Termistrater Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 cСССР. Не получилось у англосаксов тогда. Зато получилось позднее, в 90-е, развалить СССР с помощью идиота Горбачева.фильтруйте речь указывайте точно ... а то некоторым людям с такой фамилией обидно , в том числе мне ....P.s - Игруха куль ... тока динамики через чур много ... Ссылка на комментарий
Fink Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 А ты сам не можешь догадаться что это не ты развалил СССР xD=))) Ссылка на комментарий
Smile Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 проклятые демагоги Ссылка на комментарий
Termistrater Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Не ну всётаки пусть будет по аккуратней.... Ссылка на комментарий
Spec Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Надо создать игру, где Россия захватывает США и убивает призедента)) Вот это будет куль))) Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 SpecПоиграй в Red Alert 2 прохойди кампанию за русских думаю тебе понравится!И Начальный ролик ещё посмотри это нечто! Ссылка на комментарий
Termistrater Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Specкароче будет мне лет 30 я тебя на работу в EA возьму и будем дибоширить (в EA спортс фотбол где наша сборная с бейбольными битами бегает за головами другой команды , в стрелялках мы сделаем так чтобы американцы убегали отнас а мы их как в тире расстреливали , а боссы в таких играх будут такой типа супер агромный толстый при толстый качёк на стреройдах который тоже убегает .... *142Будет круть ....!!!! а по игре я вам так скажу .... прошол, впечатляла тока динамика и некоторое оружие , а в остальном таже СОД4 с новыми миссиями и доделанным движком Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 сам не играл, машина не позволяет.Взял и концовку посмотрел на сибе, теперь думаю Зачем???Если это и вправду была концовка.гл.героя в конце убивает его кент усатый, да? Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 HoverЕго Шепард убивает(просто их там двое устаых)),а потом Соуп и Прайс убивают Шепарда(он предатель оказался) Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 прошёл сегодня, концовка впечатлила не столько своей неожиданностью(всё-таки банальненько уже) а самой атмосферойоружия напихали много, но использовать его особо незачем, легче всего с начальным стволом бегатьстелс-миссии на высоте а встречу Прайса и Соупа можно было подраматичней сделать Ссылка на комментарий
Smile Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 по любасу продолжение будет Ссылка на комментарий
Spec Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 SpecПоиграй в Red Alert 2 прохойди кампанию за русских думаю тебе понравится!И Начальный ролик ещё посмотри это нечто!Яуже играл,ваще круть))Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:Termistrater обезательно возьми))Ещё надо будет замочить всех работников в EA)) Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Слишком серьезно к играм относишься)Они ведь не только аэропорт наш раз**дячили но и свой вашингтон в дребезги Ссылка на комментарий
Ax Fontaine Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Слишком серьезно к играм относишься)Они ведь не только аэропорт наш раз**дячили но и свой вашингтон в дребезгиэто ты точно сказал Ссылка на комментарий
Spec Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Слишком серьезно к играм относишься)Они ведь не только аэропорт наш раз**дячили но и свой вашингтон в дребезги Да не я несерьёзно отношусь, можно в ГТА 4 всех амерекосов расстрелять ещё))Почему амерекосы думают что у нас до сих пор СССР?)) Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 У нас Россия, просто по игре террористы хотят свергнуть власть и вернуть СССР Ссылка на комментарий
nikita088 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Да в СССР было намного спокойней ! Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Все, политика пошла. Ссылка на комментарий
Spec Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Прошёл игру, усатый - поганец, да ещё и рембо, вырубил всех один=)) Ссылка на комментарий
Termistrater Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ага усатый ( Якубович) падло =) Ссылка на комментарий
Владя Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Прошу дайте пожалуйста сылку на СИБНЕТ. Плизззз! Ссылка на комментарий
Spec Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Прошу дайте пожалуйста сылку на СИБНЕТ. Плизззз!Тут поищи http://forum.sibnet.ru/index.php?showtopic=2583Там может быть и не рабочая, я с торренту скачивал Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ну че, кто до 70 прокачался? Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:как кстати с лагами? на 512 и 999 порой вообще невозможно, рывками все происходитбесят снайперы с тепловизором и глушаком) Ссылка на комментарий
Vara Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 америкосы нас боятся,потому что жирик бушу говорил что если америка начнет выпендриваться,то он скажет нашим ученым и они сместят планету какойто там фигней и затопят ее антарктидой Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Vara *63Вай насмешил...... фаааафаафаафффх...Этож надо обкуритсо\\\\\\\\\\\\\\\\\\??ААААААААААААААА?Я и сам пьян, прошу прощения. НО ГОН ИМХО? ААААА, не судите строго пьян я. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти