romashpunchik Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 это ж сколько на корм вылетает?!)) Ссылка на комментарий
romashpunchik Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 это ж сколько на корм вылетает?!))эх мноооого)) раньше было две кошки, я на сп закупалась всякими канадскими оридженами и аканами, прочими супер премиумами, а счас у нас их три, перешли на кэтчау, а не успеешь купить в зоомагазине, тут и подножный корм сгодится, всякие вискас и перфект фит из магазина, хотя раньше я на них плювалась и била себя пяткой в грудь что мои кысы эту пакость есть не будут. а счас думаю, я тоже ем полуфабрикаты и прочий подножный корм Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Akiraда уж) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 а счас у нас их три, перешли на кэтчау, а не успеешь купить в зоомагазине, тут и подножный корм сгодится, всякие вискас и перфект фит из магазина,лучше на натуралку переведите, чем такими кормами кормить, пожалейте кошек, пока не поздно.А так красивые потискать хочется )) Ссылка на комментарий
romashpunchik Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 с натуралкой сложно, пыталась перейти на нее, но мои кысы привередливы, чтото едят, чтото нет, и переубедить их в полезности и необходимости поглощения некоторых продуктов было бесполезно)) к тому же с натуральным кормом нужно давать витамины, серу и т.п., необходимо выдерживать определенное колво различных элементов, а это очень сложно, а с непродуманной натуралкой еще проще кошку уморить, легче чем с китикэтом. а вообще тут все сложно, у многих моих друзей кошки погибали в 5-7 лет от разных болезней, причем их ничем кроме кормов супер премиум не кормили, а у подруги кот Барсик прожил до 12 лет, хотя за всю жизнь ничем кроме консервов горбуша в масле не питался и выглядел он так, что многие позавидуют, я во всяком случае такой шикарной белобрысой длинношерстной детины не видела . Тут так же как и с людьми. не угадаешь кому какой срок отмерен. Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ссылка на комментарий
Matisse Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 JustCallMeNowа по взгляду первого пса и не скажешь,что злодей) Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Няшка Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Няшка *14а по взгляду первого пса и не скажешь,что злодей)это маскировка Ссылка на комментарий
Оля_ля Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Мой Яша *14 Ссылка на комментарий
Julislui Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Мой Володька, он же БобаОчень ласковый и любящий меня кот. Ссылка на комментарий
777Елена24 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 У меня кот -перс Филя(фоток не нашла ) А еще есть Русская Псовая Борзая нам 8 месяцев- приехала из Перми *123 Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 777Елена24У меня была Русская псовая борзая кудрявая. Отличная собачка только любит бегать и очень не любит дичь (бешеной становится) Ссылка на комментарий
Julislui Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 У меня кот -перс Филя(фоток не нашла ) А еще есть Русская Псовая Борзая нам 8 месяцев- приехала из Перми *123 какая красивая собака! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти