Hedge Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Форсаж, забыл еще:Черная кровь | Святослав Логинов, Ник ПерумовЗЫ: есть у него еще цикл техномагия (враг неведом; разрешенное волшебство) - мне понравился Ссылка на комментарий
Darkral Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Форсаж, забыл еще:Черная кровь | Святослав Логинов, Ник ПерумовЗЫ: есть у него еще цикл техномагия (враг неведом; разрешенное волшебство) - мне понравился подзабыл видимо я....раньше часто книги покупал по 4-5 в месяц, года 2-2.5 назад, потом книги стали резко дорожать и жалко стало денюжку, щас покупаю по 1 за 1-2 месяца...з.ы сорри за оффтоп Ссылка на комментарий
Форсаж Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Черную кровь точно забыл. наверное потому что не читал Техномагия цикл прикольный но какой-то он. блин не могу даже объяснить. чего-то не хватило там Ссылка на комментарий
Hedge Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 наверное третьего тома не хватило Ссылка на комментарий
Улыбатор Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 про Фесса дочитал только до 2го тома Войны Мага - слишком нудно стало в конце, первые книги были куда захватывающей.Череп на рукаве и Череп в небесах понравились, первую даже перечитал разок )Семь зверей Райлега: Терн очень понравился, жду продолжения, с нетерпением... Ссылка на комментарий
ara Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 империя превыше всего=темагода 2 назад слышал что стс по амдм сериал собирались делать, чето видать сдулись... фесом бы наверно хабенский был или костя-вампир (из дозора) Ссылка на комментарий
XAOC Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Перумова читаю давно, имхо - ппц тема!! Цикл хранитель мечей - ваще шедевр! Читал залпом, чем дальше- тем интереснее. А вот с последней книгой - "Семь Зверей Райлега. Терн" - чет меня он огорчил Исписался шоли?? Щас читаю как раз и чет не захватывает . Может чисто на бабло работает? Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Ник Перумов - не знаю, вторично ли его творчество, не специалист и рассуждать не берусь. Но то. что и писал - и "Хроники Хьёрварда", и "Алмазный меч..." - прочитал все. При этом большую часть на бумаге (т.е. книги), последние 2 книги (4 тома) в электронке.Никогда сам книг не писал, вот думаю - он план сразу придумал, чтобы потом все сошлось в финале, или так по ходу получилось. Думаю, что все-таки в голове у него общий план был.Пишет он, конечно, не боевики и не порнуху, которые читаются на "раз-два-три" - вчитаться надо. Потом получаешь удовольствие.Короче, мне нравится. Ссылка на комментарий
Эля Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 serhio55, насчет того, что он не порнуху и не боевики пишет, я бы не согласились, советую внимательнее прочитать Алмазный меч, Деревянный меч, там есть сцены которые дадут фору любому боевику, а уж про порнуху там особая тема =))))) Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 ЭляНу-у-у... У меня это как-то не отложилось. для сравнения почитайте Бушкова (серия про Пиранью - это вот боевики), а про порнуху... А, сами найдете Ссылка на комментарий
Архонт Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Hedin ах ты ....!!! на.... ты запостил типа кицум - орлангур?!?!?!?!?!?!?!...... теперь читать не так интересно!!!Убью .....!Работы Перумова:Кольцо ТьмыЭльфийский клинокЧерное копьеАдамант ХенныЛетописи ХьервардаГибель БоговВоин Великой ТьмыРаб НеназываемогоТысяча лет ХрофтаЗемля без радостиЛетописи РазломаАлмазный Меч, Деревянный МечХранитель Мечей: Рождение МагаХранитель Мечей: Странствия МагаХранитель Мечей: Одиночество МагаХранитель Мечей: Война Мага. ДебютХранитель Мечей: Война Мага. МиттельшпильХранитель Мечей: Война Мага. ЭндшпильДочь некромантаВернуть посох (Повесть)Гибель Богов-2ТехномагияРазрешенное волшебствоВраг неведомЗона МаговSOSПохитители душОдин на одинОперация "Антиирод" (В петле)СовместныеЧерная кровьНе время для драконовАрмагеддонИмперия превыше всегоЧереп на рукавеЧереп в небесахЯ, ВсеславСлучай под КубинкойРусский мечВыпарь железо из кровиЭльф с края светаБогатырская заставаПес ВсеславаИныеСпециалист по безопасностиСудМиссия МессииКормовые - пли!... Погибнуть не представлялось возможнымСемь зверей РайлегаСемь зверей Райлега: Крепость ЭтенгардаПереводы, сделанные НикомПоль Уинлоу. Конан и карусель боговИностранные изданияЭльфийский клинок (литовское издание 2004 года)Черное копье (литовское издание 2004 года)Эльфийский клинок (польское издание 2002 года)Черное копье (польское издание 2002 года)Адамант Хенны (польское издание 2002 года) Ссылка на комментарий
Preston Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 АрхонтСо словами по аккуратней давайкаИскринне Извиняюсь что испортил некоторым людям всю предесть прочтенияа еси так подумать то то что Кицум - ето .... (во избежания не придвиденных обстоятельств)я узнал еще задолго до выхода Форум ПерумовскийBy Hedin Ссылка на комментарий
Hedge Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Летописи ХьервардаРаб НеназываемогоТысяча лет ХрофтаЛетописи РазломаГибель Богов-2 они же еще не вышли? по крайней мере на бумаге...ТехномагияЗона МаговИныеСпециалист по безопасностиСудМиссия МессииКормовые - пли!... Погибнуть не представлялось возможныма об этих вообще в первые слышу *10Я, ВсеславСлучай под КубинкойРусский мечВыпарь железо из кровиЭльф с края светаБогатырская заставаПес Всеславачасть читал, но не на бумаге. Люблю страницами пошуршать Ссылка на комментарий
Scrat Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 война магов , не помню о чем книги перечитать надо. стоит ли? раз не помню? Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 ну если самое Главное не помнишь Как Завалили:1) Игнациуса Коппера2)Некроманта Бельта3)Спасителя4) и еще некоторых Ссылка на комментарий
Scrat Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 ладно перечитаю, у меня болезнь глотаю книги, и вскоре забываю о чем речь, но начну перечитывать вспомню и отпишусь. хорошей книги хватает на два вечера. Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 ага согласен Хорошие книги читаются залпом НО плохо то что их Очень мало Ссылка на комментарий
Redrick Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 ТехномагияРазрешенное волшебствоВраг неведомЗона Маговхы, а я думал там всего 2 книги... Ссылка на комментарий
Fearon Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 ТехномагияРазрешенное волшебствоВраг неведомЗона Маговхы, а я думал там всего 2 книги...это он наверное с оф. сайта Перумова взял.. а там были в общем списке книги не дописаные (в разработке) или вообще закрытые.зону магов вроде еще не дописал...мда цикл об упорядоченном - вещь.З.Ы. хых прочитал Ю.Никитина цикл ТРОЕ, так Мрак с Олегом прям как Ракот с Хедином Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 маленький оффтопикFearonВот ток цикл "ТРОЕ" 1ые 3 книги самые хорошие потом какойто бред пошелКода же ГБ2 выйдет и 1000 Лет Хрофта а то та маленькая горсть страниц Ну никак не может быть 1000 лет Одина Ссылка на комментарий
Форсаж Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Ну с когда по моему он (Перумов) и сам то не знает... 1000 лет Хрофта обещают, а Гибель богов 2 только в подарочном издании и ограниченным тиражом...А про то что Спасителя завалили, его просто пошатнули, такую дуру с первого раза и не завалишь Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Форсажзаполучитьб бы етот подарочеГСпасителя Хедин с Рокотом ззадеть не могли не то что пошатнуть а Мегана с Анэто пошатнули мона приравнять к победе над ним=завалили Ссылка на комментарий
Dragon 13 Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Читал "Хроники Хьёрварда", ничего, понравилось; но вот как то не затягивает. Третью книгу читал уже с трудом.нязнаю меня затянуло! правда вот то что Земля без радости тоже с трудом прочитал...еле-еле....девушка заставила....8 месяцев читал538 стр.! Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Dragon 13Земля мне понравилася несколько раз читал а вот Воин великой тьмы чет кое как осилил Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Новинка от Ника Перумова!Я, Всеслав. Избранное из цикла.Проходят дни, годы и столетия, меняются властители, прокатываются по полям волны нашествий, но главное остается неизменным: Русская Земля была, есть и будет. В радости - светлая, в скорби - призывающая защитников и воинов. Один из них Всеслав Полоцкий - князь, ведун, хранитель заветного Русского Меча, могучего артефакта, в котором сосредоточена сила предков, додревняя вера и мощь потомков легендарных титанов. Не раз противники Всеслава, рабы божьи, апостолы Белого Христа, пытались убить князя и завладеть Мечом. Но терпели поражения. Вновь и вновь находилась рука, способная подхватить клинок, дать ему жизнь и получить силу, способную оградить, спасти Землю Русскую. От нынешних бед и от бед грядущих...В составе книги:"Русский меч" (новая версия)"Выпарь железо из крови" (новая версия)"Пес Всеслава"Книга выйдет на последней неделе января.зы:описание заинтриговало ...буду ждать когда появится у нас Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти