Перейти к содержанию

Премьера спектакля "плоды просвещения" в Улан-Удэ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня сходил на премьеру!!! хочется как-то обсудить.) :yes:

Вот информация так сказать с места событий(моим взглядом):

первая премьера в новом здании! Люди все прибывают и прибывают. Все одеты в как положено(но встречались и истинные Улан-Удэнцы в спортивной одежде). народ ИЗОБРАЖАЕТ из себя образованных и приличных людей! но после начала спектакля стало ясно что они именно ДЕЛАЮТ ВИД что они такие. у кого-то зазвонил телефон, кто-то никак не мог успокоится, а кто вообще опоздал! Во время антракта все слушали как девушка играет на рояле... спустя десять минут второго действия человек 15 встали и ушли!!! после спектакля все рванули в гардероб. Началась небольшая давка, А одна милая бабушка отпихнув меня накричала на работницу гардероба нервно схватила свою шубу и удалилась.... Вы спросите: "к чему я все это?!" дело в том что в основном зрители были "взрослые" люди! детей и подростков единицы! Когда я ходил на спектакль со школой( нас было 8 классов!!!) было тише и спокойнее в здании театра!!!! так сказать СТЫДНО товарищи "ВЗРОСЛЫЕ"!!!!!!! *01

пишите что вы об этом думаете, как вам спектакль и т.д.!

Опубликовано

смотрела(из-за кулис,так как там работаю)посмотрев немного первоего дейсвия мне стало не много скушно....во втором действии уже не много по веселее было...больше всего понравилась сеанс гипноза...веселая утачка и метод шока)))а так считаю что актеры молодцы...С ПРЕМЬЕРОЙ))в новом театре))

Опубликовано

От те на !!! К кому обратился..думаю тут театралов.. А может и ошибаюсь.. А культура..??? Хорошо хоть что до театра трезвые дошли..уже шажок к исскуству..

Опубликовано

isterika18

тож хочу из-за кулис))))

Ци.ник, Ivashka

ну что вы! там же в основном были "сливки" нашего города! премьера всетаки! половина администрации сидела....и к стати так же себя вела....

isterika18

я даже в кафе не зашел.....оО!

Опубликовано
половина администрации сидела

Ну так они же у себя дома сидели.

Считай, перед теликом, вечерком уселись...

А тут уже и рыгнуть мона и воздух испортить..))

Думаю, в Большом театре, они себя вели бы по другому.

А дома то чё, можна..)))

Опубликовано

Мне спектакль понравился однозначно.

Русский драм в последнее время своими премьерами печалил, было довольно пошло.

А здесь и картинка интересная, и игра, и вообще столько находок. И в новую "раму", то бишь здание, эта картинка оч удачно вписывается.

Опубликовано

интеллегентная и культурная публика сидит дома без денег на билеты в театр.

А позеры, тусовщики, и просто "гламурщики", пришли наверное все на перечет )))

а как-же "по телику видел, что культурные люди ходят на премьеры, а я чем хуже!"

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

speedo по сабжу: как сам спектакль-то, стоит того? ваша оценка? что интересного для себя открыл?

стоит идти?

Опубликовано

porman мне показался немного скучным! но только немного!!!! сходить можно! есть куча моментов где можно по смеяться! там в общем смесь шуток с нравоучениями... сходить я думаю стоит хотя бы для того что бы по обсуждать его с пользователями улановки!!! так сказать отвлечься от приевшихся сериалов и боевиков...!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...