всегда лью исключительно японский красный антифриз TCL. За все года и кучу машин проблема возникла только с Торнео, и то, потому что там печа была засорена!

Опубликовано

Ща обладатель 7A-FE LB..... Было холодно в салоне.... Что понравилось у Калды, да думаю У Короны, Карины, что радиатор отопителя легко снять... Не разбирая половины машины.... Снял, промыл, вот ссыль http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=358404, залил TCL красный.... Доверяю этому антифризу....... Греет лучше, чем было!!! Toyota 90 - х годов была проще, ремонтопригоднее..... ))) Двигун не одноразовый....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...