beastliness Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Эстонец (!!) второй куда катится мир?!.... Слепцова, Устюгов – ай, красавы! )))Багалий-Титовец – с возвращением!!!ГИП-ГИП-УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!! Ссылка на комментарий
Rean Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 beastlinessпочему это последние два СЕЗОНА??? прошлые сезоны он на высоте был! это сейчас он не готов! он даже сам в этом признался...сказал что готов проЦентов так на 85 <_< Ссылка на комментарий
ZenitKa Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Наши Молоды!!!!!Слепцова,Богалий-Титовец,Устюгов!!!!!!Эстонец вообще дал всем про*раться))))Меня бесит Губерниев <_< *63А вообще мне нельзя смотреть мужской биатлон)))Там стока симпатичных,что Пайффер,что Ландертингер,что Грайс,я прям умираю и все молодцы*116 Ссылка на комментарий
MaxXx Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Меня бесит Губерниев <_< *63Дану нафиг Губерниев зебест!!! Ссылка на комментарий
ZenitKa Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Меня бесит Губерниев <_< *63Дану нафиг Губерниев зебест!!!Его очень трудно слушать,кажется,что он везде,ну то есть так много в эфире,оч трудно смотреть кароче Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:Да и задобал со своей "Леной Нойнер",как он ее называет!Пусть тащится по ней молча!! *02 Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 вай отлично выстапают наши!в январе же Олимпийские игры? Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Driver199012 февраля Ванкувер, открытие Олимпиады 2010 Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Его очень трудно слушать,кажется,что он везде,ну то есть так много в эфире,оч трудно смотреть кароче Ну не знаю, на мой взгляд, с ним смотреть гораздо эмоциональнее. В прошлом году во время ЧМ часть трансляций забрало ОРТ.Вот тогда я проплевался на комментаж. Засели в студии 2 каких то перечника и трындели о чем угодно, кроме того, что на экране происходит.А у Димона, даже если трансляторы усиленно показывают канадских или словенских бегунов, а наши на стрельбище или на финише, всё равно будешь в курсе, как наши стреляют или финишируютпрямо сейчас, а не по окончании гонки из финиш-листа.В общем, Дима заряжает, ИМХО Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ахтунг, сегодня в час ночи на Евроспорте прямая трансляция рождественской гонки. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Driver199012 февраля Ванкувер, открытие Олимпиады 2010спасибо!как раз нормал смотреть будет Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Смотреть будет как-раз таки достаточно муторно. Гонки пойдут по нашему времени в 4-5 утра, так что остается только затыкать уши ватой, не ходить в интернет и смотреть вечерние повторы. Ссылка на комментарий
beastliness Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 А у меня терпелки не хватает вечерних повторов дождаться, не узнав заранее результатов Поэтому мучаюсь, но все равно всегда поднимаюсь ночью и смотрю гонку )))ЗЫ: кста, сейчас по каналу "Спорт" идет неплохая передача - "Биатлон с Губерниевым" Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Смотреть будет как-раз таки достаточно муторно. Гонки пойдут по нашему времени в 4-5 утра, так что остается только затыкать уши ватой, не ходить в интернет и смотреть вечерние повторы.пох мона и не высыпаться и на пары ватным идти! Ссылка на комментарий
ZenitKa Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Ой,скорее бы уже новый этап... жду не дождусь *03Блин тащусь от Ланди,Свендсена и Оса))))) *24 Ссылка на комментарий
ZenitKa Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 А блин,как я могла Грайса забыть Ссылка на комментарий
beastliness Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Ааааа!! 0.3 сек. Я тут чуть ёжика не родила, блин… *24Девочки-умочки! Красавы, без Зайки с золотом!! В очередной раз доказали свою квалификацию!!Немки - звери! Дома-то, конечно, и елки помогают Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 beastliness, а вы сейчас о какой эстафете? Этап же завтра начинается. Ссылка на комментарий
beastliness Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 beastliness, а вы сейчас о какой эстафете? Этап же завтра начинается.Почему завтра? *28Только что прошла женская эстафета Четвертого этапа Кубка мира в Оберхофе (6-10 января) Ссылка на комментарий
Роман17 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Ваа, ваще красавицы порадовали)))))Немки обламитесь *50 Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Почему завтра?Потому что так написано на rusbiathlon.ruЧто ж такое-то, почему так нагло врут, причем не в первый раз уже. Ссылка на комментарий
beastliness Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 CustomS, да уж, приятного мало Я обычно Sportbox.ru руководствуюсь. Там, вроде бы, пока все честно взято отсюда Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 девчёнки ваще красавицы Булыгина, чувствую, скоро за кубок бороться будет Ссылка на комментарий
St_Alex Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Live-панель МСБ(IBU)Здесь точная информация, в том числе в режиме реального времени (по ходу гонки) и по очкам в зачете кубков.Требуется установка SilverLight.Слепцова заставила поволноваться на последних метрах.Наши девушки молодцы! Ссылка на комментарий
beastliness Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Булыгина, чувствую, скоро за кубок бороться будет Маловероятно пока еще ногами слаба, хотя в будущем может быть Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Молодежь вообще смотрю с каждой гонкой прибавляет. Надеюсь, что так дальше и будет.А вот старички сдают. Достаточно вспомнить Рождественскую гонку.Что-то никак не заладится у Чудова с Зайцевой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения