Сахарная фея Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 а сколько человек собирается?? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 мм по разному..ну от 20 и выше...бывало и меньше 10!!! Ссылка на комментарий
Lena Mel Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ну думаю...не меньше 10.... Ссылка на комментарий
Trishy Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 пошла бы с удовольствием, но, действительно, немного смущает то, что я на коньках кататься не умею ВООБЩЕ. Боюсь, что большую часть времени проведу лежа на льду)) Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Trishy мм и я не умею..буду учится....и плевать н а все.. попадаещ..куда без этого приходи... Ссылка на комментарий
Trishy Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ну и что решили, как друг друга узнавать будем?) Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 оргов надо трясти....пускай думаютмм надо что-то такое что бы сразу ясно шарик там или игрушка..хз!! Ссылка на комментарий
Ill_AH Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Хехехе, я помню на локомотиве моего размера не было, час ждал сидел((( Ссылка на комментарий
OlenkaSotnikova Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 а можно тупо на льду поваляться, или лечь в форме круга или сердечка, а кто-нить взлетит и сфоткает *60 Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 OlenkaSotnikovaну разве что на крыльях любви взлетать =Рмну точно не будет, работа и учеба порой не оставляют время и на поспать, что уж там до коньков =) Ссылка на комментарий
Lena Mel Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Давайте ченить яркое и все, там шапка, варежки, шарф...там одного цвета! Пусть красный или еще какойнибудь...на 2 команды делемся...хм, но раз все еще не определенно, тогда может на след. неделю???? Просто чтоб побольше народу собрать там, и обсудить все ДО КОНЦА чтоб как с бенгальскими не вышло )))) Продуманней надо быть!Ill_AH Поэтому я и предлагаю пораньше придти ))) чтоб все смогли коньки взять!Trishy Не боись ))) оч много не умеет кататься, как выяснилось )))) так,что не переживай...В случае чего, можно не на каток, а как в прошлом году на танке, но это уже неинтересно будет! Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 дада на след давайте))я за!! Ссылка на комментарий
Trishy Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 на следующей - так на следующей...надеюсь, резкого похолодания не будетЧто-то, кстати, народу совсем мало собирается =( Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Ну вот и решили!значит на след неделе будем проводить.... а отличительный знак действительно надо.... и как бы лучше два.... две команды - два цвета.... Например синий и красный )))и чем больше народа с собой приведем тем лучше....Ааа, и да.... есть новая группа ФлешМоба в контакте - http://vkontakte.ru/club13503842заходим, вступаем ))) Ссылка на комментарий
Leonid_the_great Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 п.1 ТС срочно учить русский языкп.2 поточнее дату и время акции Ссылка на комментарий
Lena Mel Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Да-да-да...на след. неделе, похолодания вроде не будет, во всяком случае быть не должно.Вообщем думаю,в субботу 12 декабря, в 4 часа на Локомотиве, около входа...берите, приводите друзей, возьмите денежку, хорошее настроение и отличительный знак. Цвета выбирайте сами, но надо яркие! Так что еще...ах да, по поводу неумения кататься, и если кто-то в первый раз, то вообще не парьтесь, новечкам всегда рады, ( как вы не поймете ), а кататься, вы не одни не умеете, так что научим, лично Я, если вчто....так, что пусть это больше не обсуждается! Ссылка на комментарий
Trishy Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 в субботу никак не могу...может в воскресенье? Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Цвета выбирайте сами, но надо яркие!Только шарф остальное черное, а так подойду, если что некоторых знаю Главное что бы коньки были Ссылка на комментарий
Lena Mel Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Trishy постарайся в субботу, а то я уже везде расписала и многим сказала, что в субботу.SpikeOne Хорошо! Давайте яркие шарфы...)))))любых цветов! Просто чтоб заметно было, что ты свой Про коньки - поэтому, я и предлагаю в 4 встретиться ))) чтоб те у кого нет коньков, могли их спокойно взять, пока народу мало, а то обычно все часам к 6-7 приъодят.Хм хм хм...тут такая идейка. А давайте мужики против баб а??? Токо чур сильно не кидать, не кидать в лицо и не ронять ( больно ёпта ) Дээээвушки не боитесь, большинство кататься вовсе не умеют! Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 В субботу не приду, тренировка у меня! Желаю классно провести моб )) Ссылка на комментарий
OliverTwist16 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 на флэшмобах небыл и катацо апсолютео неумею, но постараюсь придти))) Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Хочу! но в сб не получится(((вот в воскресенье бы....эх.. Ссылка на комментарий
Lena Mel Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Можно и в воскресенье....решайте сами, кому когда удобно. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 По мне так субботу норм Правда там ещё же торрентовка будет, так что не знаю что некоторые моберы выберут... Ссылка на комментарий
Lena Mel Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 что правда торентовка в субботу??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти