SanCheZ Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Кто играл в SimCity тот поймет, каково это в затишье и ожидании прихода счетов расходов, зависать взглядом над бурлящем потоком машин.StaT1c, а еще, если сделают возможность записи и хранения видео на сервере, может это как нибудь поможет в разборе различных ДТП, номер то конечно там не различить, но цвет, марку - реально. А по поводу демотиватора и прочего негатива касающегося того, что некоторым не удалось посмотреть скажу вот что: за вчерашний и сегодняшний день я заходил и смотрел почти без каких либо проблем, только вечером вчера не смог посмотреть, но и то желания пойти и сразу насрать на форуме не возникло, потому что читать умею, что стоит ограничение на кол-во юзеров на подключение. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 за бгу можно также наблюдать. только там в отличие от стк всё работаетУхахахахаххаха... И куле там на памятник что ли смотреть :-D ... Ё-моё.. да ещё и по ф5 обновляется... отстой...А так идея прикольная. Да и камера показывает шустро)))))смотрите внимательнее. почему только на один памятник? показает также фойе главного корпуса и актовый зал. Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Не открывается. Скриншотами показывает, да? Ну клево)Только увеличили бы пропускную способность и разрешение))Года 4 назад видел такое на калмыцком сайте. Транслировали главную площадь Элисты. Очень занятная штука для тех, кто живет вдали от Тоонто нютаг) Ссылка на комментарий
avia21 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Для тех кто не в курсе ip адрес (92.124.199.98) на котором стоит камера находится в зоне 1, т.е. является платным. Безлимитчиков не касается естественно. Ссылка на комментарий
V_I_L Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 кк обычно нич не работа(( Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Поворотная веб-камера - Фойе Главного корпуса БГУ Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Поворотная веб-камера - Фойе Главного корпуса БГУну и? а я о чём?! Ссылка на комментарий
Mike Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Для тех кто не в курсе ip адрес (92.124.199.98) на котором стоит камера находится в зоне 1, т.е. является платным. Безлимитчиков не касается естественно.Спасибо!Спасибо СТК, за наше щастливое детство!))Ну, не смогли они в бесплатную зону определить вебку..)Уроды, фиг ли..))Я со своим тарифом"без ограничений", так и думал, что тут разводка на бабки..))))) Ссылка на комментарий
Sand87 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 и видать всё. который день уже не работает... Ссылка на комментарий
angel Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Бесполезная штуковина. какой с неё толк. переименуйте тему . подумал ,что неужели наконецта сделали iptv ,а тут.iptv по дсл каналу - заведомо тупиковое решение Ссылка на комментарий
Neg@t1ve Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 все помоему посмотрели и хватит,и вчера и сегодня пытаюсь заходить не робит, тут и всё! Ссылка на комментарий
SanCheZ Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Neg@t1veТолько что зашел - работает. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 БГУ транслирует такое уже как три года.Камера та, что в фойе главного - поворотная, только права на управление рядовым пользователям вроде не дали, а то можно довольно интересно там пограться с зумом и управлением.Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:Кстати, та, что показывает первый корпус - обычная домашняя вебкамера за 300 рублей, так что кто хочет, может из окна трансляцию устроить. Вообще давно была мысль силами народа поднять несколько вебкамер по городу и собрать их на Улановке. Так что если есть желающие, милости прошу в личку)) Ссылка на комментарий
Neg@t1ve Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Кстати, та, что показывает первый корпус - обычная домашняя вебкамера за 300 рублей, так что кто хочет, может из окна трансляцию устроить. Вообще давно была мысль силами народа поднять несколько вебкамер по городу и собрать их на Улановке. Так что если есть желающие, милости прошу в личку))хм,интересно ...правоохранительным органам точно было бы полезна такая вещь) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 У меня начало показывать Ссылка на комментарий
Sand87 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 на opera стало показывать Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 точно заработала Ссылка на комментарий
angel Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Macдавай организуем сбор средств- с каждого по возможностисо 100 рублями думаю расстаться легко можно-зато сколько пользыЗЫ-в дальнейшем опросник прилепим куда их влепить,самые людные места выбрать. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 angel, а если эти камеры тырить начнут? Ссылка на комментарий
Volshebnik Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 angel, а если эти камеры тырить начнут?Если я правильно понял, то камеры будут находиться у пользователей, которые повесят их на окно. Если так, то это исключает кражу.Одна камера фигня конечно, но от нескольких уже польза будет. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 angel и что нам дадут эти камеры? Я могу камеру воткнуть на балконе но кому интерес наблюдать мой двор, да и вообще смысла в них нет почти никакого, пробки наблюдать - их и так сразу видно, а больше хз для чего Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Да здесь и деньги-то не нужны. Нужна только векамера (у многих сегодня они есть) и желание что-то полезное сделать.Уже несколько заинтересовавшихся сим стукнуло в асю. Если желающие будут (хотя бы пара), запустим сие дело.смысла в них нет почти никакогоТем не менее вебкамеры в мире очень популярны, и желающие поглазеть будут всегда. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Mac да, согласен, если эти камеры установлены в интересных местах, например на площади советов, а во дворах домов я хз какой толк от камеры) Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 т.е. если я повешаю камеру на окно, то мой комп должен быть всегда включен, думаю, на такое мало кто пойдет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти