RealGangster Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 ПЛЗ напишите ip для подключения на наш сервак Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 ggw.stbur.ruинструкцию по подключению прочитать в лом, да?через какое время ник удаленного акка становится доступным? Ссылка на комментарий
RealGangster Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 ППЦ Меня кикают из-за пинга 805 сцука. Как так при обычном интернете выше 500 не бывает, купил высокоскоростной интернет, пинг в шесть раз выше стал, ЧЁ ДЕЛАТЬ? Ссылка на комментарий
no0b Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Люди а по локалке конает ??? Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 no0bDa Ссылка на комментарий
Kirya Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 ппц теперь захожу и ни чё не происходит появляется экран загрузки потом изчезает потом ничего нетув диспечере задач коказан процес BF2 но ни чё нету!!! Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 ППЦ Меня кикают из-за пинга 805 сцука. Как так при обычном интернете выше 500 не бывает, купил высокоскоростной интернет, пинг в шесть раз выше стал, ЧЁ ДЕЛАТЬ?Переходи с высокоскоростного интернета обратно на Dial Up и пинг в 6 раз меньше станет если следовать твоему заключению ))Добавлено спустя 51 секунду:ппц теперь захожу и ни чё не происходит появляется экран загрузки потом изчезает потом ничего нетув диспечере задач коказан процес BF2 но ни чё нету!!!Проблема в драйверах к видеокарте возможно. Может обновишь их. Ссылка на комментарий
no0b Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 вот я хочу с друзьями поиграть в бф по локалке, а можно ботов ставить ??? и как ??? Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Можно ботов ставить, noob. А как? Включаешь режим кооператив, и двигаешь влево - вправо ползунки сложности и количества ботов. А вообще это глупый вопрос Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 При попытке запустить игру происходит вылет на рабочий стол после непродолжительного показа чёрного экрана. Что делать? а) Удалите (а лучше перенесите, но обязательно сделайте копию) папку 'C:\Documents and Settings\__ACCOUNT__\Мои Документы\Battlefield 2\'б) Если предыдущий совет не помог:1. Обновите DirectX.2. Установите и перезагрузите компьютер.3. Если Вы используете программы для решения "проблемы 60Гц", то настройте её так, что бы она поддерживала режим 800х600 про 60Гц. Потом выставите нужный режим через меню игры.4. В папке вашего профиля (0001, или 0002, или 0003 и т.д.) C:\Documents and Settings\__ACCOUNT__\Мои Документы\Battlefield 2\Profiles\найдите файл Video.con. Откройте для редактирования и найдите строку - VideoSettings.setResolution. В ней поставте нужное разрешение и частоту. Например, 1024x768@75Hz. Ссылка на комментарий
Kirya Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 да нет же дрова самые последние 8.5 но ведь как тока закатал зашол норм а зарегенить не смог а потом уже перестал вообще!!! Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 дрова самые последние 8.5последняя версия Catalyst 8.6скоро выйдет 8.7 Ссылка на комментарий
Kirya Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 а есть сервер батлфилда 2142 ? мне кажется он побаще Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 KiryaНет такого сервера нет!!! Так как не у каждого есть такая мощная игровая машина, чтоб играть в игру!!!! Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 2ZLOYесли тянет БФ2, то вытянет и 2142, на, чуть меньших настройках Ссылка на комментарий
[email protected]{.E.R Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 *23 Помагите что делать ????кагда я цепляюсь к серверу у меня вылетает табличка " You have failed to connect. Please check your network connection(s) and try again" Ссылка на комментарий
tobulat Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 [email protected]{.E.R попробуй снять ограничения для bf2.exe в своем фаерволе.Игра при запуске немного просится во внешку (съедает совсем немного, об этом как-то Коммандер говорил.) Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Чуть позже скачаю,кул игра давно хотел погамать!))Ы Ссылка на комментарий
chibai Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 У каво сколько денег на сервере улетает за час игры (не внешка)? У мня чаго-то много набежало. Ссылка на комментарий
Alexsus Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 chibai метр за круглый день и то стбур помог8( Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 У каво сколько денег на сервере улетает за час игры (не внешка)? У мня чаго-то много набежало.У меня год набегает порядка 2-4 мб траффа на сервере Stbur Батлфилд2. В принципе играю часто, но я уже смирился с тем что трачу порядка 10 рублев в год. Благо не в бедности живу. Ну а кому как. Ссылка на комментарий
lico Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 где карты скачать, а то щас немогу подцепиться Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 В 1-ом сообщении есть инструкция о том как подключиться и что где взять дополнительно для игры. Ссылка на комментарий
Inko*Ace Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Извеняюсь !У вас написано :В настоящее время запущено 2 сервера во внутренней зоне STBUR (бесплатная зона для пользователей STBUR и Burnet)И я не могу понять как это если вы пишите снизу :4. Теперь после создания аккаунта будем конектиться к серваку. Заходим на вкладку MULTIPLAYER. Для экономии трафика лучше остановить опрос Интернет-серверов кнопкой STOP UPDATE и нажать кнопку CONNECT TO IP. В появившемся окошке ввести IP адрес ggw.stbur.ruИ дальше опять:Если считаете что при регистрации и дальнейшем использовании онлайн-аккуанта уходит много внешнего трафика - ошибаетесь, затрачивается всего несколько килобайт. При интенсивной эксплуатации при нынешних расценках за трафик затратите за 1 год максимум 10 рублей.Так почему же он стал бесплатным для СТбура и Бурнета спрашиваеться?Извеняюсь, если что просто я не такой "ГЕЙМЕР" Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Inko*AceМдя, ну ты блин даешь люди старались, делали, а ты двумя словами взял и опустил людей, если ты хочешь играть и не получать анлоки(супер оружие), то тупо можешь создать оффлайн аккайнт и радоваться жизни. А если 10 рублей для тебя как миллион, то извини!!! Мелочиться очень плохое дело!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти