Innokenty Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 war04не знаю, как это ты так умудрился)меня разочаровало только то, что они лопаются на морозе....Добавлено спустя 33 секунды:без тканевых вставокДобавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Шучу. На границе с Китаем Гастарбайтеров выслеживали? Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Отдыхаем мы так. Каждую субботу. Это страйкбол. Родоначальник пейнтбола.Видео :http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=138711&spmode=full#seedersФорум:http://airsoft-u2.ru/forum/viewforum.php?f=15&sid=d96f09ac80bdb09495c1da53825fa591 Ссылка на комментарий
Innokenty Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 классно Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Просто людям надоело отращивать животы, рубиться в контру и батлфилд.А больше нравится "мочить" в реальных условиях максимально приближенных к реалии.И после "боя" жрать пиво с баварскими сосисками у костра .Я в этом сезоне за шесть недель 11кг скинул. Ссылка на комментарий
Innokenty Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ну если ты не играешь в страйкбол, это не значит, что ты "отращиваешь живот, рубишься в контру и батлфилд" Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ну если ты не играешь в страйкбол, это не значит, что ты "отращиваешь живот, рубишься в контру и батлфилд"Не, просто у нас минимальный возраст с 18. А большая часть "бойцов" ближе к 30ти. Им компы уже поперек горла...Мне к примеру 40. Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Innokenty, ты реально какой-то непонятливый Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Стаканы зачетные) сейчас в таких мало кто ходит, но хорошие стаканы лучше всяких берц. Кто носил, тот знает. Мои:У нас их трубами называли Носил такие.... и черный кожанный ременьДобавлено спустя 1 минуту 34 секунды:Ну как тебе такие?)В них только бегать по стадиону и все "уставные" берцы на ряд лучше, особенно разношеные (лично для меня). Ссылка на комментарий
Innokenty Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 CoolBoy, не наблюдаю такого.Alex91, не спорюДобавлено спустя 1 минуту 32 секунды:я и сейчас работаю в уставняках) Ссылка на комментарий
Chip313 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А больше нравится "мочить" в реальных условиях максимально приближенных к реалии.Так уж преувеличивать не надо... Ссылка на комментарий
Innokenty Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Весёлая имитация *92 Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А больше нравится "мочить" в реальных условиях максимально приближенных к реалии.Так уж преувеличивать не надо...Ну немножко преувеличил. Одно точно могу сказать - из КАМРАДОВ ни один не променяет возможность зарубиться на лоне природы на день за компьтерным батлом.Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:Весёлая имитация *92Вот если тебя с двух - трех приводов зажимают, и кора с деревьев летит прямо в лицо, а рядом пару гранат подкинут, тогда действительно ВЕСЕЛАЯ иммитация. На том ролике самое начало развития страйка в нашем заповеднике. В этом году уже около сорока человек занималось этим богоугодным делом. И адреналина было гораздо больше.Причем из некоторых калашей можно и птичек охотить. А самые прокачанные гипсокартон 10мм могут насквозь шить. Так что когда по заднице небрежно переползающего прилетает , он получает дополнительный заряд бодрости.Это надо самому попробовать. Ссылка на комментарий
Chip313 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 war04Да я не про то... Наоборот очень хорошо, что на природе Я про другое, но тему засорять не будем Ссылка на комментарий
Innokenty Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 war04не напрягайся, вы же делаете это ради удовольствия? Нам один раз на учениях холостяк не выдали, пришлось по лесу бегать и кричать "тра-та-та", тоже посмеялись, зарядились позитивом Я не ошибся? Это "Эдельвейс"? У немцев? Экипировка впечатляет... Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:Как того чувака зовут, на второй фотке, в нижнем ряду, крайний слева? Не Фил? Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Innokenty зовут, ага.У нас на учениях забыли ПТУРС в расположении. Комроты приказал отпилить от поваленного столба два-три метра и имитировать расчет из двух человек. На возражение "Это же бред, товарищ Командир!!! Такую большую ракету нам в реале не дадут..."Он приказал "БЕГОМ!!! Екопь ьтари мтитти!"6789 м75учавАААроапд, БЫСТРО занять огневую позицию на высоте 877 и через 10 минут доложить" Тра-та-та там и не пахло. Капитан быстро терял чувство юмора.Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:Innokenty кстати я не напрягаюсь. А расслабляюсь. А проклятые Амеры таким образом натаскивают своих морпехов кстати и не первый год. Наши тоже кстати начинают применять такие тренировки... Ссылка на комментарий
Innokenty Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 war04ну это кому как повезёт, это косяк командира вашего был, и чтоб его не драли....Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:Innokenty кстати я не напрягаюсь. А расслабляюсь. А проклятые Амеры таким образом натаскивают своих морпехов кстати и не первый год. Наши тоже кстати начинают применять такие тренировки...ну, удачи вам в тренировках! Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Если после дождика, то в них по траве как на лыжах. Да и по глине то же самое. Хлам а не военная обувь. Понты кривые... во-первых они лёгкие и удобные, это касается бега, коего по службе очень хватает. Берцы на порядок тяжелее и ещё шнуровать надо. А это время. А в армии сами знаете какому шак...офицеру что-нибудь да взбредёт в голову. Да и берцы по глине хлам. И зимой в трубах оказалось теплее, нежели в берцах. Я и в тех и тех походить успел.меня разочаровало только то, что они лопаются на морозе...эти были наикрепчайщие, уж поверьте Ссылка на комментарий
Innokenty Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 totem.abя про облегчёнки, они лопаются, поэтому в морозы их не вариант носить, да и нога отмёрзнет... но сидят идеально, в них очень удобно и очень лёгкие...по грязи бегал в уставных "гов*0топах", вполне достойно, но да, они тяжелее, чем сапоги.В сапогах ходил все морозы. Они, конечно, теплее, чем берцы, и по грязи прут... но бегать всё-таки не очень удобно... особенно в крутой подъём/спуск Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 хорош флудить)) Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Я не ошибся? Это "Эдельвейс"? У немцев? Экипировка впечатляет...Нет, мы не горные стрелки(: Мы обычных егерей моделируем(: Подробнее здесь, если действительно впечатлили (; Ссылка на комментарий
Innokenty Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 сколько же бабла всё это стоит....взять и заказать для интереса комбинезон "Заря" (из сталкера) *62 Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Innokentyсколько же бабла всё это стоит....~11000р - начальная сумма для покупки "ружжа", первой пачки шаров и защитных очков. Дальнейшие затраты на снаряжение будут целиком зависеть, к какой команде вы решите присоединиться взять и заказать для интереса комбинезон "Заря" (из сталкера)А вот это уже не к нам Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 защитных шаров мэйби очков? *02 Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 TOUReR_VТаки да Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 взять и заказать для интереса комбинезон "Заря" (из сталкера) не советовал бы так начинать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти