Trishy Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 SPIKEONEну прям сезонная акция)) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Питаюсь в основном ночью. Днём боюсь солнечнего света. Питание диетическое , жидкое , тёпленькое. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 nefi писал(а):Если бы я жила одна, я бы тоже стала бы вегетерианкой и питалась одними фруктами и офощами... И ела бы меньше. Не из-за веса... Просто неохота... переезжай ко мне, будешь так питацо!Trishy писал(а):Готовить особо некомуПереезжай ко мне, будешь мене готовитьSPIKEONE, ну ты жук..))))Одну зовешь питаться, другую - готовить...))Сам, как котяра - в неге и довольствии??)))) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 dibar ага, котэ йа котэ... *05 Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 2-3 раза в день...блюда первое или второе+какой-нить салат...правило готовки простое: кто первый пришел, тот и готовит... Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 блюда первое или второе+какой-нить салат если не секрет, сколько времени уходит на готовку всего? =) Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Обычно суп или второе, на перекус чай с какими-нибудь печеньками, вафлями и др.Добавлено спустя 30 секунд:Хм, есть-то как хочется. Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 блюда первое или второе+какой-нить салат если не секрет, сколько времени уходит на готовку всего? =)у меня часа полтора в среднем, у матери - поменьше)) Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Кушаем по очереди. Завтрак не обильный, но обед, ужин и перекусы его восполняют *16PS: ужинаю примерно в 10 вечера. Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Готовить особо некому, а для себя неинтересно...И я точно так же. С ужасом читаю посты семейных девушек, которым приходится готовить еду три раза в день! Пока живу одна - ни мужа, ни детей, ни дом.животных - полная свобода, не хочешь готовить - яблоко съел и все)) С мужчиной, боюсь, такое не прокатит)) Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 И я точно так же. С ужасом читаю посты семейных девушек, которым приходится готовить еду три раза в день! Пока живу одна - ни мужа, ни детей, ни дом.животных - полная свобода, не хочешь готовить - яблоко съел и все)) С мужчиной, боюсь, такое не прокатит)) xD улыбнуло )))JustCallMeNow, ого, 1.5 часа из 24 потратить на готовку о_О долго, я суп за полчаса успеваю от и до сварить на второе что готовишь? Ссылка на комментарий
Nightmare Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 стараюсь на завтрак есть каши(манная,геркулес,рис),но не всегда получается Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 TolkienDRR суди сам: готовлю на три персоны...ну а т.к. бабушке нельзя опр. продукты приходится готовить отдельно...при том ещё и размельчать....на второе когда что....например, щас картошку с рыбой...заняло 40 минут максимум.... Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 JustCallMeNow, похвально =) Ссылка на комментарий
joke123 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 А я купил два мешка картошки, теперь ем только жареную картошку ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти