MOSCOW Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 X-StyLe ты чето странный=))) головой подумай - если в баке мало топлива, значит оно будет поступать неравномерно. соотвественно и тяга будет хуже. это на любом авто. бензина мало - он плещится. а если сильно тупит- насос просто засран и все.TOUReR_V На счет металла поспорю - там раширение на -1-2 микрона а не на 5 миллиметров, так что не надо заливать мне про металл. МАксимум - прокладки повредятся и то врдяли(это тебе не бумага).у двигла есть режим определеный режим работы при низкой температуре, при которой он просто подает больше топлива и воздуха. Разговаривал со спецом знакомым - сказал прямо, что если норм масло лить и сильно двигло не морозить, то греть машину можно только для того, чтобы в салон печка тыпелы воздух загоняла. Ну в -20 то можно канешь и прогреть, но ждать пока там стрелка поднимется чуть не до половины как у знакомого - это ваще гон. Я не говорю что прогрев бесполезен, но новое гарантийное авто 15 минут греть в -15 - пздц.... про страшные минуса - тут речи нет.Че про подвеску молчим-то? ЕЕ тоже надо греть: ехать 3 километра медленно и по ровной дороге, чтобы стойки и пружины разогрелисьP.S мы так привыкли к б\у и так привыкли их ремонтировать, и лелеять, чтобы не развалилось родненькое от старости, что остались в 20 веке японской техники. Это как старики раньше не знали ниче кроме жигулей - для них лучшие машины. а те (некоторые), кто на волге ездили - до сих пор думают, что шкворни у других машин надо шприцевать.=))) Ссылка на комментарий
MegaDos Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 ну для начала с новым годом, товарищи =)такой еще вопрос по расходу, бензонасос работает работает, но когда в баке остаается приблизительно 2 литра, горит лампа и подача бензина идет каряво, т.е. обороты держит машина и раз падают и снова поднимаются, хотя гашетка жмется почти до предела (к примеру) . такое ощущение, как-будто он подсасывает воздух вместо бензина, значит где-то пробой в нем? когда бензина литров 10 даже и намека на такую проблему нет, но как только мало его становится, то раз и снова обороты теряются, машина хочет заглохнуть. из-за него же может увеличиться расход на литра 3-4???С пустым баком крайне не рекомендуется ездить (почитай мурзилку к авто)И там не только бензонасос ,там и перегрев катализатора ,и свечам так думаю от пропусков и бедной смеси не легче ... Ссылка на комментарий
X-StyLe Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 у меня даже уровень бензина еще милиметра два до пустого, т.е литров 5-6 еще в баке и подтупливает порой так, а когда литра 3 то невозможно ездить... Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 X-StyLeс малым кол-вом бензина попробуй на скорости в поворот войти, бенз упрется в край бака а насос хапнит воздух и двигатель тупанет на короткое время. Ссылка на комментарий
X-StyLe Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 дадада есть такое... но раньше такого не происходило, видать засрался бензонасос. он же меняется каждые 100 тыщ км? так то пробег уже 300 а насос родной стоит, чистил его летом последний раз. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 X-StyLeсеточку в баке чистил?Я лично по бензинам незнаю, но на моем дизеле (2с двигло) летом 10 литров жрал (ОЧЕНЬ МНОГО для него). Месяц назад поменял топливную аппаратуру. Теперь зимний расход с полностью вкл. печкой у меня 8 литров (это с моим стилем езды, не люблю тащицца вобщем, всегда тапка в пол). Ссылка на комментарий
X-StyLe Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 а что именно из аппаратуры менял перечисли пож-та. я вот тоже щас задумаюсь все к чертям там поменят, но нужно четко понимать, что именно на замену там. буду благодарен Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 X-StyLeмашина у меня дизельная (менял полностью топливную аппаратуру). Сразуже прочистил сеточку в баке (епта сколькож там всякой ерунды было, Это между прочим тоже причина хавания топлива). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти