natuska Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 alenka 76у меня тля появляется в петрушке, тоже хочу перчики вырастить Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 если не пить витамины то развалишься, ведь с молоком ребенок высасывает все из организма матери....такой развалиной себя чувствовала пока не стала пить витамины. Пью фемибион и железо отдельно Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 витамины дорогая моча)))))) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 а я вроде и кальций пью с д3 (по указанной норме, больше же тож нельзя для ребенка), и молочных продуктов ем немало и мясо каждый день или рыба, а недавно здоровый (!) зуб раскрошился задний ни с того ни с сего. Стоматолог сказала что такое бывает кальция не хватает.... Обидно досадно и печально... Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 а я вроде и кальций пью с д3 (по указанной норме, больше же тож нельзя для ребенка)тоже хочу этот препарат попить, там какая дозировка для кормящих? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 1-2 таблетки (их куча кальций д3 никомед, компливит кальций...) но еще указано что одновременный прием Д3 из других источников может вызвать передозировку у ребенка а т.к. я даю своей аквадетрим, то пью 1 таблетку.может надо и 2 таблетки конечно пить, но я параноик и передозировки боюсь, педиатр сказала что это ишо страшней чем недостаток д3... поэтому и ем усиленно творог.. и ненавижу его уже давно, но ем.... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 alenka 76у меня тля появляется в петрушке, У меня тоже была я золой поливала и прошла.Выписывала семена земляники из целого пакета взошли всего две семечки теперь и ягодки есть Сынишка каждый день проверяет и "пропалывает" Ссылка на комментарий
natuska Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 alenka 76 ничего себе даже ягодки растут? у меня новерное так никогда неполучится Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Надо безусую покупать.Но почему то всхожесть всегда плохая.На рынках тоже видела но не брала-попробуйте. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 проращиваю семена (пророщенные семена особенно ребенку нравятся)я купила рожь, она начала прорастать. На упаковке написано, что едят непосредственно сами семена. А что насчет ростков, они просто выбрасываются??? в интернете тоже про ростки ничего не нашла. Ссылка на комментарий
mama-ayura Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Мне наш педиатр строго запретила пить поливитамины (я как родила купила Витрум Пренатал) - только йодомарин 200Вот и пью его! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти