}{UnTeR Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 кто в УУ играет в страйкбол хочу к вам Ссылка на комментарий
Assassin Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 есть несколько человек, но щас не сезону тебя привод есть? Ссылка на комментарий
}{UnTeR Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 привода ещё нет но к новому году заказывать будукакие камуфляжи у вас? Ссылка на комментарий
Assassin Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 единый камуфляж так и не выбрали, лично у меня горкакакой привод хочешь заказать? Ссылка на комментарий
}{UnTeR Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 CYMA CM031B (AK-105)на elsoldadoа в берёзке кто ни будь ходит?где играете? Ссылка на комментарий
Assassin Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 вроде никто не ходит в "берёзке"в этом году вообще не играли, заглохло как-то всё Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Ближе к весне планирую купить привод, как куплю, отпишусь. Можно поиграть, камуфляж планирую AT-digital. Либо просто любой Вудленд. Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Бойцы, кто имеет или планирует приобретать западные страйкбольные образцы вооружения отпишитесь ко мне в личку! Есть планы создать квад. Ссылка на комментарий
}{UnTeR Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 CYMA подойдёт? Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 }{UnTeRСкинь ссылочку, будь добр. Посмотрю. Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 нене тока отечественные образцы вооружения...думаю к весне, как сезон придет...соберемся основательно. Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 CYMA подойдёт?Качественный китай. Своих денег стоит. Ссылка на комментарий
Assassin Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Народ камуфляж пока не покупаем! Два года назад мы не правильно начали, купили привода и разные комки, какие кому понравились. И когда поехали в Иркутск на большую игру выглядели достаточно нелепо. Страйкбол, прежде всего командная игра, поэтому следуют сразу думать о единой форме одежды, если хотим получить максимум удовольствия от игры.Конечно, надо отталкивается от оружия, у нас уже есть м4, м16, г3 и калаши, но думаю можно как-нибудь вывернуться.в общем обсуждаем Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Ну лично я пока никуда не тороплюсь. По весне буду активизироваться. Камуфляж думаю не проблема, все равно что мешает купить две или даже три полевых формы? Отечественный камуфляж так вобще не дорог. Ссылка на комментарий
}{UnTeR Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 планирую приобретать вот этоhttp://www.elsoldado.ru/catalog/2975/55228/ Ссылка на комментарий
Assassin Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 кстати прежде чем заказывать, посмотрите форумы наших соседей иркутск- www.airsoft-irkutsk.ru и чита - www.strikeball.4bb.ruможно что то купить у них, всяко ближе доставка, ну или посоветоваться. они подскажут какие магазины в наш регион возят быстрее/надежнееps на читинском форму как раз висит занимательная тема, новички спрашивают что нужно для создание команды http://strikeball.4bb.ru/viewtopic.php?id=238 Ссылка на комментарий
}{UnTeR Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Народ, давайте определимся с оружием.я предлагаю АК или G36 Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Народ камуфляж пока не покупаем! Два года назад мы не правильно начали, купили привода и разные комки, какие кому понравились. И когда поехали в Иркутск на большую игру выглядели достаточно нелепо. Страйкбол, прежде всего командная игра, поэтому следуют сразу думать о единой форме одежды, если хотим получить максимум удовольствия от игры.Конечно, надо отталкивается от оружия, у нас уже есть м4, м16, г3 и калаши, но думаю можно как-нибудь вывернуться.в общем обсуждаемЕсли единой формы нет то мы какбэ наемники)))Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:AssassinИнтересно, какую форму одежды принять за основу?Добавлено спустя 30 минут 22 секунды:Читать тут PMC Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 давно хотел поиграть в страйкбол, только чтоб это была командная, тактическая игра, а не как в пейнтбол или лазертэк.Если будут создаваться команды, сквады, то к весне, думаю, тоже закуплюсь )Добавлено спустя 17 минут 45 секунд:P.S. Я за форму СА и Калаши ) Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 я б себе взял СВД или L96 и "кикимору"=) (http://www.elsoldado.ru/catalog/3175/)а если сквад, то АК-74 и "березка"))) Ссылка на комментарий
Assassin Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Если единой формы нет то мы какбэ наемники)))AssassinИнтересно, какую форму одежды принять за основу? Sonar это тоже предлагает, быть "частной охранной фирмой", но все равно нужно какая та единная форма и примерно единое оружиекакую? я и предлагаю обсудить, у меня пока предпочтений никаких нет Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Предлагаю подумать тактикал вестах черных + камуфляж вудланд, или просто классик олива... Ссылка на комментарий
}{UnTeR Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 вудландподдерживаю Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Флора как раз летний камуфляжик Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Погуглил на предмет формата РМССамые знаменитые Blackwater`sМожно взять за основу оливу Американской армии, или нашу горку, как бы наемники действующие на территории бывшего СССРТактические разгрузочные жилеты такиеХтя на самом деле они шляются в CIRAS™ Combat Integrated Releasable Armor System Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти