legolas Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 не. я тока с девочками хожу по ресторанамАлярм! лесбиянки в атаке!)) пхах)Нанял бы путёвого заместителяЕсли бы у тебя было 100 000рублей, что бы ты сделал с ними? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 legolas, ой, ну ёёёптвоймать! есчо один!! ты то че в ЭТОМ понимаешь?? пошла бы со всеми знакомыми девчонками в ресторан...и заплатила бы за них ВСЕХ!))если бы твоя женщина не испытывала с тобой оргазм, ты бы.... Ссылка на комментарий
legolas Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Partnershaты то че в ЭТОМ понимаешь??Не, а правда? тебе нравятся девушки? оО ...... Ну, это как бы исключено))Если бы предложили переспать за деньги? Ссылка на комментарий
Volha Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Посмотрела в зеркало. Неужели с макияжем перборщила ? *90Если бы люди на всей планете исчезли, а Вы остались один, то Вы ? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Я бы стала - Человеком-Легендой))ты то че в ЭТОМ понимаешь??Не, а правда? тебе нравятся девушки? оО очень!)Если бы предложили переспать за деньги?это - толстый намек на тонкие обстоятельства?)))))Если бы тебе во сне приснилась большая змея, очень быстро ползущая за тобой. ты бы... Ссылка на комментарий
legolas Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Я бы пообщался с ней)) т.к я тоже змея)Если бы вы могли делать во сне всё что захотите, что бы вы придумали этакое сделать?))это - толстый намек на тонкие обстоятельства?)))))в точку))),как же нравятся догадливые девушки) Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 а я и так там каждую ночь придумываю ого-го... чего.... *02если бы вам в ближайшем будущем предстояла встреча с молодой, красивой, высокой, голубоглазой, интересной брюнеткой, сколько бы вы готовы были потратить на неё в:а)физическомб) моральномв) материальном плане?))это - толстый намек на тонкие обстоятельства?)))))в точку))),как же нравятся догадливые девушки)любой каприз за ваши бабки вашу бабу *06 Ссылка на комментарий
legolas Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Не представляю как можно потратиться в физическом и моральном плане, а вот в материальном плане.....если девушка такая как описано выше, то и денег никаких не жалко)))За что бы вы отдали душу дьяволу?любой каприз за ваши бабки вашу бабу это зачеркивание смущает, незнаю что и думать... Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Дьяволу я только - продам! Если бы вы создали фейк на Улановке, то Вы бы... Ссылка на комментарий
Monsterina Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 я бы точно не назвалась Партнёршей. стоя в очереди за феназепамом, как бы Вы выразили свою женскую сексуальность? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Сделала бы вид, что стою за презервативами. Если бы вы принимали феназепам, то кем бы вас посчитали окружающие люди? Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Само спокойствие Если бы ваша кошка родила 10 котят, и отдать некому, что бы вы сделали? Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Nadia25 Ссылка на комментарий
Monsterina Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 убила бы... если бы Вы были глупой блондинкой, то как бы Вам жилось? Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 отлично Если бы можно было что-то вычеркнуть из прошлого,то что бы это было? Ссылка на комментарий
Monsterina Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 ничего. что было, то прошло. а значит - так тогда угодно было. если бы вычеркнули что то из прошлого, насколько бы Вам легче стало? Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Нечего вычёркивать, так что легче бы и не стало. Если бы вы потеряли память то? Ссылка на комментарий
Революция Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 То жила бы не прошлым, а настоящим.. Если бы вы обернулись животным, то каким? Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Котом. Если бы поймали удачу за хвост? Ссылка на комментарий
Революция Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Тооо... Я бы перо от её хвоста поставила бы в хрустальную вазу, вазу в стеклянный сервант, сервант в зеркальную комнату. А комната была бы под семью железными замками. Ключи от семи замков повесила бы себе на шею... и впускала бы туда не очень удачливых людей за определённую плату))))) Если бы у Вас в доме была кладовая, которая сама постоянно пополнялась бы деньгами? Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 То даже бы она не успевала пополняться, если о ней стало известно моей подруге )) Если бы не все эти если бы? Ссылка на комментарий
Революция Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Если исходить из хронологии событий, то: Я припеваючи живу сейчас с семью ключами на шее, в комнате с сервантом, вазой с пером из хвоста удачи, и кладовой, которая постоянно пополняется деньгами.Со мной живёт Кот, который всё никак не может вычеркнуть меня из прошлого, а потому путается у меня под ногами, и мешает брать и тратить деньги из кладовой... Если бы Вы обладали искусством чревовещания? Ссылка на комментарий
Monsterina Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 я была бы искусным чревовещателем. чревовещала бы, и чревовещала... если бы Вы проспорили, то накрасились бы так же, как женщина на аватаре пользователя Революция, и прошлись бы в таком виде по многолюдной улице? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Спор есть спор....... Нехрен было спорить)))) Если бы вы решили спрятаться, то где находится то место? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти