Neg@t1ve Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 РУБИН ЧЕМПИОН!!!!!! *33 Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Поздравляю болел рубина с чемпионством! если на улановке имеются такие)) Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Пусть зенитовцы укатают "Рубин" в Казани. "Рубину" одного прошлогоднего чемпионства и так хватит с потолком.Не прокатило,да? *02 Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Поздравляю рубин *33 Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Сапфировых с чемпионством!Нифигасе, сейчас в баре видел татар - болельщики Рубина!Жаль Зенита не обыграли!Вы бы видели что на стадионе в Казане творилось! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 SPIKEONEих же двое было? или второй не татар был?))) Ссылка на комментарий
Владя Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Ни удивлён, что Рубин опять чемпион. Поздравляю! Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 SPIKEONEих же двое было? или второй не татар был?)))Они же оба татары! Артур, а второго не помню Ссылка на комментарий
Ом Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 SPIKEONEих же двое было? или второй не татар был?)))ха а я индус и болею за рубин) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Рубин заслужили чемпионство. Молодцы утёрли опять нос Москвичам. Показывая, как играть. Ссылка на комментарий
kamil Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Я вчера пива после матча нарезался с товарищем. Утром похмелье было - не приведи господь.Ну да ладно. Рубин - чемпион! )) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Я вчера пива после матча нарезался с товарищем. Утром похмелье было - не приведи господь.Ну да ладно. Рубин - чемпион! ))Вы в гриле смотрели? Ссылка на комментарий
krava Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 молодчаги, утерли нос всем, кто в прошлом году говорил, что это случайность... Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 молодчаги, утерли нос всем, кто в прошлом году говорил, что это случайность...да я и сейчас скажу, что это случайность!!! *09 Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Раднаев Кириллесли ты это сказал, то "горбатого только могила исправит" Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 SPIKEONEих же двое было? или второй не татар был?)))ха а я индус и болею за рубин)хаха понятно) Ссылка на комментарий
kamil Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Я вчера пива после матча нарезался с товарищем. Утром похмелье было - не приведи господь.Ну да ладно. Рубин - чемпион! ))Вы в гриле смотрели? *16Не, дома. Ссылка на комментарий
vovka89 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 "Рубин" сделал новое предложение Роберто Сольдадо.Руководство казанского "Рубина" предпринимает повторную попытку приобрести форварда "Хетафе" Роберто Сольдадо.В связи с тем, что по окончании чемпионата заканчивается контракт у одного из ведущих игроков двухкратных чемпионов России Алехандро Домингеса, и аргентинец окончательно принял решение поменять клуб, руководство казанцев срочно подыскивает достойную замену своему лидеру. И по сообщению Marca, руководство российского клуба вновь обратилось к кандидатуре форварда "Хетафе" Сольдадо. Причем, клуб из столицы Татарстана уже пытался заполучить этого нападающего, но год назад Сольдадо категорически отклонил предложение "Рубина". Но по данным издания в этот раз игрока может соблазнить возможность участия в Лиге чемпионов, а кроме того, в своем новом предложении казанцы значительно улучшили финансовые условия и якобы готовы платить 24-летнему форварду аж четыре миллиона евро в год, что в два раза больше его нынешней зарплаты в "Хетафе", передает Goal.com. Ссылка на комментарий
Sotik Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Рубин молодец! я хоть болею за ЛОКО ! но рубин молодец ниче не скажешь игра хорошая без провалов!))) главное чтоб костяк сохранили этой зимой !!! Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 да я и сейчас скажу, что это случайность!!! *09Ты значит вообще в футболе полный нуль... Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 да я и сейчас скажу, что это случайность!!! *09Ты значит вообще в футболе полный нуль...уж такие выводы на надо делать....... просто я болейщик Спартака!!!вот и все Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 да я и сейчас скажу, что это случайность!!! *09Ты значит вообще в футболе полный нуль...уж такие выводы на надо делать....... просто я болейщик Спартака!!!вот и всеСорри,тогда все понятно *05 Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 рубин уже достойно показал себя=) никаких к нему претензий не может быть=)ему бы сохранить игроков или купить ...а то даже замены нету нормальной...адекватной=) Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Бекиеч, как его в клубе называют кроссавчег, хитёр лис. Да к тому же большая заслуга в этом руководства республики, развивает спорт у себя дома, работают на благо своей малой родины, а не себе в карман. В Татарстане вообще очень высокие результаты по игровым видам спорта достигают, судите сами: АК Барс -чемпионы Рос. по хоккею, Зенит ТТГ - чемп-ны по волейболу, БК Уникс - бронзовые призеры, водное поло - были чем-ми тоже, а теперь и дважы чемпион Рубин. Молодцы, че тут скажешь.Мийтимир Шаймиев - президент Татарстана часто на матчах "своих" команд присутствует.Вот каких высот можно добиваться благодаря поддержке 1ых лиц респ-ки и умелого финансирования.А Рубин как шел практически всегда 1ым по турнир.таблице так и пришел 1ым, что в том году, что в этом. Его не лихорадит как московитов ) то влево, то вправо.Лишь в след. году придет разве что 2ым после ЦСКА) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 подскажите если это представляется возможным точное время матча ЛЧ "Рубин" - Динамок (К)В программе телепередач указано что в 1.15 ночи. (что весьма странно и не мск время но и не наше)... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти