OverDrive Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 в варике я пеербробовал почти всёзачем нужны "орочьи клыки" в кампании Reign of chaos за орду в первой мапе ? Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 цель вова это пройти все испытания аддона к примеру...а вот ФАН это цель? Ссылка на комментарий
XpycTaJIb Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 в варике я пеербробовал почти всёзачем нужны "орочьи клыки" в кампании Reign of chaos за орду в первой мапе ?ОЛОЛОЛ ОТ ЭТОГО КАК ТО ЗАВИСИТ УМЕНИЕ ИЛИ СКИЛЛ?! бред несёшь *01 Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ты сказал, что перепробовал почти всё, про скилл не было ни слова Ссылка на комментарий
Trane Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 в варике я пеербробовал почти всёзачем нужны "орочьи клыки" в кампании Reign of chaos за орду в первой мапе ?ОЛОЛОЛ ОТ ЭТОГО КАК ТО ЗАВИСИТ УМЕНИЕ ИЛИ СКИЛЛ?! бред несёшь *01этим отличается бездумное задротство, от простого "казуального" получения удовольствия от процесса игры Ссылка на комментарий
XpycTaJIb Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ты сказал, что перепробовал почти всё, про скилл не было ни словасам то понял что сказал, да, я перепробовал хз скока типов карт в варике, а запоминать деталь которая вообще нигде не нужна может только кому делать нечего, либо тот кто недавно игралДобавлено спустя 1 минуту 50 секунд:в варике я пеербробовал почти всёзачем нужны "орочьи клыки" в кампании Reign of chaos за орду в первой мапе ?ОЛОЛОЛ ОТ ЭТОГО КАК ТО ЗАВИСИТ УМЕНИЕ ИЛИ СКИЛЛ?! бред несёшь *01этим отличается бездумное задротство, от простого "казуального" получения удовольствия от процесса игры знаешь ещё какое преимущество громадное у стратегий и экшенов перед мморпг, ЧТобы СТАТЬ ПРО не обязательно задрачиваться, достаточно прямых рук и наличия извилин, а вов без задротства про не станешь никак, элементарно вещей у тебя не будет чтобы валить других(утрированно) Ссылка на комментарий
DiaLeN Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 вов еп задротская игра Ссылка на комментарий
Dantrag Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 лол играл в вов до 11 лвла надоела, 3 раза начинал играть, максимум до 15 качнулся. Вов-болезнью так и не заболел ибо игра уныла. так что это ваще усы Ссылка на комментарий
DEAZZZzzz Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 играл , качался до 60 , потом понял что это усы Ссылка на комментарий
Бориска Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ага, я тож на оффе до 40го лвл качнул паладина и удалил вов к чертям собачьим. Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 там ему и место: пустая игра, даже не начинал в неё играть... Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 знаешь ещё какое преимущество громадное у стратегий и экшенов перед мморпг, ЧТобы СТАТЬ ПРО не обязательно задрачиваться, достаточно прямых рук и наличия извилин, а вов без задротства про не станешь никак, элементарно вещей у тебя не будет чтобы валить других(утрированно)ты так в этом уверен ?топ гильдии проходят рейдовый контент в вов за 1 вечер и неделю отдыхаюттоп пвп команды набирают нужный им рейтинг за 1 вечер и неделю отдыхаютДа кстати варкрафта 4 небудет, ВоВ убил все продолжение, Иллидан убит, Артас убит, Древние боги убиты,Легион отпавнен, Аспектов и тех скоро перебьют Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Древние боги убитыимеется в виду Нер-Зул ? Если да, то он не убитЛегион отпавнена вернуться он не может ?Аспектовэто кто ? Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Души Нерзула и Артаса слились в Лич кинга и Артас уничтожил Нерзула в себе, так что он убитЧерез что ему возвращаться ?Аспекты "хранители" Азерота которых оставили Титаны, половина с ума сошла, половина спит, только Красный аспект помогает защищать мир Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Души Нерзула и Артаса слились в Лич кинга и Артас уничтожил Нерзула в себе, так что он убитНер`Зул просто вселился в Артаса, а Артас просто "изгнал" нера из себяЧерез что ему возвращаться ?сценаристы придумают какие-нибудь "Врата Смерти", которые лежат за "Лесами Вечности"Аспекты "хранители" Азерота которых оставили Титаны, половина с ума сошла, половина спит, только Красный аспект помогает защищать мирэто из какой кампании ? Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Печально что ты знаешь Варкрафт только по кампаниям, есть еще между прочим книги и комиксы, и там прямо написано что Артас сперва уничтожил свою добрую часть Матиаса Нетлера, потом Нерзула Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 про то, как Артас самокилился я узнал из аддоновой кампании. Книги, комиксы ни разу не встречал, буду признателен, если подскажешь, где их можно найти Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 какой аддоновой кампании ? очередной самоделке чьей нибуть ?google.ruhttp://forums.blizzard-rus.ru/showthread.php?t=1201&page=1 Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Про то, как Артас убрал нерзула написано в Восхождении Короля ЛичаЕще есть книга Dragon day (который почему-то перевели Месть орков), последний приказ, больше пока не знаю.И нерзул насколько я знаю не сможет вернуться, потому что он (уже после соединения) был убит фростморном.В принципе есть еще пещеры времени, которые постоянно ктото дырявит. Ссылка на комментарий
XpycTaJIb Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 про то, как Артас самокилился я узнал из аддоновой кампании. Книги, комиксы ни разу не встречал, буду признателен, если подскажешь, где их можно найтисамоделка кампания Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 близзардам не проблема выдумать новый сюжет Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 У них дел и так по горло, Дьябла, Старкрафт и новая ММО, четвертую игру такого масштаба врятли осилят даже близзы Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 новая ММОкак называется, если не секрет ? Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 секрет, на следующем близзконе может скажут Ссылка на комментарий
vit007 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 новая ММОкак называется, если не секрет ?WoW-Cataclysm *05 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти