veronika09 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 а цена на них? и как вообще там это спрашивать то) Ссылка на комментарий
Oksana2303 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 veronika09 Я беру бесплатно, у меня папа хорошо знаком с хозяином этого ресторана. Когда нужны дрожжи мы просто созваниваемся с технологом и, когда они варят пиво, просто отливают мне дрожжи в баночку Ссылка на комментарий
margarlta Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 можете поподробнее написать про умывание как разводите и про маску с бадягой(она же вроде в кремах продается) Ссылка на комментарий
Oksana2303 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 margarlta Бадяга продается в виде порошка, практически в любой аптеке. Маску я делаю так: 2 ч.л. белой глины, 1 ч.л. бадяги (в порошке) развожу водой и наношу на лицо минут на 20. Также можно сделать небольшой пилинг: развести бадягу 3% перекисью водорода, нанести на лицо помассировать, подержать на лице минут 15 до высыхания, затем смочить водой и снова помассировать лицо. Есть одно НО, желательно делать эту процедуру в выходные дни, когда вам никуда не надо выходить, т.к. частицы бадяги оказывают очень сильное действие, лицо будет краснеть и шелушится (не пугайтесь - это нормально, именно так кожа обновляется и разглаживаются следы от акне).Про умывание: берете овсяную крупу (геркулес), обязательно настоящую, не быстрого приготовления. Немного измельчаете в кофемолке, либо через мясорубку, берете горсточку хлопьев, зажимаете в кулачок и секунд на 20 подставляете под воду, затем наносите эту кашицу на влажное лицо и декольте и начинаете протирать массажными движениями (на область глаз можно просто нанести эту кашицу и немного подержать), затем смываете теплой водой и наносите любой крем. Не пугайтесь, если в начале применения состояние вашей кожи "ухудшится", овсянка действует таким образом, что сначала вытягивает всю "подкожную гадость", а затем все подлечивает, главное не забрасывайте. Ссылка на комментарий
margarlta Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 спасибо большое за подробный ответ)))я сижу дома с ребенком,так что можно наносить маску чаще чем раз в неделю? Ссылка на комментарий
Elena-K* Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Oksana2303, вопрос про протирание лица соком алоэ: поделитесь, как готовите сок и как используете ? Ссылка на комментарий
Oksana2303 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 margarlta На здоровье! Маску желательно наносить 1-2 раза в неделю, не чаще. Отталкивайтесь от вашей кожи и ваших ощущений, т.к. глина немного сушит кожу.Добавлено спустя 16 минут 13 секунд:Elena-K* Я готовлю сок по совету одного знакомого косметолога: по методу "биологического стимулирования". Просто срезаю нижние "мясистые" листья алоэ, промываю их, заворачиваю в плотную бумагу и выдерживаю в холодильнике 10-12 суток. Затем измельчаю листья и выжимаю через марлю сок. Этим соком уже протираю лицо. Можно делать также маски - пропитав им несколько слоев марли и наложить минут на 30 на лицо ( я, если честно, не пробовала еще). А иногда, когда нет запаса приготовленного сока алоэ, просто срываю свежий лист, разрезаю и протираю им кожу. Ссылка на комментарий
Elena-K* Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Oksana2303, спасибо ! Ссылка на комментарий
marlyn Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Мне тоже очень хорошо помогла бадяга,только я не рискую ее разводить перекисью,просто водичкой и на лицо!! А кто нибудь слышал про полифепан (порошок оч похож на землю), говорят его нужно применят до еды...хорошо выводит токсины и шлаки, лицо очищяется!! Говорят его применяют при отравлении!!Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:Хочу поделиться своим опытом по борьбе с проблемной кожей, возможно кому-то он пригодиться Начну с того, что проблемная кожа, а именно комедоны, расширенные поры, прыщи у меня с 14 лет - наследственность. Никогда не жалела ни средств, ни времени на борьбу с этой проблемой - делала чистки, поверхностные и срединные пилинги (растительные и химические), дарсонваль, в общем, перепробовала массу салонных процедур. Да и средств для домашнего ухода у меня не мало, для наглядности выкладываю фото некоторых из них Эффект реально был, НО средства потрачены не малые. Сейчас я беременна и, соответственно, мне пришлось кардинально пересмотреть свой уход за кожей, т.к. многие из этих средств противопоказаны при беременности и лактации. И вот к какому уходу я в итоге пришла: 1. Умывание овсянкой. 2. Крем Малавтилин (по сравнению с кремами, которые я применяла раньше стоит копейки, а эффект такой же ). 3. Маска из глины с бадягой (шикарнейшая альтернатива дорогим маскам, отлично очищает, сужает поры, выравнивает кожу, убирает следы от постакне). 4. Протирание лица соком алоэ. 5. Ну и конечно, "внутреннее" очищение - я начала пить "живые" пивные дрожжи, что тоже дало свой эффект. РЕЗУЛЬТАТ тот же, что и от салонных процедур и дорогих кремов, а затрачиваемые средства в разы меньше. *16Надеюсь, что мой опыт кому-то пригодиться. Возможно у кого-то есть свои секреты в борьбе с этим недугом *16А какой именно эффект от дрожжей?? Лицо очищается??Подойдут ли дрожжи пивные, те которые в аптеке?? Ссылка на комментарий
Oksana2303 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 marlyn Я пробовала Полифепан по совету косметолога, действительно хорошо очищает организм, выводит бактерии и токсины. Я пропивала его курсом в 2 недели, по 1 столовой ложке 3 раза в день за час до еды. Эффект есть. Но, лично мне, пивные дрожжи больше нравятся - во-первых, хорошо очищается кожа, во-вторых, там много витаминов группы В, что очень хорошо сказывается на волосах (лично у меня стали лучше расти и меньше выпадать).Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:А насчет различия между аптечными дрожжами в таблетках и живыми не знаю... Мне, почему-то кажется, что живые эффективнее... Ссылка на комментарий
marlyn Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 marlyn Я пробовала Полифепан по совету косметолога, действительно хорошо очищает организм, выводит бактерии и токсины. Я пропивала его курсом в 2 недели, по 1 столовой ложке 3 раза в день за час до еды. Эффект есть. Но, лично мне, пивные дрожжи больше нравятся - во-первых, хорошо очищается кожа, во-вторых, там много витаминов группы В, что очень хорошо сказывается на волосах (лично у меня стали лучше расти и меньше выпадать).Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:А насчет различия между аптечными дрожжами в таблетках и живыми не знаю... Мне, почему-то кажется, что живые эффективнее...а как Вам салонная косметика для домашнего ухода от Кристины Комодекс, понравилась?? Конечно дороговато, я сейчас пользуюсь ей, уменя поры расширенные и бывают высыпания!! Прошел месяц, как бы все хорошо но поры еще не в идеале(( Ссылка на комментарий
Tananda Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Oksana2303, подскажите пожалуйста, крем Малавтилин где продается и сколько стоит? Ссылка на комментарий
Oksana2303 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 marlyn Косметика Кристина мне, в принципе, подошла и понравилась (особенно нравится маска, биофитопилинг и ночная сыворотка). Единственное, все-таки не решаюсь пользоваться ей во время беременности, т.к. считаю эту косметику достаточно "сильной". Хотя косметолог мне сказала, что противопоказаний нет.Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:marlyn А поры, мне кажется, она действительно не сужает. Я по крайней мере тоже не заметила такого эффекта *26Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:Tananda Малавтилин продается в аптеках. Я месяца 3 назад покупала в аптеке на Саянах за 350 руб. Ссылка на комментарий
Elena-K* Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Oksana2303, сальные железы вырабатывают сальный секрет постоянно, и даже при самом тщательном косметическом уходе поры все равно будут заметны , поэтому, как мне кажется, их все-таки необходимо очищать механическим путем . Я делаю это один раз в неделю, иногда реже. Раньше делала руками (ватными дисками), не так давно купила в аптеке косметическую петлю, она не оставляет следов и не растягивает кожу, ее можно использовать хоть каждый день. При постоянной такой чистке поры менее заметны, а эффект от салонной чистки держится гораздо дольше . Ссылка на комментарий
Oksana2303 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Elena-K* Подскажите, пожалуйста, в какой именно аптеке купили косметическую петлю? Много отзывов читала о ней. Ссылка на комментарий
Elena-K* Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Oksana2303, аптека Лара на площади Советов (рядом с Главпочтамом). Ссылка на комментарий
Oksana2303 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Elena-K* Спасибо! Ссылка на комментарий
marlyn Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 marlyn Косметика Кристина мне, в принципе, подошла и понравилась (особенно нравится маска, биофитопилинг и ночная сыворотка). Единственное, все-таки не решаюсь пользоваться ей во время беременности, т.к. считаю эту косметику достаточно "сильной". Хотя косметолог мне сказала, что противопоказаний нет.Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:marlyn А поры, мне кажется, она действительно не сужает. Я по крайней мере тоже не заметила такого эффекта *26Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:Tananda Малавтилин продается в аптеках. Я месяца 3 назад покупала в аптеке на Саянах за 350 руб.Мой косметолог сразу спросила не планируем ли беременность, так как в комодекс содержит ретинол в большой концентрации и он негативно влияет на плод!! Почему вам сказали что противопоказаний нет!!!! Ссылка на комментарий
Oksana2303 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 marlyn Ого! А меня 2 косметолога в Гармонии заверили, что Кристину можно применять во время беременности... *56Добавлено спустя 34 минуты 9 секунд:marlyn А у вас какие средства из этой серии в наличии? Если пользуетесь Кристиной, могу чем-нибудь поделиться, не простаивать же ей теперь... Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Оксана, спасибо за информацию! очень полезно) Ссылка на комментарий
Oksana2303 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Natasha На здоровье) Ссылка на комментарий
marlyn Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 marlyn Ого! А меня 2 косметолога в Гармонии заверили, что Кристину можно применять во время беременности... *56Добавлено спустя 34 минуты 9 секунд:marlyn А у вас какие средства из этой серии в наличии? Если пользуетесь Кристиной, могу чем-нибудь поделиться, не простаивать же ей теперь...Oksana2303 В Гармонии любят часто навязывать дорогущие средства, не раз было за ними замечено)))Спасибо)))Неоткажусь!! Так как в ближайшее время буду плотно сидеть на Кристине! Комодекс ( у меня умывание, сыворотки ночная и дневная, лосьон, маска), также я еще пользуюсь Форева Янг (ночной,дневной spf 40,lk для глаз с гиалуронкой) я чередую е с Комодекс ,так как порой он пересушивает кожу, масочка порцелановая).Очень хочу еще попробовать некоторые средства)) Ссылка на комментарий
Oksana2303 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 marlyn Ну у вас, практически, вся серия Комодекс. Из того, что у вас нет могу дать попробовать БиоФитопилинг - я от него вообще в восторге. Правда у меня осталось где-то треть тубы, но как раз, по моему опыту, месяца на три хватит (применять его надо 1-2 раза в неделю). Срок годности до 11/2014. Эффект почувствуете уже после первой процедуры. Ссылка на комментарий
marlyn Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 marlyn Ну у вас, практически, вся серия Комодекс. Из того, что у вас нет могу дать попробовать БиоФитопилинг - я от него вообще в восторге. Правда у меня осталось где-то треть тубы, но как раз, по моему опыту, месяца на три хватит (применять его надо 1-2 раза в неделю). Срок годности до 11/2014. Эффект почувствуете уже после первой процедуры. Ок)))) можно в личку номер телефона! Ссылка на комментарий
TwistAr Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 есть еще средство против акне -дифферин или базирон, у меня прыщи здоровые подкожные болючие сами могут неделю держаться; что я только не делала. Тут увидела эти средства в прог-ме "здоровье" купила пользуюсь месяц результат есть прыщей меньше, если и вскакивает то сразу проходит не набухают, единственно нужно курс проходить где-то 4-5 месяцев. Побочный эффект кожа сильно шелушится прямо слазит и первую неделю кожа после того как намажешь горела и сильно краснела. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти