Seeeman Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 ДА!!! Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Если не помогло, тогда я не в силах помочь. Все что известно о возникающих ошибках при запуске БФ 2 я посмотрел на ведущих форумах России по этой игре. Но этой нет там.У меня у самого перестал запускаться Кризис. Тыкаю по ярлыку и ничего не происходит. Я его месяц не трогал. Единственное что на компе происходило, это я добавил плашку оперативной памяти. Но не думаю что это из-за памяти. Сейчас подумываю о переустановке винды.Попробуй БФ 2 с другой раздачи Ссылка на комментарий
DantiZt Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 народ сервак то пашет????????? я на инетовские смог законектится а на 87.103.161.161 не могу.... Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Сервер работает круглосуточно. Пробуй еще, должно получиться. Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 - ACCOUNT NAME - ваше имя в игре, минимум 4 символа. Внимание: Никнейм должен быть уникальным во всем мире!долго ник подобрать не мог....не банить меня мой ник blya101121 Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Бугага. Даем тебе 1 вечер и ник должен быть сменен, т.к. он не совсем этичен. Неужели все ники заняты? Зарегся под [bUR03]DANTe - стопудово будет свободно, ну иль что нибудь подобное сам придумай. Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 а народ только под вечер собирается? Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Не ошибешься если после 7-8 вечера зайдешь. Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Sahaа всё таки какую лучше качать - эту или ту что 1.4 лежит на форуме ?ЗЫ просто хочу начать в БФ2 гамать.... так что пока нублю немножко...((( Ссылка на комментарий
unstop Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 mzd-9_hell DECOratorКачай эту версию, это же инсталяха!Сам установишь, пропатчишь, настроишь на сервак (там и лузеру ясно) и гамай вместе с нами! Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Однозначно лицензионная лучше той. Я вообще за то чтоб ту голимую пиратку (она кстати проинсталлированная уже игра запакованная в архив) убрали с раздачи, и заменили на лицуху. Не для того чтоб мою раздачу все качали, а просто чтоб уберечь от возникающих проблем с той версией, т.к. по ней вообще нет никакой тех.поддрежки ни на одном из ресурсов по БФ2, т.е. такую версию БФ2 изобрели однако только у нас в бурятии. Ссылка на комментарий
Снежок Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Здорова народ кто играет BF2, уважуха вам. Народу стало много играть, но одно меня всё же интересует "Я видел у поцика винтовку M95 говорит прокачал в статистике" Поскажи те кто знает как прокачать??? Ссылка на комментарий
unstop Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 M55[FACTORX]У нас вроде как статистика то не сохраняется! *29 Ссылка на комментарий
Снежок Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 RF03 вроде из вас кто-то админ "скажи можно ли пользоваться супероружиями, в принципе заслужил, а то однообразие убивает человека" [M55]SMILEY Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Действительно, лучше бы ввести эти статы, звания, оружие блин. Но только как? Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 анлок оружия происходит на оффициальных, ранковых серверахсоответственно, нужна лицензия и надо играть на офф сервере, что является внешкой, за которую идет трафик, около 30-50мб в час (могу ошибаться)и если у человека есть такое оружие, значит заслужил (если не читер )соответственно, имеет право бегать с ним (опять-же - если не читер )зыи вообще, прекращаем тут флудитьидите тудаздесь обсуждаем только раздачу!!! Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Анлоки здесь лежат http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=27149 Ссылка на комментарий
Botani$t Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 FAQ по работе этой версии игры опубликован здесь http://forum.stbur.ru/index.php?showtopic=16625Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.Причина:Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной. Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 FAQ по работе этой версии игры опубликован здесь http://forum.stbur.ru/index.php?showtopic=16625Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.Причина:Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной.Бросьте мне в монитор кирпич если еще кто нибудь скажет что ссылка является удаленной или мертвой. Только что прошел по ссылке, все нормуль. Ссылка на комментарий
иван80 Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 а что на сервер сечас не пущают раньше цепляло а щас нет Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Есть такое. Оффициальный сервер временно не работает. На этой неделе думаю вопрос о восстановлении решится. Ссылка на комментарий
иван80 Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 ЯСНО А ТО Я УЖЕ ВСЕ ПЕРЕПРОБЫВАЛ ДАЖЕ ИГРУ ПЕРЕУСТАНОВИЛ Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 оформление клёво мне очень понравилось Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Просьба ко всем кто качает или будет качать эту игру. Необходимо установить новые карты http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=28384В самое ближайшее время они появятся на сервере.Среди новых карт есть специальные для Инфантри (3_Sopki_of_Manjuria, strike_at_karkand_2, insurgency_on_alcatraz_island и др). Есть оффициальная от разработчика танковая карта Highway_Tampa.В случае если у вас новой карты не будет то будет каждый раз выкидывать из игры при смене карт на новую. Ссылка на комментарий
Alexsus Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 я хотел с вами поиграть а то боты нодоели скока стоит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти