Yna Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Augustдочке 11 месяцев. ну почти 12. когда с магнитиками наигралась, я дала маркер. и дочка даже "порисовала", потом, правда, пришлось отобрать, потому что уже стала рисовать на мне и у себя на лице.а доску купила в Санте, который на Ленина. 900 с лишним рублей. и магнитики там же, только в другом отделе. они от 25 до 75 рублей за штуку.доску повесили на стену на два самореза, на таком уровне, что дочка сидит на попке и играет.вообщем, все довольны до ужаса. ))) Ссылка на комментарий
kotya-potya Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 у меня есть две "знакомые" сауны с бассейном. в одной детишки занимаются аквааэробикой. а хозяйка второй сауны сказала, что будет для нас воду чистую наливать, если мы в первой половине дня будем ходить. учитывая, что мы же не каждый день будем ходить, думаю можно воспользоваться)). а вообще, я думаю, можно в любой приличной сауне плавать.хмм а почему я не знаю про эти сауны?)вот про первую поподробней плис) Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 kotya-potyaэто Имидж. на Комсомольской. она и на сауну-то толком не похожа, там аквааэробикой занимаются, танцы всякие преподают, косметолог сидит. ну не совсем классическая сауна. но она далеко не Сенатор))) такое простенькое заведение. Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Yna,а фото доски можете разместить? Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Жаждующаяво) Ссылка на комментарий
HoLy Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Ludmila_K,наконец-то и мы оценили ваши бусики! раньше ре на них внимания не обращал, а сейчас - радостно хватает, жует и мусолит)) замечательные бусики Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Ludmila_Kа есть еще бусы? у моего мужа по понедельникам пары в Сельхозке на ул.Пушкина,ост.Одон, начинаются в 17:00,заканчиваются в 18:30, если что мог бы забежать к вам в офис до пар или после за бусиками 1 Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Yna, доска классная!!!!Вот я именно такую большую и хотела!!А какой размер у нее?Срочно надо бежать и покупать!Добавлено спустя 24 секунды:Девочки,где можно купить свечку на 1 годик? Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Жаждующая60 на 90 см. ) я думаю, нужная вещь. рисовать будете, попозже буквы-цифры изучать.а сколько вашему малышу сейчас?мы вот тоже готовимся ко Дню рождения. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Domino, да, там двое, по-моему, остались. голубые и розовые что ли - у мужа уточню еще Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Yna, нам 29 только 10 будет)))))а вам когда годик?я зарпанее просто уже подумываю об атрибутике))) Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Жаждующаяда я тоже в 10 месяцев начала думать про годик, а потом перестала думать))) в итоге годик 1 октября, справлять будем 9-го, а я кроме ресторана еще ничего не придумала.думаю, что такие свечки наверняка есть в кондитерских, в которых торты делают на заказ. пойду заказывать на следующей неделе, спрошу. Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Yna, может еще в Санте тогда глянуть..там же есть праздничная атрибутика...в Иркутске везде такие свечи продают... Ссылка на комментарий
August Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 YnaСвечку такую покупала в Санте, и мыльные пузыри еще.Доску видела, надо приобрести, я сначала подумала пусть на холодильнике магниты изучает, а рисовать? А на доске и правда и рисовать, потом постарше изучать буквы, вещь!Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Кстати свечку-то купила, а поставить было некуда( тортик мой детский развалился( Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 August, а почем брали свечку?выбор есть? Ссылка на комментарий
August Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ЖаждующаяРублей 10 по-моему, там разные были и цвета и цифры. Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 August, спасибо! Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Augustспасибо! теперь не надо бегать в поисках)) Ссылка на комментарий
amsa Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Жаждующаяя когда свечку на торт для годовасия дочи искала, про Санту даже и не вспомнила (((( Ссылка на комментарий
August Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Кстати, свечки видела еще в "Спутнике", они там с фигурками, красивые! Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Я видела в Факторе на ост. СОветская Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 вы программу Лоск смотрели где-то пару дней назад?там говорилось про канц.товары для маленьких детей,чтобы они интересовались рисованием, дизайном. Например детки могут даже разрисовать свою футболку или майку, например нанести зайку и разукрасить. Думаю ребенок буит доволен носить свое произведение искусства. Про пальчиковые краски, которые безвредны для малышей, детей побольше.и вся эта красота в Титан парке в Оранжевом апельсине...кажется так называется. Ссылка на комментарий
Asiko Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 оранжевый слон, если быть точнее Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 оранжевый слон, если быть точнееих отдел еще есть в Удинском пассаже Ссылка на комментарий
August Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Да уж...с пальчиковые краски! Я давала их дочке в годик, она не поняла что к чему, убрала подальше, а сегодня увидела, опять попросила, ну мы с ней порисовали, вся извазюкалась, помылись. К вечеру снова попросила, я ей дала одну баночку с красной краской, предварительно сняла футболку, так доча моя взяла и пальцами живот себе разрисовала, и резко так громко заплакала, я оч испугалась, она подумала что у нее что-то с животиком! Она так плакала пока мы мылись, потом час успокаивала. Ужасс, так что осторожно нужно!их отдел еще есть в Удинском пассажеОни там закрылись Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти