zeze Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ну да..Потом им чек покажи в мыло что оплатил Ссылка на комментарий
coder Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 @.ru8 дней Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 РГД-42 размеры какие кто знает?? Ссылка на комментарий
прохожий Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 РГД-42РГ-42 ?Масса: 420 гДлина: 130 мм (c запалом)Диаметр: 55 ммps ты чего это удумал =))) Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 прохожийОн наверное хочет подсумки под нее сшить))) Ссылка на комментарий
прохожий Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 наверное хочет подсумки под нее сшить)))и носить в них тушенку? =)))я уж без ММГ обойдусь.Тільки треба ... извлечь наборчик юного химика. Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 прохожийОн наверное хочет подсумки под нее сшить)))вовои носить в них тушенку? =)))да)))Добавлено спустя 24 секунды:Вообщето горох хочу носить) Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 прохожийну продают же в магазинах пиротехнику))). можно и тушняк носить, питатся тоже надо чем-то! Ссылка на комментарий
vik.j83 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Побывал в магазине "Униформа" что по ул.Борсоева.имеется: ()1 - полуперчатки (черные, кожаные.) - стоимость- тысяча с копейками2 - различные берцы - от 2000 до 3000 р.3 - 2 вида разгрузочных жилета (1 - омоновский камуфлированный 2- "профессионал" темно зеленый) - около 3000р.4 - можно выбрать костюмы летние камуфлированные (все производство Россия) - цена разная от 1200 до 2500 р. мне приглянулся костюм "Походный" - всю на шнуровке, имеется капюшон, расцветка 0дна (Лес или лесной называйте как хотите) - темно зеленый камуфляж. стоимость - около 1000 р.5 - различные жилеты - не помню стоимость,что то порядка 2500 р.Прошу прощения за столь расплывчатую информацию, просто ехал мимо в рабочее время, увидел, заглянул. Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 3 - 2 вида разгрузочных жилета (1 - омоновский камуфлированный 2- "профессионал" темно зеленый) - около 3000р.Немезиду забыл Ссылка на комментарий
vik.j83 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 teKILLajazzда, точно был там такой. Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 да жидеты и на Елеваторе купить можно ) Ссылка на комментарий
york Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Рога и копыта на Жуковского 2. Есть Вудланд - полевой натовский -4200, есть немецкие куртки, американские М61, другая шняга, не плохие берцы, сказали: "если поговорить с хозяином - он еще чего привести сможет, хотя цены у него некусучие. В Страсти - Снасти -горка 3500, причем ХСН, привоз ожидают до пятницы. Ссылка на комментарий
}{UnTeR Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 МОРПЕХ"Так мы ждем когда сосавиться полный заказ с пометкой YORK и вышлем вамполный счет."Народ, давайте заказывайте быстрее. Ссылка на комментарий
прохожий Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 }{UnTeRя позже буду ... моего нет =( Ссылка на комментарий
demon Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 }{UnTeRКвитанция об оплате будет одна на всех? Ссылка на комментарий
}{UnTeR Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 нет, я уже реквизиты получил, завтра пойду прлатить Ссылка на комментарий
demon Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 }{UnTeRКак они вообще выглядят эти реквизиты? Ссылка на комментарий
coder Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 demonзаказывай все вышлют, иначе они денег от тебя не получат, а ты товарНужен будет №сч на опл, бик, №сч. , ИНН, КПП, наименование получателя, почт адрес ...что то еще ? ну тебе все дадут.какой смысл как они выглядят ? сколько цифр кпп или инн =) Ссылка на комментарий
demon Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 coderВсе уже прислали) Ссылка на комментарий
coder Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 demonвезет вам =) Ссылка на комментарий
}{UnTeR Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 а что будет если я завтра не успею до 10 утра оплатить заказ? Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Уважаемые страйкболисты! Очень прошу оказать помощь в следующем вопросе: нужна полностью камуфляга(куртка, штаны, берцы, разгрузка) и привод буквально на 5-6 часов в субботу 13 числа, исключительно для фотографирования. Добрых и понимающих прошу в лс. пожалуйста до субботы буду очень благодарен! Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ФриДом к Лету приходи...а счас наверно токо можеш в какомнить магазине напялица и сфоткаца... Ссылка на комментарий
demon Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 FreedomСтукани в ЛС к асасину, у него наверника все это есть!) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти