ToNY667 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 а вы не путаете понятия "любовь" и "влюбленность"?ведь именно "влюбленность" подразумевает безрассудные поступки, воплощение человека в идеал, томность и прочее.а потом "влюбленность" проходит и тут-то возникает любовь.как правило человек думает "Что же это такое?"человек начинает видеть минусы своей пассии, начинает критиковать, переиначивать, причем это чувство обоюдно.я бы сказал, что "любовь" - это больше всего умение находить компромиссы, игнорировать некоторые вещи, объединять внутреннее "я" с внешнее "мы".как то так Ссылка на комментарий
Arudaru Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Вот нашел страничку, вполне интересная ) нате:Стремясь к гармонии в интимных отношениях, многие из нас задаются вопросом, насколько сильно ответное чувство в любимом человеке: «А так же ли сильно он (она) любит меня, как я? Испытывает ли он (она) влечение такой же силы?..» и множеством других вопросов о силе и постоянстве взаимных чувств.......http://www.ekvilibrium.ru/?n=14&pub=27 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения