Raper Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Ссылка на комментарий
Jabba Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Лол. Грамотеи детектэд Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Panzercrawling99Cогласитесь что это WIN =D Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Так, народ, тут типа кравля и панз и вит006 типа меня затролили, что уровень агро во мне стал овер 9000 и они типа вин и они супер мега классные?омг, успокойтесь, ладно школота вроде вита и кравли, но панз с тампом, вы чо тредов с эпическими винами на двачах не видели? лурк не читали что ли?куда катится ветка ВоВ... Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Так, народ, тут типа кравля и панз и вит006 типа меня затролили, что уровень агро во мне стал овер 9000 и они типа вин и они супер мега классные?омг, успокойтесь, ладно школота вроде вита и кравли, но панз с тампом, вы чо тредов с эпическими винами на двачах не видели? лурк не читали что ли?куда катится ветка ВоВ...Ты о чем епта?Ты же зафейлил, мог и промолчать -.-А так только тролей кормишь. Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 За кого ты меня держишь ? Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 где я зафейлил?я с самого начала угарал.ппс, вы ваще в ссаное гавно катитесь.если бы я фейлил, я бы доталова впаривал всем, а здесь я уже после пары постов писалfuck u, gavnoчо-то ваще ветка ВоВ - не торт.тамп, за интернет задрота тебя держу я)) Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 JoXeRЧей вин? Raper"кравля" - это типо уменьшительно-ласкательное? Меня еще никто так не называл, я растроган.А насчет твоего трепа, ты с самого начала не угарал, а тупил, ведь ты даже не сможешь мне сказать, ГДЕ и КАК я туплю.Иди уже спи, реально. Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Ты сфейлил тем что начал оправдываться, не ? Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Ты сфейлил тем что начал оправдываться, не ?Еще тут.Так, народ, тут типа кравля и панз и вит006 типа меня затролили, что уровень агро во мне стал овер 9000 и они типа вин и они супер мега классные? PS: Я еще и школота после всего того, что ты высрал тут написал, лол. Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Да я хз, я думал четкие потсаны из ветки ВоВ поймут, что это все гон чистой воды.Кравлечка девять девять , пойми - интернет не то место, где можно самоутверждаться, потому я никогда в интернете не выступаю с нравоучениями и каким-либо высокомерием; мой стиль в интернете - ирония и высмеивание. Ты же не котенок мелкий, чтобы тебя носом тыкать в твои какашки, потому можешь сам перечитать тред и таки догадаться, когда над тобой начали угарать, если ты не понял, то началось все с цитат твоих постов с ошибками. Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 ирония и высмеиваниеЧо то не получается у тебя пока.началиначали? ты видишь еще идиота того, кто делает беспонтовые высеры в мою сторону? Я - нет.Твой бред достоин лишь "вчера зашел в ветку вов, а там крео опять херь какую-то порет, ну я поржал"Твои многочисленные корявые посты с жалкими потугами троллинга, шуток, тупого флуда и постонабивания не делают тебя человека, способного к "иронии и высмеиванию".Я бы на твоем месте вообще бы тут ничего не писал, но ты видимо в раннем детстве хотел быть клоуном, что у тебя не очень-то и получается, кстати.PS: Дебильное искривление моего ника тебе мозгов и чести не добавит.That's all. Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 началия говорю о себе во множественном числе, ибо со мной легион и я тоже легион, понятно?твой бред достоин лишь "я поржал, потупил, потом еще поржал, а в конце стал дофига взрослотой и классно понтов поколотил, но все равно оказался глупышом"Я бы на твоем месте вообще бы тут ничего не писал, но ты видимо в раннем детстве хотел быть клоуном, что у тебя не очень-то и получается, кстати.видишь, кравля, я бы мог сказать, что в раннем детстве ты был глупым несмышленышем, которого всюду шпыняли за его бессмысленные попытки потешить свое самолюбие посредством обидных слов, но опять-таки - это не в моем стиле, потому длинную речь о твоей никчемности и узколобости я материализовывать не стану.Спокойствие - это высшее проявления силы, потому перестань брызгать слюной и будь тем кто ты есть - никчемностью крутым потсаном.PS: Дебильное зачеркивание обидных слов - очень круто.Sa se tout.это на креольском языке, гугл рулет. Ссылка на комментарий
vit007 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 ибо со мной легион и я тоже легион, Это на тебя тамплиер повлиял?Чтобы школота люди научились писать грамотно, "хотя-бы". *pactalom Ссылка на комментарий
KanoHbI4 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Raper, ты конечно жжешь, но к чему было так унижать crawling99? Он вроде норм парень, хоть и протупил разок. Зафиг развели тут срача на 2 страницы?Давайте жить дружно Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Скучно так себе. Думал поржу, если троллите, делайте так чтобы было смешно.Ps Encore у меня модем глюканул. Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 протупил разокГде же?брызгать слюнойВ каком месте? Это лишь констатация факта, не более.будь тем кто ты есть - никчемностьюВот и пошел переход на личности, я думал ты все же достаточно умен, чтобы не начать этого. Я разочарован.Кстати, твои посты пародируют мои, это означает полное отсутствие воображения или разума?Можно спросить у людей в этой ветке - кто же на самом деле никчемен, ты или я. И мы оба знаем ответ, мистер-псевдо-тролль.Теперь давай, сделай свой последний высер и заткнись.upd: Маки, я не считаю свои посты троллингом, и не стараюсь этого делать) Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Raperя те уже после второго или третьего поста написал что стало скучно Ссылка на комментарий
gorbushka9 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 флудите в другой теме плс Ссылка на комментарий
KanoHbI4 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 crawling99"]Где же?Не хочу тыкать, но все же в предложении "Найди у меня хотя бы в этом году." перед "хотя бы" ставится запятая. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Creo_47могуч русский язык. Ссылка на комментарий
WirtyS Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 з.ы Чат(( Ссылка на комментарий
vasyamain Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 а мне надо бк, лк и за месяц заплатить(( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти