Дэн Posted November 23, 2009 Report Posted November 23, 2009 Просто интересно Например, что всё уже предначертано и ничего не изменить..Или человек сам творит свою судьбу? Quote
SpikeOne Posted November 23, 2009 Report Posted November 23, 2009 Даже затрудняюсь ответить...Всегда честно говоря в разных ситуациях по разному думаю, когда судьба, а когда случай или совпадение... Quote
Baium Posted November 23, 2009 Report Posted November 23, 2009 Если ты знаешь свою судьбу, ты можешь её поменять! (с) Друг. Quote
Дэн Posted November 23, 2009 Author Report Posted November 23, 2009 Порой бывает ощущение, что всё должно идти именно так, а не иначе... Quote
OverDrive Posted November 23, 2009 Report Posted November 23, 2009 "Вспомни, что будет" как раз на эту тему))по сабжу: и да, и нет)) По-моему что-то уже "предначертано", но что-то мы можем поменять. 50/50 Quote
KOHCTPyKTOP T Posted November 25, 2009 Report Posted November 25, 2009 а может то что мы пытаемся изменить судьбу это уже предначертано судьбой? Quote
rafex Posted November 25, 2009 Report Posted November 25, 2009 Судьба, Будующее или что то ещё.Как то пересекаются между собой оба эти понятия.И мне кажется что оба понятия имеют эфект - Многовариантности.и изменчивостиМеня больше всего поразил фильм - Пророк с Николасом Кейджем.В эпизоде где он прежде чем пройти мостик, с помощью своего дара использовал эффект многовариантности.Ещё пример, когда в него стреляютИ выбрал только один, правильный Quote
ToNY667 Posted November 25, 2009 Report Posted November 25, 2009 мне кажется, что судьба предлагает нам на выбор Н вариантов. а по ним мы уже сами строим свою жизнь. Quote
rafex Posted November 25, 2009 Report Posted November 25, 2009 Мне бы его дар, знал бы на перед что будет через пару минут Quote
Jay z Posted November 25, 2009 Report Posted November 25, 2009 Даже затрудняюсь ответить...Всегда честно говоря в разных ситуациях по разному думаю, когда судьба, а когда случай или совпадение...+1 Quote
JustCallMeNow Posted November 27, 2009 Report Posted November 27, 2009 она есть, но жить так как будто всё предрешено я не собираюсь.... Quote
-=Sidney=- Posted November 27, 2009 Report Posted November 27, 2009 Наша судьба завист от наших поступком и принятых решений, поэтому я склоняюсь к тому что судьбу можно изменить.И не какого заранее написаного сценария для нашей жизни НЕТ! Quote
Cristian Posted November 27, 2009 Report Posted November 27, 2009 Судьба это то ,что уже свершилось. Quote
IlyaVovch Posted November 28, 2009 Report Posted November 28, 2009 Судьба является неким перекрёстком (точнее перекрёстками) в жизни.А дальше ты сам выбираешь куда тебе пойти. Quote
Ци.ник Posted November 28, 2009 Report Posted November 28, 2009 Помню как -то в 95 году..одна милашка..всё мне говорила , я твоя судьба..каждый день достовала , а не поверил ! И правильно сделал ..видал её как то года полтора назад ..как обрадовался что мне такая судьба не досталась.. Я к чему ! Верю в судьбу, верю что если постараться её можно изменить..главное жить в миру с собой и окружающими и судьба будет к тебе благосклона коль она с тобой рядом идёт ! Quote
Jim Posted November 28, 2009 Report Posted November 28, 2009 Даже затрудняюсь ответить...Всегда честно говоря в разных ситуациях по разному думаю, когда судьба, а когда случай или совпадение...+1ПлюсАдын! Quote
Trishy Posted November 28, 2009 Report Posted November 28, 2009 за многовариантность.Теория Зеланда (трансерфинг) в этом плане кажется наиболее приближенной к реальности. Нет и не может быть никакого предначертания, в противном случае наше существование было бы бессмысленным. Человек сам строит свою жизнь, выбирает свою судьбу (изменяя ее каждым своим решением)....и никак иначе. Quote
rafex Posted November 28, 2009 Report Posted November 28, 2009 за многовариантность.Теория Зеланда (трансерфинг) в этом плане кажется наиболее приближенной к реальности. Нет и не может быть никакого предначертания, в противном случае наше существование было бы бессмысленным. Человек сам строит свою жизнь, выбирает свою судьбу (изменяя ее каждым своим решением)....и никак иначе.я не понимаю всех этих писак, по тому что мы все равно не сможем поступать так пишет....Нас все равно собьют с толку наши обыденные проблемы....Хотя они дают нам какую то надежду, и мы живем с этой надеждой....Типа, я верю что все будет хорошо...Судьба, это не постоянная величина, оно изменяется, связанное с нашими поступками.Я это называю эфектом многовариантности...Но мы никогда незнаем точно что нас ждет в будующем, мы можем только догадыватся или планировать свои события.Но ведь планы тоже могут изменится... опят же многовариантность или изменчивостьБлин когда изобретут машину времени..........Судьба, это философское понятие....Блин, похоже что я гоню... *16поправьте меня, если я не так выразился Quote
Vitaly Posted November 29, 2009 Report Posted November 29, 2009 верю) часть уже определено с самого рождения. другая часть строится уже по ходу жизни Quote
Trishy Posted November 29, 2009 Report Posted November 29, 2009 rafexя не понимаю всех этих писак, по тому что мы все равно не сможем поступать так пишет....Нас все равно собьют с толку наши обыденные проблемы....Хотя они дают нам какую то надежду, и мы живем с этой надеждой....Типа, я верю что все будет хорошо... вы явно "этих писак" не читали...а пытаетесь критиковать. У того же Зеланда нет никаких истинно верных алгоритмов поведения, нет гарантий того, что при соблюдении определенных условий ты достигнешь абсолютного счастья. Говоря проще, автор не пытается указать "как поступать" и уж, тем более, не дает каких-то пустых надежд - лишь представляет альтернативный взгляд на мироустройство и советы по поводу того, как сделать свою жизнь более гармоничной, используя базовые принципы энергообмена и т.д.Прислушиваться или нет - исключительно ваше дело, это не религия и даже не философияСудьба, это не постоянная величина, оно изменяется, связанное с нашими поступками. о том и речь... Quote
rafex Posted November 29, 2009 Report Posted November 29, 2009 Нас все равно собьют с толку наши обыденные проблемы.... Вообщето то я хотел сказать что мы не сможем действовать по этим принципам. Quote
Recommended Posts