negat1ve Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Вот такой вопрос. Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Руками. Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 руками и ртом без слюней, когда время есть - пылесосом. Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Беру вырубаю комп. (Это очень важно для дальнейшей работоспособности компьютера) Беру и врубаю пылесос (Очень важно, что бы он не был моющим или иными прибамбасами т.к. это также может повлиять на работу вашего компьютера) Затем Снимаю насадку с пылесоса, оставляя только трубку. И собственно пылесосю комп. (Пылесосить особые места скопления пыли - вентиляцию блока).ЗЫ "ололо" - инструкция к применению Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Firebotточно!Всё никак не могу добраться и почистить. Лень мать её. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Скурпулезно разбираю всю тачку и так же скурпулезно протираю тряпочкой вообщем старым варварским методом Ссылка на комментарий
Adutov Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 скрупулезно везу на заправку Роснефти и скрупулезно дую все сжатым воздухом..или на шинку любую..5 рублей)) Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 всё что можно тряпочкой, всё что недоступно пылесосом старым с узкой насадкой... иногда откручиваю вентилятор и продуваю радиатор... Ссылка на комментарий
icetop Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 разбираю, чищщу, вспоминаю, собираю Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Кисточка, пылесос, отвёртка, салфетка (для пасты), руки, голова - соответственно мосг. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 пылесосом изредка.Кисточка +1 Очень удобная и нужная вещь. Ссылка на комментарий
/alexander/ Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Каким то элетрическим компрессором для надувания воздушных шариков. т.к. он очень мощный, пыль продувает на прочь. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Кто бы мне почистил комп, я уже его 4 года не чистил. *11както винт снимал, посмотрел на всю эту гадость, вздохнул и снова собрал.Блин, Лень Матушка моя..... *11Добавлено спустя 47 секунд:скрупулезно везу на заправку Роснефти и скрупулезно дую все сжатым воздухом..или на шинку любую..5 рублей))хоршая идея надо попробовать Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Скурпулезно разбираю всю тачку и так же скурпулезно протираю тряпочкой вообщем старым варварским методомАналогично. С плат - пылью смахиваю. Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Аналогично. С плат - пылью смахиваю.оО против лома нет приёма, окромя другого лома? *05 Ссылка на комментарий
buuza03 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Грушу клизму берете и продуваете + кисточка Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Полную вану воды набираю, и купаю его!И мыло побольше туда пихаю=) *18 Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Полную вану воды набираю и купаю его!в следущий раз, когда будешь его купать, из розетки не вытаскивай. Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 chastonАга, токо я его брошу и отбегу=)Трогать я его не буду! Ссылка на комментарий
Avenger Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Ну кто вочто гаразд дайте повод а поржать всегда пожалуйстаПылесос кисть салфетки (рулонные дешевле) и вазелинчик для кулеров чтоб не ревели, вот и вся ЛюбоВ Ссылка на комментарий
negat1ve Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 что за кисточка?? Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 У меня две для рисования и ещё три разного размера (вроде для побелки))... Главное чтобы ворсинки не оставляли. Ссылка на комментарий
negat1ve Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 а вот я купил себе новый комп открыл почистил мать тряпочкой(можно или не стоит) видео пылесосом винт почистил(можно иль не стоит) БП пылесосом сбоку сзади с переди сеизу(можно иль не стоит) и кулер тоже пылесосом.Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:а вот например пылесос случайно засосал какую-то деталь а я об этом незнал комп отрубится или перегорит Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 а вот например пылесос случайно засосал какую-то деталь а я об этом незнал комп отрубится или перегоритну ты сильно то не налегай :DDD без фанатизма )а вот я купил себе новый комп открыл почистил мать тряпочкой(можно или не стоит) видео пылесосом винт почистил(можно иль не стоит) БП пылесосом сбоку сзади с переди сеизу(можно иль не стоит) и кулер тоже пылесосом.тут вообще каша... что где от чего... запятые ставь. Ссылка на комментарий
fanfkcska Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Феном и зубной щеткой)))))очень удобно советую)щетку надо брать такую которая достает до самых удаленных мест))))ну прям как с зубами))))и п.с или з.ыыы комп нужно чистить чтоб не блистел как у "кота яйца", т.е достаточно удалять поверхностную пылт)Причем пылесос не самый лучший выбор)физику плохо знаю)но обьясню так, когда например шелковую тряпку натираешь об волосы вырабатываеться ток, который в некоторые моменты "ударяет", вот также с пылесосом весь удар приходиться на оборудование компа))вот поетому и не удобен пылесос)за феном не наблюдал чтоб комп потом "агрился"и бил током) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти