Tex Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 сохранить как, меняешь расширение
AND1 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Короче создал я этот хост, заменил, и теперь, когда я вхожу в игру, в то время когда аккаунт входит в игру у меня она вылетает, это что вообще значит?
Tex Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 ммм, ничего заменять не нужно было, у тебя должны быть два hosts, один - ics, только что тобой созданный, второй - ???(не помню расширение), бывший там изначально.
AND1 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Блин, да что такое то, не могу понять? Создаю хостс с расширением *******.ics А он у меня становиться каким то файлом календарь.Попытался его открыть проверить, а он у меня ваще через аутлук открывает этот календарь файл.З.Ы Может я не правильно расширение указываю????Тех, обьясни мне, чайнику, подробно, как создать этот файл, где расширение ставить? Пробовал в командере, тоже календарь делается, пробовал просто, через проводник, та же самая ерунда........ *94
Ом Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Все делаю так (4. Теперь после создания аккаунта будем конектиться к серваку. Заходим на вкладку MULTIPLAYER. Для экономии трафика лучше остановить опрос Интернет-серверов кнопкой STOP UPDATE и нажать кнопку CONNECT TO IP. В появившемся окошке ввести IP адрес ggw.stbur.ru). Когда нажимаю CONNECT TO IP окошечко не появляется. Икуда вводить IP ?
Saha Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Блин, да что такое то, не могу понять? Создаю хостс с расширением *******.ics А он у меня становиться каким то файлом календарь.Попытался его открыть проверить, а он у меня ваще через аутлук открывает этот календарь файл.З.Ы Может я не правильно расширение указываю????Тех, обьясни мне, чайнику, подробно, как создать этот файл, где расширение ставить? Пробовал в командере, тоже календарь делается, пробовал просто, через проводник, та же самая ерунда........ *94Чудо-природы ты а не чайник. Пробывать надо открывать в блокноте (делать "открыть с помощью").Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:Все делаю так (4. Теперь после создания аккаунта будем конектиться к серваку. Заходим на вкладку MULTIPLAYER. Для экономии трафика лучше остановить опрос Интернет-серверов кнопкой STOP UPDATE и нажать кнопку CONNECT TO IP. В появившемся окошке ввести IP адрес ggw.stbur.ru). Когда нажимаю CONNECT TO IP окошечко не появляется. Икуда вводить IP ?Все вопросы по подключению сюда http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=36188&postdays=0&postorder=asc&start=0
Tex Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Ведро, ты создал верный файл.Ом, патчить не пробовал?
VERVoLF Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 RoMiCh007 да серв в зоне СТБУРа
RoMiCh007 Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 блин скачал а установить не моогуДобавлено спустя 3 минуты 41 секунду:ключ где найти
Saha Опубликовано 1 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 Миниобраз игры не подгрузил
Saha Опубликовано 2 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 Он автоматически включается, этож не маяк в к/с.
serj50 Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 а у меня еще 1 вопрос а почему ключ требует?
Saha Опубликовано 2 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 Во время установки если запросил ключ - воспользуйся генератором ключа.Если во время запуска игры - то значить миниобраз игры не подгрузил. Будь внимательней - тремя сообщениями выше был этот вопрос.
serj50 Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 парни подскажите куда мапы новые кидать там же папки map нету?
User1667 Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 serj50 *107заходишь в корневую папку с игрой,ищешь папку mods,там есть тоже папка( *107 )bf2 и находишь папку LevelsВОТ И ВСЁАх, чуть не забыл.карты не забудь туда скинуть
Борн2Килл Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 Люди поддержим нашу игрушку голосуемс отдай свой голос за Баттлфилд!!!!!!!!!!
Saha Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Сервер BF2 временно не работает, как и другие сервера ресурса GGWhttp://ggw.stbur.ru/forum/showthread.php?t=674
Saha Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Сервер заработает после каникул. Пока что место проведения боев:infantry server connect to ip: bf2.sibnet.ru port: 16568Трафик льготный для пользователей СТБУР - 30 коп за 1 мб. 1 час игры обойдется где то не более 10-15 руб.Минус также что пинг достаточно высокий, но вполне играбельно.
Saha Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Сервер BF2 на ggw.stbur.ru:16567 возобновил свою работу.Статистика пока не запущена.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти