Denshan Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 уродцы добавили длц карты в общий списоктерь не могу нормально играть с теми, кто НЕ покупал длцпостоянно играю с какими-то китайцами и прочими европейцами с аццкими лагамитеперь тебе желательно брать в группу кого-нибудь у кого нет этих карт и заходить вместе ЫЫЫ)) Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Denshanпримерно так и делаю Ссылка на комментарий
vladiks Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Я по AIWnet играю, прикольно... только иногда лаги бывают, пинг под 200.. а так, в принципы кул по инету играть Ссылка на комментарий
M@D-T Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 делаю также(по крайней мере делал)молчаливые они какие-то)))не то что наши xD что ни слово то эмоция зато попал на хакнутый серв и получил 70лвл сразу xDD даж не хнаю круто это или нет...А так очень даже ничего Ссылка на комментарий
hypnomind Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Люди помогите!!!У меня буквы какие то непонятные в меню!Расплывчатые,вообще ни чё не понятно,видно только небольшое очертание русских букв((((( Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 обнови видеодрайвер Ссылка на комментарий
Sanchous Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 батоА как? Ссылка на комментарий
hypnomind Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 батоОбновил,всё равно не помогает.А патчи случаем не выпустили?? Ссылка на комментарий
Smetana Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 у меня точ в точ так же было но я дрова обновил и всё поставь самые новые дрова должно помочь лично мне помого. А если не поможет иди в магазин где покупал диск Ссылка на комментарий
evgenbart Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Привет всем !!!какой сервак для у-уда модерн варфаре-2? скажите плиз *09 Ссылка на комментарий
burer Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 надо поискать в форумах про CoD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти