natuska Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 alenka 76у меня тля появляется в петрушке, тоже хочу перчики вырастить
Helga24 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 если не пить витамины то развалишься, ведь с молоком ребенок высасывает все из организма матери....такой развалиной себя чувствовала пока не стала пить витамины. Пью фемибион и железо отдельно
zanoza Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 витамины дорогая моча))))))
Сибирь Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 а я вроде и кальций пью с д3 (по указанной норме, больше же тож нельзя для ребенка), и молочных продуктов ем немало и мясо каждый день или рыба, а недавно здоровый (!) зуб раскрошился задний ни с того ни с сего. Стоматолог сказала что такое бывает кальция не хватает.... Обидно досадно и печально...
alla2711 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 а я вроде и кальций пью с д3 (по указанной норме, больше же тож нельзя для ребенка)тоже хочу этот препарат попить, там какая дозировка для кормящих?
Сибирь Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 1-2 таблетки (их куча кальций д3 никомед, компливит кальций...) но еще указано что одновременный прием Д3 из других источников может вызвать передозировку у ребенка а т.к. я даю своей аквадетрим, то пью 1 таблетку.может надо и 2 таблетки конечно пить, но я параноик и передозировки боюсь, педиатр сказала что это ишо страшней чем недостаток д3... поэтому и ем усиленно творог.. и ненавижу его уже давно, но ем....
alenka 76 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 alenka 76у меня тля появляется в петрушке, У меня тоже была я золой поливала и прошла.Выписывала семена земляники из целого пакета взошли всего две семечки теперь и ягодки есть Сынишка каждый день проверяет и "пропалывает"
natuska Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 alenka 76 ничего себе даже ягодки растут? у меня новерное так никогда неполучится
alenka 76 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Надо безусую покупать.Но почему то всхожесть всегда плохая.На рынках тоже видела но не брала-попробуйте.
Сибирь Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 проращиваю семена (пророщенные семена особенно ребенку нравятся)я купила рожь, она начала прорастать. На упаковке написано, что едят непосредственно сами семена. А что насчет ростков, они просто выбрасываются??? в интернете тоже про ростки ничего не нашла.
mama-ayura Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Мне наш педиатр строго запретила пить поливитамины (я как родила купила Витрум Пренатал) - только йодомарин 200Вот и пью его!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти