Gans86 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:Добавлено спустя 45 секунд:Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Ссылка на комментарий
прохожий Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 посмотреть интересно как вообще играютhttp://airsoft.coder.su/forum/viewforum.php?f=14 тут немножко на посмотреть. лежит на сибнете Ссылка на комментарий
janikUnnika Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 janikUnnikaпро тип одежды) вообще термин тип одежды я слышу в первый раз)форма общеклубная это сурпат от корпуса выживания, а так кто как хочет таки одевается))) Ссылка на комментарий
coder Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 посмотреть интересно как вообще играютhttp://airsoft.coder.su/forum/viewforum.php?f=14 тут немножко на посмотреть. лежит на сибнетеhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=128403 - как играют тут тоже можно посмотреть. ролевая игра стралкер.можно сначала исоху не тащить, поглядеть приложенные видео файлы, если заинтересует тащи исоху. Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Хм.. Если что-то брать будешь то бери, что душе ближе, но опять же не забудь поискать про привод выбранный отзывы кто с ним имел дело.И конечно все зависит от финансов. В страйкбольном клубе Red River нет четких требований к приводам, на фото тому док-во, но преимущественно в наличии ак и м серии. Ссылка на комментарий
coder Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 нет четких требований к приводам,ну не совсем так клуб и команды, как говорят в одессе две большие разницыотзывы кто с ним имел делоеще забыл сказать про лотерею ... так тоже бывает. Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 coder Привет, вы когда в следующий раз в поле планируете? Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Всё на етот Раз точно приедуЕще игру нада!ото мы ОЛОЛО с Другом уехали Вобще нетуда *05 Ссылка на комментарий
coder Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 war04привет.я всегда за, тем паче выгнали в отпуск на неделю.погода не радует по прогнозам, в понедельник-вторник можно определиться.Другом уехали Вобще нетудая думал копи-пастить из вектора скрин было оверхедом. что ж учемсЕще игру нада!открывай топик сам знаешь где. Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 У меня знание тех мест не Айс...Положился на Знание Друга и Уехали в Такуюю Жопомань Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 zeze Ну надо GPS брать.Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:coder Просто хотел приехать, но... Пришлось другана на свадьбе подменять. Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 да уж) Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 http://www.infpol.ru/newspaper/number.php?ELEMENT_ID=33536заранее прошу прощение за выложенную фотографию(текст одобрен и проверен мной во избежание залетов) Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 *04 Буду теперь на каждую игру возить засаленную помятую газетку Информ Полиса. Ну чтоб быстрее с властями обьясняться, что оружие игрушечное ) *02Спасибо, Жаргал! Больше инфы - больше новообращенных! Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Когда Выйдет? Ссылка на комментарий
}{UnTeR Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 YORK, ты где пропал?ты, что-то говорил про пистолеты в магазине "Снасти и страсти", на счет: поговорить про ценник.да и хотелось Glock в руке подержать, у тебя же есть, вроде.на выходных 1 или 2 мая игра намечается, ты придёшь? Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Больше инфы - больше новообращенных!перекурил, перечитал, вывод религия)))Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:типэ дух белого шарика не подведи меня,избавь от напасти китайской оранжевой,привод верный от болезней механическихтело мое от болезней различных и болей поясничных,Хоп-ап от настройки долгой,Скорость от падения, поршень от лишнего тренияОт лихих людей в страйк не верующих,От проверок излишних и 222 УК защитиВо имя гирбокса 2,3 версии, батареии полной и зарядки умной... Ссылка на комментарий
coder Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 камрады,мероприятие 2 мая http://airsoft.coder.su/forum/viewtopic.php?f=8&t=193 Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 нет определенно, погода меня раздражает((( Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 нет определенно, погода меня раздражает(((игра будет называца Кривые шарики xD Ссылка на комментарий
coder Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Кривые шарики xD не гневи духа "Белого шарика"=)))teKILLajazzпрогноз на следующую неделю глянь Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Если я из дробовика против ветра выстрелю я сам себя убью )) Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Если я из дробовика против ветра выстрелю я сам себя убью )) *60 Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 а если я выстрелю из пистолета против ветра то убью того кто находится позади меня))) Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Ну, кто едет?Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:User_Name Может аксу захватишь посмотреть, тоже хочу такой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти