tomsawyer Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Дай ссылку на ютуб. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 serhio55Оплачиваю ипотеку в терминалах сбербанка. По итогам года нужны чеки для налоговых вычетов. Пару чеков потерял. Восстановят ли их в сбербанке? ведь инфа по моему кредиту есть. Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Почему выписку операций по карте Виза-Классик нужно заказывать в Москву и ждать от 2х до 5 дней? Что в отделения СБ нет компьютеров с инетом что ли? Думал со времен Союза что самый лучший, но это меня добило вообще. Три дня ходил. Но потом её, выписку прислали, а заведующая её домой утащила. Ладно девушка, зовут Анна, взяла у меня дом. номер и перезвонила, сказала необходимый код. Спасибо ей огромное.Карту заказывал и выписку в отделении СБ на ул. Родины 1. Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Роланд из ГилеадаЧеки не восстановят, но справку для налоговой получить можно (и нужно, все "ипотечники" приходят, получают)Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:Andruxa_XaКомментировать выражения Великого Пу не смею...Особенно в отношении Президента Сбера... Коленки подгибаются...Пу вообще не сдержан на язык - царь, бл... Чем стебаться, лучше попробуйте новые технологии. Сам пользуюсь и очень доволен. Ссылка на комментарий
PIN Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 serhio55В новом интерфейсе Сбербанк Онлайн у меня написано что мне необходимо оплатить ипотечный кредит до 10 числа, хотя раньше число не указывалось вообще. Кредитный инспектор спрашивал какого числа мне удобнее платить я решил что 15 числа, если я буду так же продолжать оплачивать 15 числа не будет ли начислятся каких либо пеней, штрафов или несвоевремменных платежей. Не повлияет ли это на кредитную историю, и от куда взялась эта дата "до 10 числа" в моем кредите, если устанавливали дату платежа на 15 число? Вот тут в примерах http://habrahabr.ru/company/sberbank/blog/113907/ на скриншотах стоит 15 число, значит эта дата для каждого индивидуальная я так понимаю? Потому есть опасения что если буду оплачивать как и раньше 15 то возможно посчитают как несвоевременная оплата что повлияет на кредитную историю. Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 PINДля решения вопроса Вам нужно смотреть свой график платежей (приложение к кредитному договору). если там у Вас указана дата платежп 15 числа, то платить и нужно 15-го.10-е число - это общая, "стандартная" дата погашения.А вообще по Вашему вопросу лучше обратиться к кредитному инспектору, который ведет ваше кредитное дело - Вам точно все расскажут. Ссылка на комментарий
буряточка Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Действительно очень удобен стал сбербанк онлайн, прогрессируете, молодцы так держать! Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Действительно очень удобен стал сбербанк онлайн, прогрессируете, молодцы так держать!Я и не обманывал на форуме никого."Правда - мое второе имя!" Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ...Ещё информация с сайта Байкальского банка Сбербанка о Сбербанк Онл@йн:В Байкальском банке завершен переход на новый стандарт интернет-обслуживания клиентов - «Единый розничный интернет-банк». Он позволил существенно увеличить скорость проведения банковских операций в системе «Сбербанк Онл@йн».Большинство операций теперь осуществляются мгновенно в режиме on-line, а именно: операции по переводу средств с карты на вклад, с вклада на карту, с вклада на вклад, с карты на карту. Также доступен просмотр металлических счетов, обновлен интерфейс системы «Сбербанк Онл@йн». Кроме того, обращаем внимание на возможность оплатить кредит (с дифференцированным способом погашения), выданный в любом Отделении Байкальского банка Сбербанка России, только с использованием банковской карты!Процедура доступа в «Сбербанк-Онл@йн» не изменилась https://esk.sbrf.ru. Для входа можно использовать свой прежний идентификатор и пароль.Подробная информация о функционале системы «Сбербанк-Онл@йн», порядке осуществления операций, а также рекомендации по информационной безопасности размещены на сайте Байкальского банка Сбербанка России. Ссылка на комментарий
Romkhai Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 отличная новость, а ипотечный кредит, через ява-приложение "Мобильный банк Сбербанк России" могу оплачивать? Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 RomkhaiВ новости написано, что можно оплачивать платежи с дифференцированной формой платежей.Если Ваша ипотека оплачивается по дифференцированной форме - то оплата возможна. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Добрый день!Вопрос у меня такой - до скольки лет человек может быть поручителем при получении кредита? На сайте СБ такую информацию не нашла... Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ludmila_KПо потребам - до достижения возраста 75 лет.По жилищным - до достижения пенсионного возраста Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 serhio55, спасибо за оперативный ответ! ОЧень помогли!) Ссылка на комментарий
ermolov25 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 В Сбербанке на Геологической стоят терминалы, на них большими буквами написано "БЕЗ КОМИССИЙ" и даже девочка-помогала стоит, значит оплачиваю штраф в миграционную службу 1500 руб, а в отделе не приняли чек, сказав что не хватает 14 руб, т.к. на чеке комиссия составила 14 руб., Пенсионер поплелся опять в сберкассу оплачивать недостающие деньги, а ему сказали, что за 14 руб, комиссия будет 30 руб, в общем 44 рубля!!! За 1500 -14 руб, за 14-30 руб. Иглавное они (работники банка) ничего не объясняют!!! В кассе только пожала плечами и все! Ссылка на комментарий
spirit-p Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 serhio55:Ответье, пожалуйста.Сбербанк снижает комиссию по ипотечным кредитам на 1%.Необходимо подходить по 3 условиям:1. Что-то - связано с годом получения кредита (не раньше 2009 года точно не помню)2. Первоначальный взнос более 30% от стоимости жильяПод эти условия я подхожу.3. Нет просрочкиА я в апреле просрочила оплату, всего на 2 тысячи основного долга меньше, проценты оплачивала, а основной долг только через 2 месяца проплатила, из-за этого отказали в снижении процента. Сказали что это диктует Москва.Скажите могут быть какие-нибудь изменения по этому пункту? Ведь я же не злостный неплательщик, который скрывается. А 1 % - это существенно снижает платежи.Может еще заявление написать на какое-нибудь другое имя (директора или др.). Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 ermolov25"Без комиссий" большими буквами - внимательно посмотрите, пожалуйста, где это написано - это про платежи сотовой связи. Кроме того, без комиссий принимаются налоговые платежи, коммунальные платежи (в адрес тех организаций, с которыми заключены договоры на прием платежей).К Вашему сожалению, платежи штрафов не входят в оплаичваемые без комиссии.spirit-pПо Вашему вопросу:1. Давайте определимся в терминологии - речь, очевидно, идет не о комиссии - Сбербанк ВООБЩЕ отменил все комиссии по кредитам с 19.04.2010 года - а о процентных ставках за кредит.2. Далее - о снижении процентых ставок по ипотечным кредитам. Обращайтесь с заявлением в банк для рассмотрения данного вопроса, если откажут в допофисе - пишите дальше руководству отделения (Терешковой 3 "б"). Ссылка на комментарий
spirit-p Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Да, речь идет о снижении процентной ставки (в моем случае с 14,25 до 13,25%)Дело в том, что заявление я уже писала (в том, отделении, где оформляла ипотеку) и пришел ответ с отказом т. к. я когда-то просрочила оплату. и вот я хотела бы узнать это ЖЕЛЕЗНОЕ ПРАВИЛО! - с просрочкой не снижать процентную ставку или можно как-то все-таки снизить Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 "Без комиссий" большими буквами - внимательно посмотрите, пожалуйста, где это написано - это про платежи сотовой связи."жулики вы" (с) Путин. Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 BRRIDERНе жулики, а сотрудники банка, свято соблюдающие его требования! Ссылка на комментарий
spirit-p Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 serhio55Да, речь идет о снижении процентной ставки (в моем случае с 14,25 до 13,25%)Дело в том, что заявление я уже писала (в том, отделении, где оформляла ипотеку) и пришел ответ с отказом т. к. я когда-то просрочила оплату. и вот я хотела бы узнать это ЖЕЛЕЗНОЕ ПРАВИЛО! - с просрочкой не снижать процентную ставку или можно как-то все-таки снизить? Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 spirit-pЯ сейчас на память не скажу, в понедельник почитаю instruction и отвечу подробно. Ссылка на комментарий
Loko Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 т.е. рефинансирование ипотечного кредита (взятого у вас же) по новой ставке возможно? конкретные случаи были?+ если отсудил у вас комиссию, то могут из-за этого отказать в рефинансировании? и вообще, как вы потом относитесь к таким "нехорошим" клиентам, которые возвращают комиссию через суд. может в какой черный список заносите? слышал, что можете отказать в новом кредите. Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 spirit-pОтвет в ЛСLokoНет желания отвечать на провокационные вопросы, но отвечу.Для заемщиков, соблюдающих условия кредитного договора, у банка всегда найдется тема для разговоров и приятных предложений.Что касается "нехороших" клиентов, то те, кто взаимодействует с банком согласно закону, к "нехорошим" клиентам не относятся и ни в какие "черные списки" не включаются.О слухах - вообще не комментируется. Есть слух, что скоро за распространение слухов будут давать до 3 лет поселения! Ссылка на комментарий
Loko Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 serhio55во-первых, спасибо за ответ.во-вторых, ничего провокационного. просто пытаюсь найти ответы на интересующие вопросы и принять верное решение. думаю, и другим будет интересно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти