Перейти к содержанию

WarCraft IV

OverDrive

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в варике я пеербробовал почти всё

зачем нужны "орочьи клыки" в кампании Reign of chaos за орду в первой мапе ?

ОЛОЛОЛ ОТ ЭТОГО КАК ТО ЗАВИСИТ УМЕНИЕ ИЛИ СКИЛЛ?! бред несёшь *01

Опубликовано

этим отличается бездумное задротство, от простого "казуального" получения удовольствия от процесса игры :D

Опубликовано
ты сказал, что перепробовал почти всё, про скилл не было ни слова

сам то понял что сказал, да, я перепробовал хз скока типов карт в варике, а запоминать деталь которая вообще нигде не нужна может только кому делать нечего, либо тот кто недавно играл

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

этим отличается бездумное задротство, от простого "казуального" получения удовольствия от процесса игры :D

знаешь ещё какое преимущество громадное у стратегий и экшенов перед мморпг, ЧТобы СТАТЬ ПРО не обязательно задрачиваться, достаточно прямых рук и наличия извилин, а вов без задротства про не станешь никак, элементарно вещей у тебя не будет чтобы валить других(утрированно)

Опубликовано

лол играл в вов до 11 лвла надоела, 3 раза начинал играть, максимум до 15 качнулся. Вов-болезнью так и не заболел ибо игра уныла. так что это ваще усы

Опубликовано

знаешь ещё какое преимущество громадное у стратегий и экшенов перед мморпг, ЧТобы СТАТЬ ПРО не обязательно задрачиваться, достаточно прямых рук и наличия извилин, а вов без задротства про не станешь никак, элементарно вещей у тебя не будет чтобы валить других(утрированно)

ты так в этом уверен ?

топ гильдии проходят рейдовый контент в вов за 1 вечер и неделю отдыхают

топ пвп команды набирают нужный им рейтинг за 1 вечер и неделю отдыхают

Да кстати варкрафта 4 небудет, ВоВ убил все продолжение, Иллидан убит, Артас убит, Древние боги убиты,Легион отпавнен, Аспектов и тех скоро перебьют

Опубликовано

Души Нерзула и Артаса слились в Лич кинга и Артас уничтожил Нерзула в себе, так что он убит

Через что ему возвращаться ?

Аспекты "хранители" Азерота которых оставили Титаны, половина с ума сошла, половина спит, только Красный аспект помогает защищать мир

Опубликовано
Души Нерзула и Артаса слились в Лич кинга и Артас уничтожил Нерзула в себе, так что он убит

Нер`Зул просто вселился в Артаса, а Артас просто "изгнал" нера из себя

Через что ему возвращаться ?

сценаристы придумают какие-нибудь "Врата Смерти", которые лежат за "Лесами Вечности"

Аспекты "хранители" Азерота которых оставили Титаны, половина с ума сошла, половина спит, только Красный аспект помогает защищать мир

это из какой кампании ?

Опубликовано

Печально что ты знаешь Варкрафт только по кампаниям, есть еще между прочим книги и комиксы, и там прямо написано что Артас сперва уничтожил свою добрую часть Матиаса Нетлера, потом Нерзула

Опубликовано

про то, как Артас самокилился я узнал из аддоновой кампании. Книги, комиксы ни разу не встречал, буду признателен, если подскажешь, где их можно найти

Опубликовано

Про то, как Артас убрал нерзула написано в Восхождении Короля Лича

Еще есть книга Dragon day (который почему-то перевели Месть орков), последний приказ, больше пока не знаю.

И нерзул насколько я знаю не сможет вернуться, потому что он (уже после соединения) был убит фростморном.

В принципе есть еще пещеры времени, которые постоянно ктото дырявит.

Опубликовано
про то, как Артас самокилился я узнал из аддоновой кампании. Книги, комиксы ни разу не встречал, буду признателен, если подскажешь, где их можно найти

самоделка кампания

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...