Перейти к содержанию

Почему Вы не играете в Battlefield2 на СТбуре?

dikobraz

Почему не хотите играть на СТбуре в Battlefield2?  

61 пользователь проголосовал

1. 1. Почему не хотите играть на СТбуре в Battlefield2?

• Игра - лажа
      9
    • Не могу законнектиться
      17
    • Народу че то мало
      19
    • Я полное ламо (как зайду - башня кругом)
      6
    • На внешних серваках круче (хоть и дорого)
      2
    • Недоработки в игре (чего то не хватает)
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Leonid_the_great

хых)) ну мы уже поняли твою причину))

!mpuLse

мя тоже последнее время бесила надпись "Коннекшион проблемс" но нифига - щас всё норм))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Неиграю патамушта вы из военного тактического шутера с элементами РПГ сделали обыкновенный КС. Ни тебе на танке выехать пострелять, ни на машине сглупившего противника забывшего про тылы объехать. Эта игра расчитана на команду прикрывающая друг другу спину, а не на супернавороченных геймеров играющих на очки.

Опубликовано

chibai

Кто тебе сказал что мы запрещаем ездить на технике, просто есть такие карты в режиме "INFANTRY" на этих картах по правилам техника заперщена, есть карты режим КОНКВЕСТ, на этих картах ты хоть можешь ездить на танке и довить кого хочешь, просто на досуге почитай правила Правила игры Battlefield 2 INFANTRY Flag-by-flag на STBur BattleField2 Server и вот здесь Правила STBur BattleField2 Server, Conquest (с техникой)!!! Удачного чтения!!!

Опубликовано

chibai

ТЫ ВИДЕЛ ХОТЬ ОДИН КЛАНВАР?! Или тебе не нравится режим инфантри?

Тогда заходи на сервер когда там крутятся карты не инфантри.

Опубликовано

Semen

Ему видимо не хочется вообще играть в режиме инфантри без техники, а потом жалуется а почему меня это кикнули, ведь незачто я ничего не делал такого плохого!!! ДА и видимо человекку надо расписать какие карты инфанри какие конквест!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я не играю потому что я не могу зайти в саму игру незнаю почему у меня при входе вылетает ошибка и всё хотя комп вывезет бе базара системки чё такое надо ли мне винду менять или нет??? хотя игру качал отсюда http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=3028

Добавлено спустя 50 секунд:

вообще не в никакой батлик не заходит

Опубликовано

Ясное дело ты не сможешь поиграть на серве ни на каком у тебя чистая пиратка, http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=20235 вот эту нужно было качать, там же написано как подключиться к серверу

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а я не играю, т.к не успев зайти в игру был забанен... вот такие пироги)

punkbuster permanent ban issued on this game server for player "m0uZ3" ... GLOBAL PunkBuster GUID BAN

может я что-то не так сделал? и перевёл не правильно? удивите меня

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...