porman Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 есть ли смысл домой брать концертные колонки?если есть то посоветуйте какие цена/качествои усилок к ним. Ссылка на комментарий
sergi Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Понятие концертные колонки довольно растяжимое. Если Вы имеете в виду колонки с большой мощностью с усиленными корпусами для перевозки (мощность обычно от 150 ватт и выше) то такие однозначно брать не стоит. У Вас наверное квартира не футбольное поле. (утрировано) Минус этих колонок , что они узкоспециальные в частотном диапазоне. (обычно) На сцене такие колонки собираются по определенному принципу и состоят из различных типов динамиков хотя корпус может быть и похожим. Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 где можно приобрести звуковую карту X-fi extreme gamer в уу? она не снята с производства случайно? Ссылка на комментарий
sergi Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 по прайсам с звуковыми картами везде туго. Заказывал на западе , там всегда есть в том числе геймер и дешевле чем УУ.Вроде присутствует геймер в Снежинке. Да есть ли ? И цена конская 3300р. Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А где именно? в каком магазине? оплату по картам Visa принимают? Ссылка на комментарий
EXS imer Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Доброго времени суток!Надумал брать колонки Диалог Jazz J-201-BM 2x12W Subwoofer 40WСкажите стоит иль нет.Или чтото другое ~2000 Ссылка на комментарий
sergi Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Диалог Jazz J-201-BM Для того , чтобы бубнило чего то в формате MP3 с встроенным кодеком на материнской плате хватит. Для того ,чтобы послушать с хорошим качеством и услышать большую часть эффектов однозначно нет. Более или менее приличное можно купить начиная с 4000р. И то это будет система 2.0. Для системы хотя бы 2.1 цены более менее приличного аппарата начинаются с 5-6 тыщ. Ссылка на комментарий
Xardas Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Как смотрите на JB-381 + саб какой нибудь, например JB-160... в 2.0 мало для меня баса *102Или взять SVEN Royal 2 но 5000 дорого. Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Или взять SVEN Royal 2И будет 2 саба )))Я брал саб SVEN HA-630W в довесок к Vigoole C2138, помучал себя и соседей некоторое время и продал саб.2.0 мало для меня басаЭто в фильмах или в музыке? Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 + саб какой нибудь, например JB-160... я как-то давно слушал его с колонками. хороший вариант. саб не такой мощный. и не гудит и т.д.только он вообще продается в уу? Ссылка на комментарий
Xardas Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Это в фильмах или в музыке?В музыке, без саба кажется все плоским, может просто я хороших стереопар не слышал *26Сначала думаю колонки купить, не хватит баса, прикупить сабтолько он вообще продается в уу?Да с этим туго, но если JB-381 + JB-160 действительно того стоят, то буду искать.. Ссылка на комментарий
sergi Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 JB-381 для своей цены подходят. Хотя низких действительно может не хватать. весь вопрос сводится к тому какую Вы слушаете музыку и на какой громкости предпочитаете. Ну и не мало важно в каком помещении (Какое пространство в комнате и как далеко Вы от колонок сидите.)А насчет саба , его какой не возьми (он все в лес смотрт. Одно бубнение на серьезной музыкальной аппаратуре сабы не рассматриваются. Для музыки сабы не подходят в принципе. Это синтетика.) У всех систем Х.1 низкий звук в прицепи не вписывается в гармонику музыки. Так , как музыка в подавляющем своем объёме записывается по принципу стерео. А выделение из нее низкочастотных звуков в отдельную колонку выбрасывает низкие частоты из общей массы. Естественная запись на стандартных носителях такого не предполагает. (Если Вы конечно не обладатель специальных микшерных студийных записей. Это конечно вряд ли ) Максимум , что нужно для музыки это 2.0 или в крайнем случае систему Квадро. (вероятность найти записи в системе Квадро крайне мала. Даже на торенте .ру их крайне мало."имеется в виду не в объёме")Саб применяется и естественно вписывается только в играх и в кино на DVD с качественной 5.1 дорожкой. Каких не очень много. Ссылка на комментарий
Xardas Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 sergiJB-381 всего 60W, сильно не разгуляться, но стоят "всего" 3669 да и баса у них малоЕсли саб не брать, выбор сводится к SVEN Royal 2 vs Microlab Solo-6 (обе системы стоят под 5000), весь интернет в таких темах, но вразумительного ответа нет.Слушать буду сидя перед компом, колонки будут стоять по бокам монитора на столе.Слушаю в основном Trance, но в последнее время увлекся Beyonce, голос у неё супер.Посоветуйте... Ссылка на комментарий
sergi Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 выбор звука все равно , что выбор уха. И то и другое подбирается индивидуально. По нуждам и желаниям человека слушающего. Рекомендации дать стандартные не возможно. Beyonce иTrance наверное точно слушал но видимо впечатление удручающее оставили. По этой причине и не запомнил. Сам слушаю в основном Jazz & Jazz Rock по этой причине JB-381 явно не притягивают. Там не только низких мало но и другого тоже мало. Тем болие еще и саб брать это не в какие рамки не увязывается. Лучше всего приходить и выбирать в магазине из того , что есть прослушивая индивидуально. Но скажу сразу , что в магазине понравилось звучание Microlab Solo-7с но когда послушал их в комнате в ограниченном пространстве то отношение резко изменилось до отвращения. Вот попробуй и выбрать. Это не легкое дело. Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Xardas что тут советовать? монетку брось да и все. Ссылка на комментарий
Xardas Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Xardas что тут советовать? монетку брось да и все.Самый нормальный совет! *05Хотел взять SVEN Royal 2 - остались только в "СлТе" сильно заюзаны продовцами...Блин JB-371 охота, но их нигде нет. Ссылка на комментарий
Xardas Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Видел в ДНС Pro3 на стол они точно не влезут, хотя если монитор выкинуть ...В Барсе есть Pro2, с виду нормальные, но по отзывам хуже Solo6как вам Vigoole C2128??? Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Xardas ПРО-2 не очень колонки. одни НЧ и все.у хирурга вигули. Ссылка на комментарий
EXS imer Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Доброго времени суток!Раз вы говорите что Диалог Jazz J-201-BM 2x12W Subwoofer 40W не катит,посо ветуйте что-нибудь:мне нужно 2.1,чтоб был хороший бас ,как можно больше мощность,желательно пульт,ну и цена в пределах 3000.Я слушаю рэп,рок(попсу короч). Ссылка на комментарий
sergi Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Vigoole C2128. По Вигулам спросите у Первого Хирурга. Отзывы на тестах неплохие.Хотя для Вас не факт , что понравятся. Вам наверняка понравятся Соло 7С , это точно Ваши колонки и не надо брать сабвуфер. (сабвуфер абсолютно никчемная вещь в музыке) Электронных синтетиков еще слушать можно но не более. Ссылка на комментарий
Xardas Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Почитал про Vigoole C2128 маловато мощности и пишут, что Solo 6 лучше...У Хирурга, вроде, C2138, таких нигде нет.Взял Solы 6C, с пультом удобнее, хотя и дороже на 300р *16Не с чем сравнить, но звук класс, резкий, четкий такой, да и баса, хоть и не глубокого, пока хватает. Но все равно что-то не то, Стереоэффекта мало, но это уже из-за звуковухи. В Audigy2 ZS Опер дешевый, надо перепаять или купить новую карту. Как кстати там Xonar себя ведет? Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Xardas Соло6 думаю норм. хз, что с Xonar, но SupremeFX который идет с моей материнкой, в сравнении с Xfi Gаmer выглядит так:по СЧ выигрывает чуть-чуть.по ВЧ равен.по НЧ проигрывает сильно. Ссылка на комментарий
sergi Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 SupremeFX не встречал на материнках. Хотя берут сомнения , что встроенный звук лучше Геймера от Криатива даже в средних и высоких частотах. При сравнении Xonar D1 и X-Fi AudioКриатив хуже всего слушались как раз высокие и средние частоты на Криативе. Низкие еще как то можно было терпеть. Хочу сравнить Xonar D1 и Геймера. У Геймера операционный усилитель фронтальный стоит тоже неплохой. Интересно какие будут отличия. А встроенные кодеки как от реалтека так и от других сильно проигрывают практически по всем параметрам.Звук на встроенных кодеках уступает даже Криатив Аудио. ( относится только к прослушиванию музыки) Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Хорошо всё таки, что с моими колонками не надо гадать с аудио картами.На качественной технике различия не ощущаются и это хорошо(высокая правдоподобность за которой гонятся) Ссылка на комментарий
EXS imer Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Доброго времени суток!Помогите определиться что лучше взять Microlab M-960 или Jetbalance JB-633Мне главное басы(чтоб качало ) слушаю восновном попсу(RnB,Rock итп)Звуковуха стандартная встроенная(вроде какойто Realtek,а может и нет ). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти