Tex Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 сохранить как, меняешь расширение Ссылка на комментарий
AND1 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Короче создал я этот хост, заменил, и теперь, когда я вхожу в игру, в то время когда аккаунт входит в игру у меня она вылетает, это что вообще значит? Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 ммм, ничего заменять не нужно было, у тебя должны быть два hosts, один - ics, только что тобой созданный, второй - ???(не помню расширение), бывший там изначально. Ссылка на комментарий
AND1 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Блин, да что такое то, не могу понять? Создаю хостс с расширением *******.ics А он у меня становиться каким то файлом календарь.Попытался его открыть проверить, а он у меня ваще через аутлук открывает этот календарь файл.З.Ы Может я не правильно расширение указываю????Тех, обьясни мне, чайнику, подробно, как создать этот файл, где расширение ставить? Пробовал в командере, тоже календарь делается, пробовал просто, через проводник, та же самая ерунда........ *94 Ссылка на комментарий
Ом Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Все делаю так (4. Теперь после создания аккаунта будем конектиться к серваку. Заходим на вкладку MULTIPLAYER. Для экономии трафика лучше остановить опрос Интернет-серверов кнопкой STOP UPDATE и нажать кнопку CONNECT TO IP. В появившемся окошке ввести IP адрес ggw.stbur.ru). Когда нажимаю CONNECT TO IP окошечко не появляется. Икуда вводить IP ? Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Блин, да что такое то, не могу понять? Создаю хостс с расширением *******.ics А он у меня становиться каким то файлом календарь.Попытался его открыть проверить, а он у меня ваще через аутлук открывает этот календарь файл.З.Ы Может я не правильно расширение указываю????Тех, обьясни мне, чайнику, подробно, как создать этот файл, где расширение ставить? Пробовал в командере, тоже календарь делается, пробовал просто, через проводник, та же самая ерунда........ *94Чудо-природы ты а не чайник. Пробывать надо открывать в блокноте (делать "открыть с помощью").Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:Все делаю так (4. Теперь после создания аккаунта будем конектиться к серваку. Заходим на вкладку MULTIPLAYER. Для экономии трафика лучше остановить опрос Интернет-серверов кнопкой STOP UPDATE и нажать кнопку CONNECT TO IP. В появившемся окошке ввести IP адрес ggw.stbur.ru). Когда нажимаю CONNECT TO IP окошечко не появляется. Икуда вводить IP ?Все вопросы по подключению сюда http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=36188&postdays=0&postorder=asc&start=0 Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 SahaAND1 *60 Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Ведро, ты создал верный файл.Ом, патчить не пробовал? Ссылка на комментарий
Ом Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 TexПробывал!!! Ссылка на комментарий
RoMiCh007 Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Это на Стбур Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 RoMiCh007 да серв в зоне СТБУРа Ссылка на комментарий
RoMiCh007 Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 блин скачал а установить не моогуДобавлено спустя 3 минуты 41 секунду:ключ где найти Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 1 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Миниобраз игры не подгрузил Ссылка на комментарий
serj50 Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 как античит врубить? Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 2 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Он автоматически включается, этож не маяк в к/с. Ссылка на комментарий
serj50 Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 а у меня еще 1 вопрос а почему ключ требует? Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 2 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Во время установки если запросил ключ - воспользуйся генератором ключа.Если во время запуска игры - то значить миниобраз игры не подгрузил. Будь внимательней - тремя сообщениями выше был этот вопрос. Ссылка на комментарий
serj50 Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 парни подскажите куда мапы новые кидать там же папки map нету? Ссылка на комментарий
User1667 Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 serj50 *107заходишь в корневую папку с игрой,ищешь папку mods,там есть тоже папка( *107 )bf2 и находишь папку LevelsВОТ И ВСЁАх, чуть не забыл.карты не забудь туда скинуть Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Люди поддержим нашу игрушку голосуемс отдай свой голос за Баттлфилд!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Сервер BF2 временно не работает, как и другие сервера ресурса GGWhttp://ggw.stbur.ru/forum/showthread.php?t=674 Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Захватывающая игра. Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Сервер заработает после каникул. Пока что место проведения боев:infantry server connect to ip: bf2.sibnet.ru port: 16568Трафик льготный для пользователей СТБУР - 30 коп за 1 мб. 1 час игры обойдется где то не более 10-15 руб.Минус также что пинг достаточно высокий, но вполне играбельно. Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 ping ваще((( Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Сервер BF2 на ggw.stbur.ru:16567 возобновил свою работу.Статистика пока не запущена. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти